Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1932 из 2340 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 46790
  1. Вверх #38621
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А что??? Мало на зоне гоп-стопников? Выбирай любого...
    Тимошенко чего только стоит.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #38622
    Не покидает форум Аватар для papahin
    ах да...
    хубер блеял про договор с сетями (ТаврияВ например) по поводу достойной оплаты
    а теперь реалии
    ставка работника 2000 гривен (я беру в расчет работников зала, которые и продавцы и грузчики и менчендайзеры и поломойки... и охранников - те же поломойки, снегоочистители и собиральщики пустых корзин/тележек с более суровой системой штрафов)
    Рабочий день - 11 часов...хотя нет...минимум 9 часов, рабочая неделя 5/2
    Про систему штрафов за , например, медлительную работу!!!! (прикольно а????) около 50 гривен по факту.
    и т.д. и т.п.
    И шо??? Или хубера имеют в виду с его балабольством...или как?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #38623
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    на фоне этих ...ДА...хотя никогда не думал что скажу это
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #38624
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Какой воинственный. Дались тебе эти баталии... На вото, лови: «Мажорами» на одесских дорогах оказываются не только дети олигархов, но и чиновники облгосадминистрации и знакомые руководства ГАИ. Источник: http://www.*******/news/118567 И скажи после этого, что это таки не война?
    Если война началась, то она к чему то прийдет. Губер раз пообещал то ему прийдется довести дело до конца. Но раз "кобру" подключили. значит эффект есть. Фотки этих делков в Интернет. Пускай страна знает ГЕРОЕВ.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

5. Вверх #38625
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что любая власть - в определённой мере насилие, ну и второе, полгода уже прошу пропостить, какая реальная политическая сила в Украине претендует на звание добра? Или всё-таки анархия - мать порядка?
    Власть всегда зло... Хуже бывает тогда, когда население "любит" власть за то, что она избавляет их от ответственности за собственную судьбу в обмен на подачки...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 17.02.2012 в 19:54.

6. Вверх #38626
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну и к чему тут пиар Пресмана?
    Хоть подснежники размером с секвойю запости что ли
    Тебе снова цыганочки с выходом захотелось?
    Мне до Пресмана дела нет особого, новость прочти хоть для начала, что там НБ упоминается. Так мне теперь и об Одессе не говорить, ведь губера не касается напрямую? Ты вон про аэропорт не забываешь напоминать, и ничего, я ж тебя не тыкаю, что не ОГА решение принимала.

Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    В бытность тут Лерика помнится боты страниц н-цать кричали про инициативу хубера "задай вопрос губернатору"...и чё? Или сказать нечего...или хвалебных ботов не хватило
    Переведи...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #38627
    Она Вам лично, в подворотне кирпич "продавала", или есть другие пострадавшие? Есть данные? (даже если сам Гагарин судимость снять помог)
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 17.02.2012 в 20:03.

8. Вверх #38628
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    вот и поглядим,на что реально способен наш губер.
    это - не языком болтать и не чаи распивать - это как раз его ежедневная работа должна быть - решение вопросов жителей.
    Он так далеко на север не забирается.

9. Вверх #38629
    User banned
    Беруши вынимать надо, иногда...
    Не согласен с Вами, может не внимательно читал Ваш ответ, но все же еще раз можете повторить! А, и не увидел ответа на вопрос, кого же Вы собрались на небеса отправлять?

10. Вверх #38630
    User banned
    Власть всегда зло... Хуже бывает тогда, когда население "любит" власть за то, что она избавляет их от ответственности за собственную судьбу в обмен на подачки...
    Так, Вы батенька анархист получается, если Вы против власти? Что же поддерживаете? Я думал, Вам нынешняя власть не нравится, а оказывается.... Или я могу ошибаться?

11. Вверх #38631
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Власть в обществе – это право правящего класса устанавливать и поддерживать насильственным путём определенные порядки в обществе в виде законов. Таким образом, кто принимает и поддерживает насильственным путём законы общества, тот обладает в нём реальной властью. Общественно – экономические формации сменяли друг друга, но сущность государства и власти оставалась неизменной,– они стояли на страже интересов правящих классов.
    Пока живу, надеюсь.

12. Вверх #38632
    User banned
    А что??? Мало на зоне гоп-стопников? Выбирай любого...
    Ну вам всем постоянно задаю вопрос, кого же вы видите в кресле главы? Никто из вас ответить не может. А зачем гнаться за котом в мешке, если и так всё не плохо. Никто же не говорит что у нас идеально, до этого воооон ещё как далеко. Но пришедший новый, не факт что сделает всё идеально и будет работать на народ!

13. Вверх #38633
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вам всем постоянно задаю вопрос, кого же вы видите в кресле главы? Никто из вас ответить не может. А зачем гнаться за котом в мешке, если и так всё не плохо. Никто же не говорит что у нас идеально, до этого воооон ещё как далеко. Но пришедший новый, не факт что сделает всё идеально и будет работать на народ!
    10000 раз говорила ..Гриневецкий - и опыт есть.
    или ты такого не знаешь,ибо не местный?

14. Вверх #38634
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    БУДІВЕЛЬНА ДІЯЛЬНІСТЬ
    У 2011р. підприємствами, що працювали за будівельними контрактами, виконано робіт на суму 3516,2 млн.грн., що у порівнянних цінах на 16,5% більше, ніж у попередньому році.
    Серед регіонів України у 2011р. Одеська область за обсягами будівельних робіт, виконаних власними силами, посіла 4 місце, за темпами зростання обсягів будівництва проти попереднього року зайняла 7 місце.

По-моему, не худший результат. Это данные нашего облстата за 2011 год. Вот ссылка http://www.od.ukrstat.gov.ua/
    К слову, для полноты картины, следует понимать , что реально на строительство было запланировано потратить 3,06 млн. грн, а потрачено было 3516, 2. В документе не прописано финансирование строительства Одесской области из гос.бюджета. Вернее - из гос.бюджета, согласно этому документу , не было выделено ничего.
    Последний раз редактировалось lagunaF; 17.02.2012 в 21:58.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #38635
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не согласен с Вами, может не внимательно читал Ваш ответ, но все же еще раз можете повторить! А, и не увидел ответа на вопрос, кого же Вы собрались на небеса отправлять?
    наименование тела - ЖЫ-ЖЫ, он же - наименование сей темы...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 17.02.2012 в 21:33.

16. Вверх #38636
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Ну, Тимошенко трогать не надо. Пусть с ее делами и степенью вины разбирается суд. Опозиция намеренно придает этому делу политический окрас. Надеюсь, что Европейский суд безпристрастно разберется в ее ситуации.
    А Ленин жив?

17. Вверх #38637
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Так, Вы батенька анархист получается, если Вы против власти? Что же поддерживаете? Я думал, Вам нынешняя власть не нравится, а оказывается.... Или я могу ошибаться?
    Оказывается у Вас со зрением совсем плохо... А логические экзерсисы вообще не Ваше занятие... - Я что? Написал, что власть не нужна???

18. Вверх #38638
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Хотите пример?
    Могу представить, для пробы, Гриценко... А чем Вам Кличко плох??? Любой из них, я считаю, лучше Януковоща...
    А для области Вам Гриневецкого уже предлагали, хотя мне он тоже не очень нравится, но уж лучше жы-шы...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 17.02.2012 в 21:47.

19. Вверх #38639
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Власть в обществе – это право правящего класса устанавливать и поддерживать насильственным путём определенные порядки в обществе в виде законов. Таким образом, кто принимает и поддерживает насильственным путём законы общества, тот обладает в нём реальной властью. Общественно – экономические формации сменяли друг друга, но сущность государства и власти оставалась неизменной,– они стояли на страже интересов правящих классов.
    Я с этим и не спорю...
    Я просто удивляюсь людям, которые готовы находить оправдание для представителей власти (особенно таких как наши), которые "на их же спинах и танцуют"...

20. Вверх #38640
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Хотите пример?
    Могу представить, для пробы, Гриценко... А чем Вам Кличко плох??? Любой из них, я считаю, лучше Януковоща...
    А для области Вам Гриневецкого уже предлагали, хотя мне он тоже не очень нравится, но уж лучше жы-шы...
    Хах.. Не хочу плохо о Кличко говорить, скажу просто, что он хороший боксер. Я согласна с тем, что Гриневецкий - хорошая кандидатура, вот только и губер не так уж плох. Как вчера сказала одна девушка - берут все. Тем более , я где - то слышала, что он будет баллотироваться и вам ничего не стоит за него проголосовать.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 1932 из 2340 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права