Шаолинь, это мой город. Ты же здесь на таких же правах, как и галичане. Не развивай тут ксенофобию и нетерпимость.
Игорек, мне это, как думаешь - с женой мовноязычной развестись или как? Можеть и правда в Шаолинь дунуть? К монахам-каратистам? Все-таки давненько общаемся, дурного не посоветуешь и сам уже давно в Great Britain обустроился?
Игорек, мне это, как думаешь - с женой мовноязычной развестись или как? Можеть и правда в Шаолинь дунуть? К монахам-каратистам? Все-таки давненько общаемся, дурного не посоветуешь и сам уже давно в Great Britain обустроился?
Зачем разводится? Это вы по вышиванкам людей делите. Мне это не к чему. Я просто прошу тебя, гостя этого города не засирать этот город который тебя приютил ксенофобской херней.
А вот к шаолиням съезди )) может проникнешься идеей, так и забудешь русский нацизм как страшный сон.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Естетсвенно мой. Я тут родился, провел свое детство и юность. Нашел свою любовь. Это мой родной город. А вот, что тут делает азиатский шаолинь мне не понятно?
Мне куда уехать, как думаешь? В Алма-Ату или Шанхай?
А сам поспособствуешь получению гражданств этих замечательных стран? Буду чрезвычайно благодарен!
увы ,и поэтому это уже не твой город...но ностальгировать на памятник Головатому можешь...я добрый...
Ну памятник Головатому (кстати русскому офицеру) - это практически единственное, что связывает Одессу с Украиной. Ах да, истукан Шевченки еще у парка, забыл...
Да хоти сколько хочешь ...мне по барабану ...но когда будущие дети тебя спросят "Папа а что такое Одэса ? " не показывай откровенно своей печали....чтобы они в позитивных тонах могли бы передать это твоим внукам...
Ну памятник Головатому (кстати русскому офицеру) - это практически единственное, что связывает Одессу с Украиной. Ах да, истукан Шевченки еще у парка, забыл...
Да они не мешают...разве что франко в человеческий рост может испугать возвращающегося поздно ночью подвыпившего гражданина
Семирек, а можно вопрос, как в семейной жизни с женой мовноязычной ты пришел к консенсусу и живете вместе, а вот на форуме обсуждая все это прийти с оппонентами не можешь?) в чем все дело?)
Социальные закладки