Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 246 из 501 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 10005
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    У нас вообще война(, колики давно забыты, на зубы и намека нет, вроде все в порядке, а грудь брать не хочет, и так уже третий день(((. Если до вечера не уболтаю, буду сцеживать и кормить с бутылки/ложки/шприца, чем получится. Что за ерунда, не понимаю....
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    решила я показать как мы ванночки из трав принимаем))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0472.jpg
Просмотров: 44
Размер:	65.0 Кб
ID:	3794585

пы.сы: фото не цитируем..потом удалю
    Ксения 27/09/2011

3. Вверх #4903
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    У нас вообще война(, колики давно забыты, на зубы и намека нет, вроде все в порядке, а грудь брать не хочет, и так уже третий день(((. Если до вечера не уболтаю, буду сцеживать и кормить с бутылки/ложки/шприца, чем получится. Что за ерунда, не понимаю....
    Попробуйбе молоко на вкус, может что-то съели не то. Еще в таких ситуациях можно давать грудь в сонном состоянии. У нас так было неделю назад, прошло через пару дней. Сама не знаю что этоО_о может какой-то скачек в развитии...

4. Вверх #4904
    Кстати, как называется теория про детские кризисы 2, 8 недель и т.д.? Где-то читала, но не помню где...
    Шадис, вы симпатюли)

5. Вверх #4905
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Попробуйбе молоко на вкус, может что-то съели не то. Еще в таких ситуациях можно давать грудь в сонном состоянии. У нас так было неделю назад, прошло через пару дней. Сама не знаю что этоО_о может какой-то скачек в развитии...
    на вкус вроде такое-же, сладенькое, как обычно. Да, так и получается, укачиваю на ручках, в процессе засыпания всовываю грудь, хватает как голодный, но много не сьедает, засыпает, а грудь осается полной((.

6. Вверх #4906
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Я вижу,что у многих такие проблемы:начинает жадно есть,а потом с криками бросает...моя сегодня практически не ест,ноет

Ходили еще на узи органов брюшной полости:плохо работает поджелудочная,нужно выяснить каких ферментов не хватает.Вот так.
    Мама Ксении с 01.10.2011

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Я вижу,что у многих такие проблемы:начинает жадно есть,а потом с криками бросает...моя сегодня практически не ест,ноет

Ходили еще на узи органов брюшной полости:плохо работает поджелудочная,нужно выяснить каких ферментов не хватает.Вот так.
    (((( плохо(
    а как выяснить?

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    По поводу Реабала - он помагает практически сразу. Его хорошо давать перед ночным сном, можно давать курс 14 дней раз в 6-8 часов, я давала только раз в сутки. Бывало малый орёт 6 часов - не сися, не чай, не ручки, не пелёнка не помагают... даю Реабал, его моментально отпускало. Тут смотрите наименьшее зло - ор до хрипоты и обессиленный ребёнок и мама или Реабал (не спорю химия). Мне педиатр разрешила его после того, как использовали разную гомеапатию и все народные средства. А вот моей подружке педиатр сразу в месяц сказала давать для профилактики - говорит благодаря этому проблем с животиком особых не было. Тут момент возможен, что их в принципе могло и не быть.
    Вот и нам педя со старта сказала давать Реабал...но я не давала.

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от monolya Посмотреть сообщение
    Если ребёночек на ГВ,то мама может пить укропную водичку из семян укропа,нам только это и помогало.
    +1
    я тоже пила укропный отвар, нам помогало.
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 17.02.2012 в 20:34.

10. Вверх #4910
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Я использую Хаппи беби. Покупала в аптеке на Генерала Петрова. ОООчень классная штука. многим помогает. Стоит баночка около 50грн. Хватает приблизительно на 3 недели. Можешь позвонить в справочную по аптекам и спросить. Они подскажут где есть возле твоего дома.
    Ок! Спасибо за информацию!
    @Мои детки - моя радость!!!@

11. Вверх #4911
    на вкус вроде такое-же, сладенькое, как обычно. Да, так и получается, укачиваю на ручках, в процессе засыпания всовываю грудь, хватает как голодный, но много не сьедает, засыпает, а грудь осается полной((.
    Хммм... мой во сне хорошо ест. Будем надеяться, что это временно.

12. Вверх #4912
    Посетитель Аватар для Lika--
    Простите, не знаю сколько ребёночку месяцев... Но где-то около 3 мес. возможен молочный криз. Было так со старшим (ну вы тоже опытная=)). Он отказывался брать грудь. Соснёт и кинеть или плакать начинал. Мог по 5 часов не кушать. Я конечно в слёзы, паника. А мама моя всегда говорила и говорит "Оставь ребёнка в покое. Они от природы пока малюсенькие имеют защиту и лучше знают, что и как им надо". И правда через недельку-другую всё пришло в норму. А то я думала, может молоко вкус поменяло или проблемки с животиком ухудшились, даже Симбитер пихала дитю, он плевался - ничё толком не глатал. Терпение и труд))) Очень надеюсь, что и у Вас будет всё хорошо...

А по поводу кормить с бутылки, если что кормите с Авентовской бутылочки. Соска там по форме груди, отверстие специально такое, чтоб ребёнок трудился. А ещё там противоколиковый клапан... вроде воздуха меньше пропускает. Много отличных отзывов и сама пользуюсь. Риск отказа от груди намного меньше.
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #4913
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Присоединяюсь к мнению об Авенте,действительно,у нас такая бутылка с противоколиковой соской.От колик она нам не сильно помогла,но ребенок никогда не отказывался от груди,периодически кушая из бутылки.Там действительно отверстие в соске достаточно маленькое,поэтому ребятенок с трудом,как и из груди,сосет смесь.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #4914
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Цитата Сообщение от monolya Посмотреть сообщение
    Если ребёночек на ГВ,то мама может пить укропную водичку из семян укропа,нам только это и помогало.
    Где вы берете семена, и какой рецепт? Спасибо!
    @Мои детки - моя радость!!!@

15. Вверх #4915
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Vitusia Посмотреть сообщение
    Где вы берете семена, и какой рецепт? Спасибо!
    Я покупаю в аптеке. На пачке написано как настаивать. Я беру 1 ст ложку на стакан воды. И в течении дня пью, но желательно перед едой...

16. Вверх #4916
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    ДУ! У меня началась кака-то ж... Я думала что малый от коликов просыпается каждые 2 часа ночью. А теперь мы просыпаемся что бы покушать каждые 2 часа. Ужас! Такого никогда не было. Как от этого отучить?
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

17. Вверх #4917
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение

у нас такое же было..я с ума сходила не могла понять в чем дело... А потом просто оказалось, что ей не нравится, что грудь сильно полная и из нее молоко хлещет в 5 струй, она просто задыхалась, не успевала глотать, захватывала много воздуха. Мучались мы, мучались, в итоге на засыпание даю полупустую грудь, а на еду подцеживаю и даю ту, в которой молочка побольше. Вот так нам стало легче...
    А ферментов в этом возрасте всех быть не может просто, это физиология. И поджелудочная абсолютно у всех деток работает не в полную мощность, только к годам трем там все устаканивается. Так что не мучь дитя поисками несуществующих проблем =) кушайте на здоровье!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #4918
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    ВСЕМ ПРИВЕТИК, девочки, подскажите, для промывания носа нужно делать морскую водичку, какую соль покупать, а то муж купил морскую соль для ванн, вот я теперь думаю, можно ли такой солью промывать носик?
    Рожденная осенью.....

19. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    у нас такое же было..я с ума сходила не могла понять в чем дело... А потом просто оказалось, что ей не нравится, что грудь сильно полная и из нее молоко хлещет в 5 струй, она просто задыхалась, не успевала глотать, захватывала много воздуха. Мучались мы, мучались, в итоге на засыпание даю полупустую грудь, а на еду подцеживаю и даю ту, в которой молочка побольше. Вот так нам стало легче...
    А ферментов в этом возрасте всех быть не может просто, это физиология. И поджелудочная абсолютно у всех деток работает не в полную мощность, только к годам трем там все устаканивается. Так что не мучь дитя поисками несуществующих проблем =) кушайте на здоровье!
    Спасибо, Юль, мы правда на ИВ...но в чем-то я с тобой согласна)
    Мама Ксении с 01.10.2011

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТИК, девочки, подскажите, для промывания носа нужно делать морскую водичку, какую соль покупать, а то муж купил морскую соль для ванн, вот я теперь думаю, можно ли такой солью промывать носик?
    Доброе утро!
    Мне кажется лучше обычную поваренную, можно йодированную.
    А что у вас такое?
    Мама Ксении с 01.10.2011

Закрытая тема
Страница 246 из 501 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права