| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А я сдуру лет 6 назад вынес в альфатер вертушку Радиотехника 001, усилитель с предусилком чуть позже выбросил ((( Покупал в 91м году в ЦУМе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Та ну, кусать локтиДумаю, что при желании цена не остановит. Другой вопрос - зачем? Уж что, а записи на ленте и тогда были далеки от идеала. Помню как преписывали бобины с магнитофона на магнитофон на удвоенной скорости - что бы быстрее было
А там и на первой бобине еле слышно было текст )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, магнитная лента, как носитель (особенно для хранения)- никакущий. Я перед тем, как ту "Орбиту" выбросить, на прощание послушал. Жуткий звук... Винил- надёжнее и качественнееПоэтому я хоть и с грустью, но избавился от магнитофона, а "вертушка", как "наш бронепоезд"(с) стоит, и диски тоже не ржавеют
![]()
А в перестройку много шума наделала фраза: "Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича!!!" (Если кто-то еще помнит, о чем я). А сейчас снова смотрят глазами М.Ширвиндта, Д.Захарова, Д.Крылова. Тогда казалось, что вся проблема в закрытости границ. А потом выяснилось, что есть и другие проблемы.)))) Но надо сказать, что в кинопутешествиях разного толка есть свои положительные моменты. Хотя бы в том, что многие их маршруты оригинальны и не исхожены что ли.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
И одна из самых старейших и "долгоиграющих" на советском ТВ. Ей при жизни 30-летие справляли.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки