| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
ну да,это именно они-с ФАВТа.за пять лет учебы я их так и не научилась различать....Собственно к чему я это-у кого не спросишь-что Вы помните о Политехе 80-х годов?.?...Неизменно вспоминают о них-даже если с других курсов....
Я не люблю соленый, пью так
Одесский нынче из китайской томатной пастыСкажи честно - ты когда последний раз видел машины с томатами на Водопроводной? Думаю, что в тех же 80х (((
Мы уже в разных темах пришли к выводу, что именно Чумак на сегодня самый аутентичный томатный сок, кроме домашнего, конечно. Но увы, я не могу себе позволить тратить время на закрутки (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Угу, буквально читаю с упаковки: Адрес производителя: ОАО "ОКЗДП", адрес Высокий пер., 22. Адрес производственных мощностей: Одесская обл. Раздельнянский р-н.... и т. д... Правда, это "Винградно- яблочный"
Что -то мы заоффтопили...Мне Чумак томатный напомнил "тот""трёхлитрово- бутылькОвый" сок, в меру разведеный, но без привкуса томатной пасты
Когда "Чумак" в стекле (2 л) появился, помнится, он был вкуснее, а сейчас и бутыльки 1,8 л, и вкус "чуть-чуть" другой, сорри...
Дружочек рассказывал, на "Чкаловских" курсах (англ. яз) во второй половине 80-х их было 2 мальчика на десяток- полтора девочек. И именно "то самое". Не стесняясь, поднимали юбки, хвастаясь новыми трусиками, а самым "апофеозом" по рассказам дружбана была фраза девочки, влетевшей перед занятием в аудиторию(сорри за "прямой текст"):девки, прикиньте, минет, говорят, подорожал!После этого товарищ не выдержал и ушёл с тех "Чкаловвских" курсов...
Военное училище?...![]()
Вспомнила старый анек.
Пьяный посетитель ресторана, покачиваясь, подруливает к музыканту.
- Дружищще.... спой для меня песню про ДРАПАИЛА....
- ??????
- Драпаила....
- Может, напоёте пару слов?
- Кхм-кхм.....
И Родина ще-
Драпаила меня
Берёзовым соком, берёзовым соком....))))))))))))
Мне, кстати, недавно на язык прицепилась эта песня, я ходила, напевала, а муж надо мной прикалывался....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки