|
у меня она ничего не украла...при всех ее недостатках (которые есть конечно) считаю Тимошенко очень умной женщиной....а умных людей очень уважаю и часто поступаю в соответствии с пословицей "лучше с умным потерять, чем с дураком найти...."
а так как президент страны мягко будет сказано человек умственно отсталый, то такая ситуация опасна для страны....
да помню как умный человек обьявил пандемию на весь мир и продавал лимоны и чеснок по 50гр , копеечные повязки на лицо по 10 , медикаменты от гриппа вообще молчу , али забыли ???? а бензиновый , мясной , гречневый , сахарный и т.д. кризисы ????-- забыли -это всё с вашего и наших карманов , вот такие дела . да очень умная женщина , за газ даже неприлично вспоминать
пандемию на весь мир Европа обьявила... весь мир в повязках ходил)) нельзя сравнивать тимошенко и януковича....потому как премьер не является хазяином страны....она не была президентом...президент ющенко полностью был на стороне донецких...часть правительства была ЕГО...поэтому все что творилось в стране происходило с подачи президента...Сейчас совсем другая ситуация...власть единолична!
во-первых, нам и нужна единоличная власть, во-вторых тимошенко у нас в стране обьявила пандемию , хоть и таковой не было , она чисто бабло косила -это давно и не секрет . тимошенко закупала вакцины по завышенным ценам в сша и америкосы уже при януковиче вернули деньги и официально признали , что продавали лекарства по завышеным ценам !!!!!!!!!!!!!! и в-третьих , при ющере было чисто засилие оранжевой власти , какие там донецкие , вобщем ей я бы дал пожизненно
[QUOTE=alinaz8;26744091]такое дикое засилье, шо аж янукович стал премьером при юще...вы себя вообще слышите?
я вам про Фому, а вы мне про Ерёму !!!! чё вас зомбировали??![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки