Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 30 из 661 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 13203
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Народ, неужели никто не ходил к хиромантам??? очень нужны отзывы!!

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    так может будете разоблачать с фамилиями, чтоб предупредить народ, а не всех од одну гребенку равнять?

Им всем место под одной гребёнкой.
    Смотрите канал PLUS, там конвеер, иногда по каналу "Новая Одесса".
    Среди всех увиденных мною передач по PLUS, только раз видел врача, доц. кмн. из ОГМУ.
    А так постоянно: Шушковские, Гуляевы ......, а по ночам Валерчик, который вчера вообще обнаглел до такой степени, что Книгу Откровений, назвал страшилками для взрослых.

3. Вверх #583
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Им всем место под одной гребёнкой.
    Смотрите канал PLUS, там конвеер, иногда по каналу "Новая Одесса".
    Среди всех увиденных мною передач по PLUS, только раз видел врача, доц. кмн. из ОГМУ.
    А так постоянно: Шушковские, Гуляевы ......, а по ночам Валерчик, который вчера вообще обнаглел до такой степени, что Книгу Откровений, назвал страшилками для взрослых.
    я к своему счастью не смотрю украинские канали и одесские в частности.
    но я бы не пошла к человеку, который так открыто себя пиарит. имеющим способности - это и не надо, к ним очереди и так немерянные

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ardelita Посмотреть сообщение
    Ходят в храм божий, а не к батюшкам.
    и ? Вы внимательно читали то о чем я писал раньше ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Народ, неужели никто не ходил к хиромантам??? очень нужны отзывы!!
    туда как то еще не посылали, не ходил.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...это к Ванде Моисеевне)
    а крысиный хвостик и лапка летучей мыши это кошерно ? Вы не в курсе ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...причем и я и ты и мы все входим в этот процент, мы все,ежедневно относим свои денюжки всякого рода шарлотанам...причем ещё со времен Вавилона...так шо ...пищинки,глаза,бревна и тд
    можно относить деньги шарлатанам и зачастую вынужденно, но не носите им душу. Дело ведь не только в деньгах.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    А вот мне приснился плохой сон!!
    Что у меня сегодня должна быть свадьба, а точно знаю, что он еще в рейсе!!А потом иду в большую комнату, свадебный букет постоянно разваливаеться и очень мне мешает!И вот вошла в комнату, и подхожу к большому зеркалу(Во весь рост)и вижу себя в черном свадебном платье и белой фате!((Фату прилаживаю к платью и думаю, почему оно не белое((
    Проснулась конечно сразу, осадок до сих пор остался!!
    Как бы сказали, что сон очень плохой, бредвещает что на меня или на нашу пару могут наложить порчу!!!Или уже есть(
    Может кто-то понимает в этом??Я то че то жутко(

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Что у меня сегодня должна быть свадьба, а точно знаю, что он еще в рейсе!!А потом иду в большую комнату, свадебный букет постоянно разваливаеться и очень мне мешает!И вот вошла в комнату, и подхожу к большому зеркалу(Во весь рост)и вижу себя в черном свадебном платье и белой фате!((Фату прилаживаю к платью и думаю, почему оно не белое((
    Как бы сказали, что сон очень плохой, бредвещает что на меня или на нашу пару могут наложить порчу!!!Или уже есть(
    подозревать всех и вся, раз думаете. что кто то порчу на вас наслал - вам это не сложно. Кругом враги. Родственники,знакомые, мать родную можете тоже подозревать. обязательно отнесите гадалкам все деньги из дому, пусть насылают ответные порчи на всех ваших родных и знакомых и все это стоит сделать только потому что вам приснился плохой сон.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #590
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    У меня был смешной случай. Лет 10 назад устраивалась на работу. Хозяевами предприятия были два брата. Они поставили условие-непременно посетить их семейного-пророка-гадалку. Мужичок лет 30 на то время был. Посетила вместе с ними. Он долго им пел в мой адрес песнопенияя, что я очень фартовая, возмите ее на работу и будет вам счастье. Закончилось все грандиозной попойкой. Упились мои работодатели вместе с пророком. Я ушла и на работу к ним устраиваться не стала. Прошло пару лет. И вот моя подруга поет песнопения какой замечательный у нее целитель-предсказатель. Стоит дорого, но сам денег не берет. Это все инвентарь столько стоит(свечки, амулеты и т.д.) Я ей пыталась глаза открыть, она ни в какую. Пророк и все. Встретились мы с ним у нее на дне рождения. Пророк смутился и первым, что за столом сообщил, что водку он не пьет. Хи-хи. А подруге шепотком на ушке посоветовал от меня избавиться, от меня энергетика темная в ее торону идет. Вообщем на этом мы с подругой с экстрасенсом этим и попрощались.
    так это был ТОТ самый??

