Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 29 из 661 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 13203
  1. Вверх #561
    Я тоже иногда хожу к гадалке , но скорей как к психологу и в принципе с вопросом на который я сама дала ответ на 80-90% ,чтобы удостоверится в своем ответе. А у меня есть знакомые которые ходят к гадалкам как на работу по любому поводу и без повода т.е человек полностью перекладывает ответственность за свою жизнь на гадалку , потом винит гадалку если что то не сбылось.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    напиши в лс,не знаю хорошая или нет была 1 раз,гадает на кофе(перед ней за день была у другой) сказала то,что и первая только подробнее

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    у меня такое чувство ,что на этом форуме только я верю в это. Не спорю подбодрить дело хорошее,но для чего эта тема создана,чтобы все опровергать и подбадривать

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девченки,кто был у хироманта, кот принимает на Екатериненской, зовут Олег Борисович, поделитесь впечатлениями. Очень хочу пойти, но на обум страшновато как-то... говорят, его и по телеку показывали...

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    у меня такое чувство ,что на этом форуме только я верю в это. Не спорю подбодрить дело хорошее,но для чего эта тема создана,чтобы все опровергать и подбадривать

Надеюсь, что в это верите только Вы, а тема создана для предупреждения людей об действиях лжецов и афффффферистов.
    Которые не побоюсь сказать, кроме вреда абсолютно ничего не несут своим прихожанам.
    Если случилась беда или просто сложная жизненная ситуация лучше сходить в Храм. И именно там искать помощь.

Но часто попадаются такие, которые свою ложь прикрывают иконами, самая страшная категория. На столе карты, пирамиды и прочая дрянь, а за спиной иконы. В этом месте творится "богохульство".

И к большому сожалению, подобным субьектам дают доступ на телевидение, а программа строится так, что не поверить просто невозможно.
    Сидит "Великий ГУРУ" а ему акомпанирует Инна Полонская, просто щебечет ангельским голоском.

Сами при этом не понимают, а хотя возможно хорошо знают, какой вред приносят людям. Мало, что себя погубили, так ещё и других за собой тянут. Особенно хочется отметить аккккккадемика Эдуарда Гуляева, который молитвой очищает "отрицательную энергию", крутит рамки, при этом ловко манипулируя кистью.

Жаль тех, кто им верит.

п.с. Вспомните, что говорится о прорицателях в Св. Писании. Они мерзки пред Создателем.
    Об этом нужно помнить!
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 15.05.2008 в 12:40.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в это верите только Вы, а тема создана для предупреждения людей об действиях лжецов и афффффферистов.
    Которые не побоюсь сказать, кроме вреда абсолютно ничего не несут своим прихожанам.
    Если случилась беда или просто сложная жизненная ситуация лучше сходить в Храм. И именно там искоть помощь.

Но часто попадаются такие, которые свою ложь прикрывают иконами, самая страшная категория. На столе карты, пирамиды и прочая дрянь, а за спиной иконы. В этом месте творится "богохульство".

И к большому сожалению, подобным субьектам дают доступ на телевидение, а программа строится так, что не поверить просто невозможно.
    Сидит "Великий ГУРУ" а ему акомпанирует Инна Полонская, просто щебечет ангельским голоском.

Сами при этом не понимают, а хотя возможно хорошо знают, какой вред приносят людям. Мало, что себя погубили, так ещё и других за собой тянут. Особенно хочется отметить аккккккадемика Эдуарда Гуляева, который молитвой очищает "отрицательную энергию", крутит рамки, при этом ловко манипулируя кистью.

Жаль тех, кто им верит.

п.с. Вспомните, что говорится о прорицателях в Св. Книгах. Они мерзки пред Создателем.
    Об этом нужно помнить!

это бесполезно. Нельзя обьяснить глупому человеку в чем его глупость. пока не поумнеет. А не поумнеют никогда. На Земле всегда будет определенный процент дураков, которые сами будут относить свои денюжки всякого рода шарлотанам. Тут ничего не поделаешь.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #567
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    ндумаю не только я видела батюшек на дорогущих тачках. интересно какие лохи им деньги дают
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    ндумаю не только я видела батюшек на дорогущих тачках. интересно какие лохи им деньги дают
    вы предлагаете верить батюшкам или верить Богу ? К сожалению все мы люди, все мы подверженны соблазнам. Некоторые из "батюшек" тоже, их поведение совершенно не уменьшает заслуг христианства или православия.Я например совершенно не считаю, что православному священнику можно что то чего нельзя "целителям" или "гадалкам". Поверьте мне такие "батюшки" будут отвечать перед Богом во много раз больше простых людей за свои грехи, а у вас есть выбор, ходить в церковь и молится Богу. Там где батюшка ходит пешком или на москвиченке ездит или гонятся за гадалками или лже священниками типа Ионы в надежде , что они вам помогут бизнес наладить.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для atOM
    Об этом нужно помнить!

...не суди...правильноверный ты наш...да не судим будешь...у каждого в этой жизни свой опыт, каждый сам себе его выбрал...и ещё интересно...откуда у народа,такая забота о чужих деньгах...деньги для того и существуют чтоб расплачиваться) причем как за колбасу так и за опыт...
    Мельхиседек где то писал, что на пути человека знания, должно быть не менее 70 учителей...и это может быть и шаман недоучка, опустошивший твой карман и обычная набожная старушка, которая за обычную вежливость в транспорте научит как цветочками и молитвами излечиться от болезней)...всё в жизни почему то и для чего то..."я...так думаю" (с)
    всё правильно

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    из за таких батюшек очень многие не ходят в церковь. с Богом можно и дома поговорить.
    а разводят венчаных как они шустро, первое что спрашивают это про деньги...
    везде жуликов хватает.
    ладно, Бог им судья. тема не про это)
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

11. Вверх #571
    [QUOTE=atOM;2661034 обычная набожная старушка, которая за обычную вежливость в транспорте научит как цветочками и молитвами излечиться от болезней)...всё в жизни почему то и для чего то..."я...так думаю" (с)[/QUOTE]

цветочками и молитвами... потрясающее сочитание... еще крысиный хвостик и лапку летучей мыши. Здорово, я представляю во что только не будут верить, когда подрастет поколение тех, кто сейчас зачитывается такой поистине сатанинской книжкой, как Гарри Поттер. Мдя...Все в один котел и шаманов и ворожек и Бога и Церковь... мда... сплошное невежество.
    Последний раз редактировалось Наххал; 14.05.2008 в 23:21.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #572
    из за таких батюшек очень многие не ходят в церковь. с Богом можно и дома поговорить.
    а разводят венчаных как они шустро, первое что спрашивают это про деньги...
    везде жуликов хватает.
    ладно, Бог им судья. тема не про это)
    вы правы - Бог им судья. И нам всем. Об этом никогда нельзя забывать. А с Богом надо не только в церкви говорить. Знаете , как Христос говорил - цартвие Божие внутри каждого из нас есть. Так что общайтесь с Богом всегда и везде. А к тем "батюшкам", что просто охламоны ряженные просто не ходите. И Бог нам всем судья !
    Вперде Роисся!

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    На Земле всегда будет определенный процент дураков, которые сами будут относить свои денюжки всякого рода шарлотанам.

...причем и я и ты и мы все входим в этот процент, мы все,ежедневно относим свои денюжки всякого рода шарлотанам...причем ещё со времен Вавилона...так шо ...пищинки,глаза,бревна и тд
    всё правильно

14. Вверх #574
    ... еще крысиный хвостик и лапку летучей мыши.

...это к Ванде Моисеевне)
    всё правильно

15. Вверх #575
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Oksik Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь хорошей гадалки,ясновидящей. В семье большие проблемы уже 1,5 года. Муж ушел(после 15 лет брака) , разрушилось все моментально. Чувствую, что приложили руку , приворот. Спасибо за инфо.
    боюсь что не гадалка нужна... а косметолог, диетолог, массажист, визажист, стилист........ (не обижайтесь, но по себе знаю, что находясь в браке столько лет- надо менять имидж ПОЛНОСТЬЮ регулярно раз в 5 лет).
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    боюсь что не гадалка нужна... а косметолог, диетолог, массажист, визажист, стилист........ (не обижайтесь, но по себе знаю, что находясь в браке столько лет- надо менять имидж ПОЛНОСТЬЮ регулярно раз в 5 лет).
    100% А с переменой имиджа и смена отношения к себе самой.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #577
    Постоялец форума
    Среди "батюшек", тоже есть проходимцы, которые поверьте своё получат. Св. Отцы пишут, что через подобных священников проходит благодать, как через трубу.
    Есть ещё пророчества, где говорится, что "первые" станут последними.
    Т.е. ничего страшного, если в данный момент приходится обращаться к такому, но если есть альтернатива, конечно следует искать порядочного священника.
    И надеюсь таких большинство!
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 16.05.2008 в 14:48.

18. Вверх #578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...не суди...правильноверный ты наш...да не судим будешь...у (с)
    Зачем Вы так, я абсолютно никому своей веры не навязываю.
    Просто по позможности пытаюсь разоблачать афффффферрррррииииссттоовв.

19. Вверх #579
    Мичуринка Аватар для Select
    Зачем Вы так, я абсолютно никому своей веры не навязываю.
    Просто по позможности пытаюсь разоблачать афффффферрррррииииссттоовв.
    так может будете разоблачать с фамилиями, чтоб предупредить народ, а не всех од одну гребенку равнять?

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для ardelita
    А к тем "батюшкам", что просто охламоны ряженные просто не ходите. И Бог нам всем судья !
    Ходят в храм божий, а не к батюшкам.

Закрытая тема
Страница 29 из 661 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права