Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 242 из 501 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 10005
  1. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    А когда прошло??
    Ем гречку,бутеры с сыром.и чай.Ну присутствует бульешка.и все отчего же пучит??
    от бульона точно пучит. лучше варить легкие супчики без навара. жирное не желательно
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

2. Вверх #4822
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    обычно просто Мироха усыпал часов в 10 и просыпался 3-4 и потом в 6-7. А сегодня в 12 часов ночи, потом в 2, потом в 4, потом в 6 и в 7. Полный комплект. Самое интересное что кушал он только в 2 и в 7, а остальное я ему давала укропную водичку что бы газики не мучали и соску. 3 мин покачала и он уснул. вроде как не смертельно. но сама же себя такой движухой среди ночи разбуркаешь. потом усыпаешь по 10 мин. но ничего. я верю в то что это не на долго.
    А где вы берете укропную водичку?
    @Мои детки - моя радость!!!@

3. Вверх #4823
    Мы тоже к вам! Родились 25.01.12г в 4-ом Р.Д.- наша мася-Алиска.

4. Вверх #4824
    Посетитель
    приветик вам!
    погодка хорошая,но это болото раздражает((( поскорее бы все растаяло да высохло.
    малый мой хочет вставать....или сидеть)))берет приподымается...как будто пресс качает...мы с него смеемся,что так скоро он себе кубики накачает)))))
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Хвастану чуток, мы перешли с памперсов на многоразовые подгузники. Памп только на ночь одеваю! оч довольны =)
    Обьясните пожалуйста, как они работают? Как часто вы их меняете? Я так понимаю там вкладыши, вы их стираете или выкидываете? Если ребенок обкакался оно впитывается в памп.? Какой фирмы вы пользуетесь? Спасибо!

6. Вверх #4826
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    А вы у кого рожали??
    И еще подскажите.Ребенок ест каждые три часа днем.Спит.Все супер.
    Как только вечер у нас начинаются истерики.Кричит,плачет.сисю брать не хочет.
    Что это??
    Добро пожаловать.
    У нас так было первый месяц, не оч часто, но было...это колики скорее всего. Посоветуйся с педиатром, они могут назначить что-то, но нам мало что помогало.

Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    приветик вам!
    погодка хорошая,но это болото раздражает((( поскорее бы все растаяло да высохло.
    малый мой хочет вставать....или сидеть)))берет приподымается...как будто пресс качает...мы с него смеемся,что так скоро он себе кубики накачает)))))
    Вот и наша хочет сидеть, ходить, злиться, что сама не моет подняться))))
    Зато перевернулась только неделю назад)
    Мама Ксении с 01.10.2011

7. Вверх #4827
    Посетитель
    девочки такой вопрос....у кого мальчишки...вы раскрываете писюн?..хирург говорила еще на плановом осмотре раскрывать...я его вообще не трогаю...но меня мучают сомнения...
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

8. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    девочки такой вопрос....у кого мальчишки...вы раскрываете писюн?..хирург говорила еще на плановом осмотре раскрывать...я его вообще не трогаю...но меня мучают сомнения...
    хирург говорил открывать
    педиатр, частный педиатр и массажист (он в прошлом детский педиатр), сказали не трогать

9. Вверх #4829
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Всем приветы!
    Погода отличная,а вот вода везде реально мешает(

Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Алла, а сколько раз за день вы кушаете смесь? И ты докармливаешь или полностью кормление смесью?
    Ольчик,кушаем однократно в 12 ночи,прям заменяем одно кормление,чтобы к часам 3-4 я смогла полноценно его накормить набравшейся грудью.Приходитя давать смесь,т.к. ночью не пью и не ем,надо за ночь откуда-то молочку взяться.

Принимайте и нас в ряды молодых мам)!
    10 февраля родилась наша доченька Валерия!В Обл. роддоме.
    А вы у кого рожали??
    И еще подскажите.Ребенок ест каждые три часа днем.Спит.Все супер.
    Как только вечер у нас начинаются истерики.Кричит,плачет.сисю брать не хочет.
    Что это??
    Цитата Сообщение от Vitusia Посмотреть сообщение
    Мы тоже к вам! Родились 25.01.12г в 4-ом Р.Д.- наша мася-Алиска.
    Добро пожаловать,девчонки)
    Семечко,подобная ситуация была у нас все 3,5 месяца,у нас были такие колики,сейчас такое поведение можеть быть 1-2 раза в неделю.

Потихоньку открываю,как советовал хирург (приходит к нам частным образом и ему доверяю полностью),особенно во время купания,и смываю весь скапливающийся белый налет там+слышала,что если не открывать,кожица может прирости к головке и тогда будут надрезать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #4830
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Потихоньку открываю,как советовал хирург (приходит к нам частным образом и ему доверяю полностью),особенно во время купания,и смываю весь скапливающийся белый налет там+слышала,что если не открывать,кожица может прирости к головке и тогда будут надрезать.
    Старшему ни одного дня не открывала - всё нормально. Слышала от многих врачей, что в раннем возрасте мальчиков - особенно до полугода, это делать вообще не надо, так как он малюсенький, а мамочки "очень стараются" - от этого бОльшие проблемы могут быть. Также знаю много случаев, когда открывали писюн, а с ним всё равно разные проблемы были. Вообще, это делается, не потому что что-то прирастёт, а так считается моется он лучше и ничё не остаётся. Тоже самое можно делать, когда ляльку в мыску сажаешь или в ванночку и он там чуток отмокает. В любом случае, если вам очень хочется, лучше это делать попозже.
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Vitusia Посмотреть сообщение
    А где вы берете укропную водичку?
    Я использую Хаппи беби. Покупала в аптеке на Генерала Петрова. ОООчень классная штука. многим помогает. Стоит баночка около 50грн. Хватает приблизительно на 3 недели. Можешь позвонить в справочную по аптекам и спросить. Они подскажут где есть возле твоего дома.
    и Мишка 17.02.2014г.

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Всем приветы!

Мне педя в резника тоже сказала хотя бы 1 раз в неделю открывать и смывать налет. Я чаще не открываю. Комаровский вообще говорил - нечего туда лазить! Я доверяю Комаровскому, поэтому стараюсь вообще не трогать по возможности. Он больше интересует моего мужа. Переживает он за мужское достоинство сына.)))))))
    и Мишка 17.02.2014г.

13. Вверх #4833
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    я вообще туда не лезу

14. Вверх #4834
    Частый гость Аватар для Елена***
    Девочки, добрый вечер! Примите нас к себе?
    Родилась моя Владочка 22.11.2011 в 7 роддоме, 3790г 55 см.
    Мы на ГВ ничем не докармливаем и не допаиваем. Долго была сыпь, исключили все молочное, яичное, куриное, я попила ентеросгель и сыпь прошла, но на любой новый продукт съеденный мной малявка реагирует либо болями в животике либо высыпаниями
    我知道幸福是什么

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    смотря что там у вас, если он открывается, то все нормально, лучше не трогать вообще. у моих обоих полный фимоз (вообще не открывался(((), по этому обязательно открываю во время купания, легонько, без фанатизма. старшему за год приоткрылся на половину, на этом и остановились, сейчас раз в месяц могу приоткрыть проверить, чтоб не зарос снова, а масику открываю при каждом купании, уже чуть-чуть приоткрылся.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #4836
    Частый гость
    А когда прошло??
    Ем гречку,бутеры с сыром.и чай.Ну присутствует бульешка.и все отчего же пучит??
    попробуй давать бэбинос, перепробовала лекарства это помогает

17. Вверх #4837
    Частый гость
    девочки у кого то такое было, приходил консультант разминала грудь (были застои) говорит молоко есть, у ребенка даже сиськи напухли из за моего гормона молочного. ест с двух грудей, доходит до сумашествия это может час продолжаться и орет голодным криком, докормлю засыпает. я уже в истерике, что это такое???

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    девочки у кого то такое было, приходил консультант разминала грудь (были застои) говорит молоко есть, у ребенка даже сиськи напухли из за моего гормона молочного. ест с двух грудей, доходит до сумашествия это может час продолжаться и орет голодным криком, докормлю засыпает. я уже в истерике, что это такое???
    у меня такого не было, но я знаю что ребенок может не наедаться из-за того что молоко не жирное. знаю что даже сдавать можно на проверку.
    и Мишка 17.02.2014г.

19. Вверх #4839
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Я первому пыталась раскрывать.он теперь не дает больно ему,сейчас хирург сказал младшему раскрывать первые дни я это делала пока не посмотрела видео в интернете с доктором Комаровским советую посмотреть.

20. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    попробуй давать бэбинос, перепробовала лекарства это помогает
    мы тоже Бэбинос даем вроде помогает,хороший еще Инфакол и биогая

Закрытая тема
Страница 242 из 501 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права