Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1931 из 2340 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 46790
  1. Вверх #38601
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ахметов с фирташами и сынами яныка опять в два раза разбогател за год....
    Эй Серррёёёгггаа...лизни еще регионалов...за хватку...
    Дёма, сменится власть, и ты думаешь ахметовы да фирташи добровольно с «нажитым непосильным трудом добром» расстанутся? Или уже очередь на экспроприацию экспроприаторов выстроилась? Так без вил тут, причём с обеих сторон, не обойдётся! Ну а дальше что?
    Что же касается регионалов или другой политической силы, может дать, всё-таки, возможность народу сделать выбор, пусть и по принципу меньшего из зол.

2. Вверх #38602
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, сменится власть, и ты думаешь ахметовы да фирташи добровольно с «нажитым непосильным трудом добром» расстанутся? Или уже очередь на экспроприацию экспроприаторов выстроилась? Так без вил тут, причём с обеих сторон, не обойдётся! Ну а дальше что?
    Что же касается регионалов или другой политической силы, может дать, всё-таки, возможность народу сделать выбор, пусть и по принципу меньшего из зол.
    "Президент Германии Кристиан Вульф в пятницу, 17 февраля, после серии скандалов объявил о своей отставке.

По словам Вульфа, Германии нужен президент, пользующийся поддержкой большинства граждан страны.

"Развитие событий последних дней и недель показывает, что это доверие и возможности моей работы серьезно пострадали. По этой причине я больше не считаю возможным должным образом выполнять обязанности федерального президента. Сегодня я подаю в отставку, чтобы незамедлительно освободить дорогу моему преемнику", - заявил Вульф в Берлине. Имя преемника президента пока неизвестно. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #38603
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Валик, я не понимаю чему тебя в МГУ учили? Бюджет - это всего лишь бумажка с циферками. И ее наличие еще не гарантирует выполнение целей.
    А что, когда то было по другому? Ведь всегда же одинаково, просто сейчас системы вополнения плана, по бюджету изменилась, так как предыдущие были ужасные по своей сути. И на самом деле не понятно было куда деньги уходят.

4. Вверх #38604
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Только будучи одобрямсами вы забываете это
    Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал ЗЛО. (с)

5. Вверх #38605
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Только будучи одобрямсами вы забываете это
    Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал ЗЛО. (с)
    Пожалуй продолжу логическую цепочку - ....а если еще и оправдывает и одобряет это зло, то и сам становится ЗЛОМ.....

6. Вверх #38606
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Уже боянчик....
    Большинство (примерно 90%)из этих свежесданных метров было построено до 2008 года при прошлой, бездеятельной и преступной власти....
    А я при чем? Сайт опубликовал новость сегодня, в 17,06 . Какие вопросы?

Есть чудный документ
    "Програма будівництва (придбання) доступного житла у місті Одесі
    на 2011 - 2017 роки"

Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Эта информация уже была и раньше, непонятно, зачем губернатор ее озвучивает повторно. Все-таки это данные прошлого года. А что с жильем будит в 2012 году? Уже надо думать про будущее, а не вспоминать прошлые заслуги.
    Планы говоришь на будущее? Не вопрос: в 2012 году планируется строительство 1116 квартир, что равно 69788,77 м2, в 2013 - 1299 квартир , что равно 81170,31 м2. К слову, в документе есть план до 17 - года, ознакомься, Квест, полезно будет.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #38607
    User banned
    "Президент Германии Кристиан Вульф в пятницу, 17 февраля, после серии скандалов объявил о своей отставке.

По словам Вульфа, Германии нужен президент, пользующийся поддержкой большинства граждан страны.

"Развитие событий последних дней и недель показывает, что это доверие и возможности моей работы серьезно пострадали. По этой причине я больше не считаю возможным должным образом выполнять обязанности федерального президента. Сегодня я подаю в отставку, чтобы незамедлительно освободить дорогу моему преемнику", - заявил Вульф в Берлине. Имя преемника президента пока неизвестно. "(с)
    В Великобритании министр энергетики подал в отставку из-за обмана дорожной полиции, сказав что при совершении нарушения за рулем была жена. Там же министр обороны подает в отставку когда газеты напечатали про нахождение в самолете друга во время одного из правительственных визитов.
    В Греции Президент отказался от зарплаты, а перед этим Премьер сам подал в отставку из-за падения уровня жизни граждан.
    В Японии Премьер уходит в отставку после появления перед прессой в нетрезвом состоянии.
    Теперь еще и это.
    Отчетливо виден мировой заговор, пытаются подорвать устои нашего государства. И после этого у них еще поворачивается язык говорить о выборочности нашего правосудия, коррупции пронизавшей вертикаль снизу доверху....

8. Вверх #38608
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А я при чем? Сайт опубликовал новость сегодня, в 17,06 . Какие вопросы?

Есть чудный документ
    "Програма будівництва (придбання) доступного житла у місті Одесі
    на 2011 - 2017 роки"

Планы говоришь на будущее? Не вопрос: в 2012 году планируется строительство 1116 квартир, что равно 69788,77 м2, в 2013 - 1299 квартир , что равно 81170,31 м2. К слову, в документе есть план до 17 - года, ознакомься, Квест, полезно будет.
    Я не читаю желтую прессу.....

9. Вверх #38609
    User banned
    А я виновата осталась.... Нормальненько
    Привыкай

10. Вверх #38610
    User banned
    А между кем эти квартиры распределены будут?

11. Вверх #38611
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Пожалуй продолжу логическую цепочку - ....а если еще и оправдывает и одобряет это зло, то и сам становится ЗЛОМ.....
    Начнём с того, что любая власть - в определённой мере насилие, ну и второе, полгода уже прошу пропостить, какая реальная политическая сила в Украине претендует на звание добра? Или всё-таки анархия - мать порядка?

12. Вверх #38612
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    К визиту охраняемой особы под эгидой госохраны составляется план взаимодействия силовых структур. Там как один раз за сколько до приезда поставили, так они и ездили, иногда позже. Яценюк в то время был охраняемой особой, номера машин госохраны знают в Киеве даже собаки в районе Банковой. Та и ладно с тем Яцеником, а то у меня уже клавиша Я западать начала..
    Одни ездят не по правилам, другие это контролируют не по правилам. Виноваты те кто так ездят или те кто контролирует? Пример Грузии я Вам приводил. А там ездили так что наши мажоры просто младенцы невинные... И навели порядок.
    Кто Вам сказал что мне не нравится что Кобра работает в городе? Та хоть бы навсегда остались.. Акция обьявлена, действие есть. Только результа не будет, после уезда Кобры все быстренько вернется на круги своя. Пиаристая акция, не более. Не в силах губеру в отдельно взятом регионе сделать мажорам и другим хозяевам жизни стоп..
    Ну, это был не ответ на вопрос. О взаимодействии я знаю, но это не доказывает, что всегда и только для пасечника. Подразделений сопровождения и без Кобры хватает.

Виноваты те кто так ездят или те кто контролирует?

Конечно, первые. Не нарушали, нечего было бы и выявлять, а контролировали бы так... Для порядка. Впрочем, как и о взятках, кто мешает не давать гаишнику тому же? А нарушил - плати.
    Ну, да ладно о суслике и Кобре.

Так, если не в силах, чего ж кости мыть губеру тогда по этой теме тут?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #38613
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    В поселке под Одессой появилась долгожданная вода
    "Жители поселка Лиманское обратились за помощью к депутату Одесского областного совета от Партии регионов Александру Пресману, который не раз откликался на просьбы о помощи. Вот и на этот раз депутат откликнулся незамедлительно. В рамках инициативы «Народный бюджет» депутат приобрел необходимое оборудование - два новых глубинных насоса. И уже 14 февраля во время встречи с жителями военного городка Лиманское купленное оборудование было передано поселковому голове Владимиру Устенко.
    Устранить поломку и установить новые глубинные насосы в точке добычи воды удалось в максимально короткие сроки. Так что уже на следующий день, 15 февраля, для жителей военного городка Лиманское проблема с водоснабжением была решена.
    «Инициатива «Народный бюджет» - это универсальная программа, которая, как показывает практика, помогает решать неотложные проблемы жителей региона. В очередной раз жизнь показала, что социальная программа «Народный бюджет» работает в регионе качественно и эффективно», - отметил Александр Пресман."
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34668
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #38614
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    БУДІВЕЛЬНА ДІЯЛЬНІСТЬ
    У 2011р. підприємствами, що працювали за будівельними контрактами, виконано робіт на суму 3516,2 млн.грн., що у порівнянних цінах на 16,5% більше, ніж у попередньому році.
    Серед регіонів України у 2011р. Одеська область за обсягами будівельних робіт, виконаних власними силами, посіла 4 місце, за темпами зростання обсягів будівництва проти попереднього року зайняла 7 місце.

По-моему, не худший результат. Это данные нашего облстата за 2011 год. Вот ссылка http://www.od.ukrstat.gov.ua/
    А Ленин жив?

15. Вверх #38615
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А между кем эти квартиры распределены будут?
    Конса, понятно, что для семей, которые стоят в очереди на получение квартиры.
    Програма виконується трьома етапами.
    На першому етапі (2011 рік) передбачається:
    - участь у розробленні проектів нормативно-правових актів з питань створення та впровадження фінансово-інвестиційного механізму державної підтримки будівництва (придбання) доступного житла;
    - апробація механізму фінансування будівництва доступного житла, передбаченого Програмою, шляхом реалізації пілотних проектів.
    На другому етапі (2012–2014 роки) передбачається:
    - впровадження механізму цільового виділення земельних ділянок і планування територій для будівництва доступного житла;
    - будівництво доступного житла;
    - формування матеріально-технічної бази житлового будівництва на основі сучасних архітектурно-планувальних, конструктивних та технічних рішень.

П.с. Вечер добрый, привыкать к оскорблениям не хочу...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #38616
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    На севере Одесской области назревают масштабные крестьянские беспорядки. Жители сел, промышляющие разведением коров и продажей молока, возмущены тем, что скупщики-монополисты с нового года резко сбросили цену с 3,3 до 2.4 грн за литр и обещают, что снижение продолжится и дальше, до двух, а то и гривны за литр.

Против ценового геноцида, как между собой называют происходящее крестьяне, уже поднялись семь сел Любашевского района (Бобрик Первый и Бобрик Второй, обе Гвоздавки, оба Ясеновых, Арчепитовка), а это почти 5 тысяч человек.
    Каждый день к ним присоединяются все новые группы животноводов.
    Протестующие обещают: если в ситуацию не вмешаются власти, они перекроют стратегическую автомагистраль Одесса-Киев и железную дорогу

На сегодняшнюю сходку в селе Бобрик-1 пришли несколько сотен человек. Собрание бурлило, люди не скрывали эмоций, передает корреспондент «Думской». Люди рассказывают, что такого в этой местности не было давно — последний раз что-то похожее произошло накануне революции…

«У меня трое маленьких детей. Работы нет, кормимся только благодаря нашим коровам. Молоко у нас покупают каждые десять дней. Осенью я зарабатывал за одну десятидневку 1300 грн. (3900 гривен в месяц, — Ред.). Этого хватало. Зимой же начались проблемы. В эти месяцы корова дает меньше молока, а тут еще и снижение цен. В общем, в последнюю десятидневку смог получить только 600 грн. За февраль заработаю 1800 гривен, вдвое меньше, чем в прошлом году. Что мне делать? Забивать животных и идти побираться?» — спрашивает житель Арчепитовки Павел Крайнюк.

Все приобретенное у здешних крестьян молоко скупщики свозят в одно место — на заготовительную базу в Кривоозерском районе Николаевской области.
    Оттуда оно поступает на предприятия пищевой промышленности, главным образом на Первомайский молочноконсервный комбинат (который производит самую аутентичную в нашей стране сгущенку, авт.).
    Любопытно, что комбинат приобретает молоко по 4,7 грн, то есть вдвое дороже, чем его продают непосредственные производители. В розничных сетях Одессы, к слову, молоко сегодня стоило 9-12 грн.

По его словам, на молочном рынке имеет место самый настоящий монопольный сговор. И когда появляются предприниматели, которые хотят платить крестьянам больше, с ними жестоко расправляются. Могут даже убить, как убили в ноябре 2011-го 31-летнего предпринимателя в Кривоозерском районе.

«Он хотел покупать молоко по 4 грн, вот и поплатился. Нам намекнули, что с каждым, кто бросит вызов этим людям, будет то же самое», — говорят крестьяне.

Любашевские производители молока направили письма во все возможные инстанции. Но чиновники только разводят руками: мол, разве можно давить на частный бизнес? На 22 февраля Любашевская райгосадминистрация наметила выездное заседание совместно с налоговиками и антимонопольщиками. На него приглашают все заинтересованные стороны, в том числе аграриев и скупщиков. Протестующие собираются «сопроводить» встречу большим митингом. А ежели никакого эффекта заседание не даст, выполнят свою угрозу и перекроют коммуникации.

«Думская» связалась с губернатором Одесской области Эдуардом Матвийчуком. Узнав о происходящем, глава области дал поручение начальнику облуправления агропромышленного развития Анатолию Новаковскому разобраться в ситуации и принять меры.

вот и поглядим,на что реально способен наш губер.
    это - не языком болтать и не чаи распивать - это как раз его ежедневная работа должна быть - решение вопросов жителей.

17. Вверх #38617
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    В поселке под Одессой появилась долгожданная вода
    "Жители поселка Лиманское обратились за помощью к депутату Одесского областного совета от Партии регионов Александру Пресману, который не раз откликался на просьбы о помощи. Вот и на этот раз депутат откликнулся незамедлительно. В рамках инициативы «Народный бюджет» депутат приобрел необходимое оборудование - два новых глубинных насоса. И уже 14 февраля во время встречи с жителями военного городка Лиманское купленное оборудование было передано поселковому голове Владимиру Устенко.
    Устранить поломку и установить новые глубинные насосы в точке добычи воды удалось в максимально короткие сроки. Так что уже на следующий день, 15 февраля, для жителей военного городка Лиманское проблема с водоснабжением была решена.
    «Инициатива «Народный бюджет» - это универсальная программа, которая, как показывает практика, помогает решать неотложные проблемы жителей региона. В очередной раз жизнь показала, что социальная программа «Народный бюджет» работает в регионе качественно и эффективно», - отметил Александр Пресман."
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34668
    Ну и к чему тут пиар Пресмана?
    Хоть подснежники размером с секвойю запости что ли
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #38618
    Не покидает форум Аватар для papahin
    В бытность тут Лерика помнится боты страниц н-цать кричали про инициативу хубера "задай вопрос губернатору"...и чё? Или сказать нечего...или хвалебных ботов не хватило
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

19. Вверх #38619
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Та ни кто ж не против! И не смотря на то, что papahin предлагал не задавать вопросов подобно России: "Если не Путин, то кто?", тем не менее кого-то всё равно придётся... Вот народу и интересно: КОГО???
    А что??? Мало на зоне гоп-стопников? Выбирай любого...

20. Вверх #38620
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы больше конкретики, кого катапультировать на высокую скалу? И, за какие такие грехи надо катапультировать? И не суровое ли наказание. Так Ваши пожелания не услышал!
    Беруши вынимать надо, иногда...

Закрытая тема
Страница 1931 из 2340 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права