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    анекдот из жизни:
    Есть у меня один студент, циганчик, хорошенький, умненький, всегда опрятный, выглаженный, очень хорошо воспитан,прекрасное чувство юмора.
    Как то он рассказал мне прикол, в районе привоза к нему подошла цыганка,сначала спросила на цыганском свой ли?, а ему стало интересно и он ей говорит на русском я Вас не понял, что Вы хотите? ну и обычный развод подскажи сынок как на привоз попасть он ей типа да вот же привоз, а она ему ,ой спасибо сынок,я мол тебе погадаю, только отойдем вот за те контейнера что бы люди не подслушивали... понятное дело у малого браслет золотой грам на 40 подарок от папы барона,
    пошол он с ней, она ему что то плела про девочек, про несчастливую первую любовь... что можно сказать молодому человеку... и в глаза говорит так преданно смотрит, а к руке тянется, малый ее за руку, хвать мол что делаете, а она вот типа вся проблема исчезнет отдай что то материальное, и начинает его на голос брать, начинают сбегаться другие цыгане, а он ей на цыганском мол что своего не признали, смотри проблемы будут, она сразу деру дала а остальные за ней, и ее ругать, мол старая дура,ослепла... и т.д.
    Вот такая история.
    А теперь мое мнение, как специалиста:
    Целью был браслет, варианта было 2:
    1й-изъять путем мошенничества, что бы жертва сама отдала,
    2й-путем грабежа, она его отвела в сторону и поняв что первый вариант не подойдет, привлекла(дала знак) остальным, они бы его обступили облаяли как они могут, браслет бы сняли и разбежались, в случае привлечения милиции браслет бы передавался друг другу и фиг докажешь, один бы всегда улезнул.
    Есть еще и 3й вид, это криминальный гипноз, принято считать что им обладают больше цыгане, но и другие мошенники тоже, жертва всегда в шоке,как такое могло произойти.
    У мошенников есть такое мнение: "Если Вас еще не разу не обдурили, это еще не означает, что Вы очень умный, просто за Вас не взялись профессионалы".
    Имейте это ввиду, когда очередной раз попадете к экстрасенсу, целителю,бабке, дедке и тому подобному.

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для _aubuRn_
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    не стоит заморачиваться насчет порчи, данный сон всего лишь отражает ваше внутренне неудовлетворение какими-то процессами в ваших отношениях, возможно беспокойство за вашебудущее с этим человеком или за его отношение к вам. (поточнее сказать проблематично, так как важно знать, планируется ли у вас свадьба на самом деле или это исключительно в ваших желаниях)
    но однозначно понятно, что в ваших отношениях "что-то вам мешает" и наблюдается "несоответствие", по-видимому, между тем, как есть, и как, вы считаете, должно быть (чтобы понять, насколько серьезно для вас это несоответствие, вам надо обратить внимание на то, какие чувства вы испытываете, когда видите в зеркале черное платье с белой фатой)

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Нашей невестке на кануне её свадьбы приснился сон. Она тоже был в черном подвенечном платье. На счет порчи не знаю. Но у её мамы случился инсульт после этого сна. Мама, к счастью, оправилась. Свадьбу отыграли.
    Кто знает, тот не суетится.

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Неоднозначне ставленя в мене до гадалок... Забагато нечесних в цій сфері, та й методи різні...
    Знаю, що нашій родині свого часу одна перевірена гадалка допомогла. Й то, сказала, що поки тато не прийде до Бога, нічого позитивного в нашій родині не станеться. І справді, як тільки тато почав насправді вірити в Бога, то й справи пішли в гору.
    Я розумію, що це якось не сильно пов'язано: віра і гадалки... Але... Якщо в людини і справді є дар, і вона може допомогти, то чому б і ні?
    Мама й досі іноді заходить до гадалки. Не знаю, що вона там їй розказує, але з того, що мені передається,так це те, що у мене все буде добре... ))
    А мені і без гадалок це відомо. Філософія власна така, що у мене все і завжди буде добре. Поки що так і є. ))

І ще одне, було це десь 2 роки тому. В однієї мої співробобітниці мама на той момент працювала прокурором. І як не дивно, але чесно працювала. Відповідно і "шанувальників" в неї було чимало. Але одна справа погрози на словах, а інша в реалі. А в реалі це виявиласьсерйозна порча. За тиждень людина "згасла" нереально. Лікарі розводили руками. Я пам'ятаю, що в той період на мою співробітницю і дивитися було важко, вся знервована була. Зрозуміло, мати ж... Поки хтось не порадив мамі звернутися до однієї бабки. Врятувала. При чому, як тільки бабка жінку побачила, одразу зрозуміла, хто це їй зробив. Рідна сестра. Одразу їй зателефонувала, лютувала, ЯК вона могла це зробити. Коротше, порадила їй ходити частіше в церкву. Добре, що все обійшлося. Але налякала та ситуація мене серйозно
    Так от, я за віру в Бога, але хтось використовує чорні технології, то, на мою думку, церква не зможе їй протидіяти. Тоді і треба звертатися до тих, хто може. Звісно, перевірених.
    А взагалі, краще щоб не довелося. Але заздрісних людей, на жаль, дуже багато...

Будьте здорові...
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #595
    Светлая голова Аватар для Odessica
    проблема в том, что частенько люди становятся зависимыми от всяких гадалок и ясновидящих, я смотрю на мою родственницу, она шага не могла ступить без всяких "бабок", такого ей рассказывали - с ума сойти. Только где это все? Осталась как говорится у разбитого корыта, теперь в церковь ходит и на паломничества ездит, грехи отмаливает. Кстати именно она мне строго-настрого запрещала даже думать о всяких приворотах-отворотах. Она как-то со своей соседкой мужчину не поделила, а он не мог решить к кому же ему уйти. Ну и обе побежали по бабкам, бабка моей родственницы сообщила, что на ней порча от соседки, и предложила навести на нее в отмазку, а заодно и мужчинку приворожить. В общем никто не знает, совпадение или нет, но соседку в тот вечер еле скорая успела довезти до больницы с кровотечением. Мужчина скончался через несколько лет, и до сих пор приходит к ней во сне, требует, чтобы она с ним ушла, потому что он без нее не может. Вот потому и ходит моя родственница по церквям теперь, а батюшки когда слышат ее историю, за голову хватаются, не знают с какой стороны начать отмаливать...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #596
    Наххал Если вы прочитаете мой пост, то наверное поймете, что про гадалок я не спрашивала, а спросила про сон!А вы мне какой то бред написали, к торому это вообще не относится!

17. Вверх #597
    _aubuRn_Спасибо, Да свадьба у нас должна быть!Как только прийдет с рейса)))А перед зеркалом, я стояла и прилаживала фату к платью и думала, что оно должно быть белым!И еще раз спасибо))

18. Вверх #598
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    так это был ТОТ самый??
    Ну да! В том- то и прикол

19. Вверх #599
    Постоялец форума
    Сегодня опять посмотрел по каналу PLUS Инну Полонскую со гостями Создаётся впечатление, что читала нашу тему, приятно.

Так вот, там был какой то "гуру", много говоривший о технике "хора", в конце передачи рассказал, что мол "дармовой сыр" только в мышеловке. А их техника 400 гривень.

Сейчас поймёте почему такое вступление.

Дело было лет 10 тому назад.
    Мы с товарищем просто зашли в Церковь им. Пр. Георгия , на ул.Комсомольской. Там тогда служил Отец Виталий (Кузенко), потом протоирей, ныне покойный. Читатели его могут вспомнить по Ильинской Церкви на ул. Пушкинской.
    Очень приятный батюшка, в прошлом врач-военный хирург.
    У него было правило Св. Евангелие возлагать во время чтения на юнных ребят, которые в это время находились на службе.
    Нам конечно это было очень интерено. Как сейчас помню он подозвал нас с Сергеем, прочёл часть Евангелия, после чего спросил имена и крещённые ли мы.
    Я был крещён с детства, а мой товарищь увы.
    Отец Виталий удивился и предложил покрестить моего товарища прямо там, но у нас абсолютно небыло с собою денег, о чём мы и сказали(студенты).
    Отец Виталий абсолютно не смутился, сказав, что СОЗДАТЕЛЮ наши деньги не нужны и он покрестит за счёт Церкви.
    Так и произошло.

20. Вверх #600
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Сегодня опять посмотрел по каналу PLUS Инну Полонскую со гостями Создаётся впечатление, что читала нашу тему, приятно.

Так вот, там был какой то "гуру", много говоривший о технике "хора", в конце передачи рассказал, что мол "дармовой сыр" только в мышеловке. А их техника 400 гривень.

Сейчас поймёте почему такое вступление.

Дело было лет 10 тому назад.
    Мы с товарищем просто зашли в Церковь им. Пр. Георгия , на ул.Комсомольской. Там тогда служил Отец Виталий (Кузенко), потом протоирей, ныне покойный. Читатели его могут вспомнить по Ильинской Церкви на ул. Пушкинской.
    Очень приятный батюшка, в прошлом врач-военный хирург.
    У него было правило Св. Евангелие возлагать во время чтения на юнных ребят, которые в это время находились на службе.
    Нам конечно это было очень интерено. Как сейчас помню он подозвал нас с Сергеем, прочёл часть Евангелия, после чего спросил имена и крещённые ли мы.
    Я был крещён с детства, а мой товарищь увы.
    Отец Виталий удивился и предложил покрестить моего товарища прямо там, но у нас абсолютно небыло с собою денег, о чём мы и сказали(студенты).
    Отец Виталий абсолютно не смутился, сказав, что СОЗДАТЕЛЮ наши деньги не нужны и он покрестит за счёт Церкви.
    Так и произошло.
    но ведь это и есть абсолютно верный подход, я вообще умиляюсь, когда в церквях называют таксу. Упала в осадок, когда на венчании друзей батюшка открыл Библию перед свидетелем, чтобы тот туда денежки положил. Какого? )
    Уже несколько лет ездим в маленькую церквушку в области, именно потому, что одесские церкви стали большим предприятием.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 30 из 661 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права