| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Кстати, даже А. Миронов вёл
и А. Белявский.
А привыкли почему-то к Державину...
Или мы о разном? Там внутри ещё стальной тросик был?...Я помню пружину где-то 1 см диаметром, соединяющую трубу с аппаратом, она из стали где-то 1 мм была. Потом ещё гофрированную соединительную трубку помню...
У бабушки липучки висели от мух. Потом постепенно перешли на сетки металлические, позже - пластиковые. У меня даже на балконной двери сетка в размер проема. Смешно было, как кошка находила какую-то неведомую точку на уровне своего роста, одним движением лапы долбала ту сетку и гордо взмахнув хвостом прыгала с балкона второго этажа погулять.
Муж как-то рассказывал, что на лекции два его сокурсника так увлеченно играли в карты, что не заметили целую тираду препода в адрес очень интересной комбинации в той игре. И очнулись только, когда он стоял над ними и увлеченно разглядывал их карты.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А чайная ложка на веревочке возле соли?, это где томатный сок продавали, не помню уже как такой отдел в магазинах назывался - соки-воды или бакалея, скорее первое, а в моем магазине (ближайший от дома) там еще продавались кубинские сигары с красивыми картинками на упаковке и березовый сок за 10 коп., кажись
Про карты- да, было делоХотя сам не играл, повтрюсь, я на лекциях время с пользой использовал, летом казёнил у моря, зимой книжку читал
Это уже после армии, когда познал дзен
До армии 2 курса я внимательно и добросовестно все лекции конспектировал
"Ты не поверишь"(с) Ассоциативно предположил, шо ещё для укрепления тросик внутри...
Видел "под корень" отрезанные, не вглядывался в наличие тросика. Согласись, просто "с соплями" оторванные с металлическим тросиком 3 мм и стальной "спиралькой"- редкое зрелище...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Ну если говорить именно о 80х, то в начале о диктофонах можно было только мечтать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Чебурген,стесняюсь спросить....а Вы случайно не припоминаете "достопримечательность" Политеха 84-89 годов сестер Морошан????
Мне берёзовый по 8 коп./стакан помнится....А к томатному (сколько тут уже пИсано
) в виде бонуса алюминиевая "чайная" ложечка полагалась в гранчаке с "розовой" водой (не по запаху, а по цвету
) и рядом ещё гранчак с крупной солью, берёшь эту ложечку, черпаешь соль "по вкусу" и мешаешь, мешаешь....
P.S. То Скрытик: кстати, вот этот томатный "Чумак" 1,8 л таки надо присаливать....![]()
Социальные закладки