|
Добрый день,девочки может кто знает телефон Кати с комиссионки"От мамы к маме"?Заранее спасибо.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Здравствуйте,мамочки!Очень нужна помощь:на сегодня нужен кварц(заплачу за кварцевание квартиры)или подскажите где купить.
Последний раз редактировалось Леночка77; 29.02.2012 в 09:45.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Здравствуйте.Мн этот метод посоветовала соседка она таклечит своих 3деток,и мы с сестрой лечим своих детишек помогает очень хорошо.
Берете 1 небольшую луковицу,мелко нарезаете и заливаете кипятком,настаиваете ровно 12мин.не больше не меньше а потом процеживаете и даете пить ребенку сколько смог столько выпил и давать пить в течении дня(если выпил все сразу можно опять сделать),на следующий день заново дедать.Попробуйте.Желаю побыстрей выздоровить и больше не болеть.
щас сделала настой лука
показала в окно друзей - хочешь выздороветь -пей
рюмку выпила залпом
нам 3 года
на нас ничо не действует(((((крик-рёв...упертый,как барашек
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А мне другой рецепт лукового настоя советовали-луковица нарезается кубиками,посыпается сахаром и оставляется на ночь.Утром получившийся сок процедить и пить в течении дня.Нам,честно сказать,помогала слабо.Но у нас вообще был тяжелый случай,помогали только АБ((
Leto78-спасибо большое!!!уже купила.
замечательно!!!!
Девочки всем приветы....Я значитСя с вашего позволения продолжу про наши лимфоузлы...Были у очередного доХтера...оказывается, у нас была какая-то вирусная инфекция, а воспаление лимфоузлов - это последствия, говорит, что вовремя обратились......не обратиться нельзя было, малышка отекла до такой степени, что на глазах за сутки ООООчень поправилась, особенно щёчки)))) носом не дышала совершенно, а соплей так и не появилось, а за ушками как буд-то грецкие орехи спраталя))), в общем сейчас все супер, отёки и опухоль сошли, носик почти дышит, температурка нормальная, а главное мы сегодня ночью спали)))))))))))))))
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуем сегодня погулять, у кого есть желание - присоединяйтесь, гуляем в парке на Крымской, примерно в 13.00 выходим
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки