|
Мы тоже к вам! Родились 25.01.12г в 4-ом Р.Д.- наша мася-Алиска.
@Мои детки - моя радость!!!@
приветик вам!
погодка хорошая,но это болото раздражает((( поскорее бы все растаяло да высохло.
малый мой хочет вставать....или сидеть)))берет приподымается...как будто пресс качает...мы с него смеемся,что так скоро он себе кубики накачает)))))
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Добро пожаловать.
У нас так было первый месяц, не оч часто, но было...это колики скорее всего. Посоветуйся с педиатром, они могут назначить что-то, но нам мало что помогало.
Вот и наша хочет сидеть, ходить, злиться, что сама не моет подняться))))
Зато перевернулась только неделю назад)
Мама Ксении с 01.10.2011
девочки такой вопрос....у кого мальчишки...вы раскрываете писюн?..хирург говорила еще на плановом осмотре раскрывать...я его вообще не трогаю...но меня мучают сомнения...
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Всем приветы!
Погода отличная,а вот вода везде реально мешает(
Ольчик,кушаем однократно в 12 ночи,прям заменяем одно кормление,чтобы к часам 3-4 я смогла полноценно его накормить набравшейся грудью.Приходитя давать смесь,т.к. ночью не пью и не ем,надо за ночь откуда-то молочку взяться.
Добро пожаловать,девчонки)
Семечко,подобная ситуация была у нас все 3,5 месяца,у нас были такие колики,сейчас такое поведение можеть быть 1-2 раза в неделю.
Потихоньку открываю,как советовал хирург (приходит к нам частным образом и ему доверяю полностью),особенно во время купания,и смываю весь скапливающийся белый налет там+слышала,что если не открывать,кожица может прирости к головке и тогда будут надрезать.
Сынок Максимка 26.10.2011
Старшему ни одного дня не открывала - всё нормально. Слышала от многих врачей, что в раннем возрасте мальчиков - особенно до полугода, это делать вообще не надо, так как он малюсенький, а мамочки "очень стараются" - от этого бОльшие проблемы могут быть. Также знаю много случаев, когда открывали писюн, а с ним всё равно разные проблемы были. Вообще, это делается, не потому что что-то прирастёт, а так считается моется он лучше и ничё не остаётся. Тоже самое можно делать, когда ляльку в мыску сажаешь или в ванночку и он там чуток отмокает. В любом случае, если вам очень хочется, лучше это делать попозже.
Не ждите чуда - чудите сами!
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Мне педя в резника тоже сказала хотя бы 1 раз в неделю открывать и смывать налет. Я чаще не открываю. Комаровский вообще говорил - нечего туда лазить! Я доверяю Комаровскому, поэтому стараюсь вообще не трогать по возможности. Он больше интересует моего мужа. Переживает он за мужское достоинство сына.)))))))
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Девочки, добрый вечер! Примите нас к себе?
Родилась моя Владочка 22.11.2011 в 7 роддоме, 3790г 55 см.
Мы на ГВ ничем не докармливаем и не допаиваем. Долго была сыпь, исключили все молочное, яичное, куриное, я попила ентеросгель и сыпь прошла, но на любой новый продукт съеденный мной малявка реагирует либо болями в животике либо высыпаниями![]()
我知道幸福是什么
смотря что там у вас, если он открывается, то все нормально, лучше не трогать вообще. у моих обоих полный фимоз (вообще не открывался(((), по этому обязательно открываю во время купания, легонько, без фанатизма. старшему за год приоткрылся на половину, на этом и остановились, сейчас раз в месяц могу приоткрыть проверить, чтоб не зарос снова, а масику открываю при каждом купании, уже чуть-чуть приоткрылся.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
девочки у кого то такое было, приходил консультант разминала грудь (были застои) говорит молоко есть, у ребенка даже сиськи напухли из за моего гормона молочного. ест с двух грудей, доходит до сумашествия это может час продолжаться и орет голодным криком, докормлю засыпает. я уже в истерике, что это такое???
Социальные закладки