|
ах да...
хубер блеял про договор с сетями (ТаврияВ например) по поводу достойной оплаты
а теперь реалии
ставка работника 2000 гривен (я беру в расчет работников зала, которые и продавцы и грузчики и менчендайзеры и поломойки... и охранников - те же поломойки, снегоочистители и собиральщики пустых корзин/тележек с более суровой системой штрафов)
Рабочий день - 11 часов...хотя нет...минимум 9 часов, рабочая неделя 5/2
Про систему штрафов за , например, медлительную работу!!!! (прикольно а????) около 50 гривен по факту.
и т.д. и т.п.
И шо??? Или хубера имеют в виду с его балабольством...или как?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Тебе снова цыганочки с выходом захотелось?![]()
Мне до Пресмана дела нет особого, новость прочти хоть для начала, что там НБ упоминается. Так мне теперь и об Одессе не говорить, ведь губера не касается напрямую?Ты вон про аэропорт не забываешь напоминать, и ничего, я ж тебя не тыкаю, что не ОГА решение принимала.
Переведи...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Власть в обществе – это право правящего класса устанавливать и поддерживать насильственным путём определенные порядки в обществе в виде законов. Таким образом, кто принимает и поддерживает насильственным путём законы общества, тот обладает в нём реальной властью. Общественно – экономические формации сменяли друг друга, но сущность государства и власти оставалась неизменной,– они стояли на страже интересов правящих классов.
Пока живу, надеюсь.
Ну вам всем постоянно задаю вопрос, кого же вы видите в кресле главы? Никто из вас ответить не может. А зачем гнаться за котом в мешке, если и так всё не плохо. Никто же не говорит что у нас идеально, до этого воооон ещё как далеко. Но пришедший новый, не факт что сделает всё идеально и будет работать на народ!
К слову, для полноты картины, следует понимать , что реально на строительство было запланировано потратить 3,06 млн. грн, а потрачено было 3516, 2. В документе не прописано финансирование строительства Одесской области из гос.бюджета. Вернее - из гос.бюджета, согласно этому документу , не было выделено ничего.
Последний раз редактировалось lagunaF; 17.02.2012 в 21:58.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 17.02.2012 в 21:47.
Хах.. Не хочу плохо о Кличко говорить, скажу просто, что он хороший боксер. Я согласна с тем, что Гриневецкий - хорошая кандидатура, вот только и губер не так уж плох. Как вчера сказала одна девушка - берут все. Тем более , я где - то слышала, что он будет баллотироваться и вам ничего не стоит за него проголосовать.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки