Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1438 из 6449 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 128962
  1. Вверх #28741
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот первый вариант мне очень понравился!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится первый вариант. Или красивую Камасутру, если у вас еще нет)
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ну,еще можно ремень,рубашку..столик для постели,ааа еще -чехлы в машину....
    камасутры нет, но нам вроде не надо в том смысле, что они есть в интернете. а мой муж приверженец того, что зачем покупать если можно скачать?
    ремень есть чёрный, а коричнево-бордовый под часы с таким же ремешком я не могу найти уже давно. рубашек просто завались - носить не успевает. столик для постели есть (свёкры по моему заказу подарили на НГ). а чехлы для машины - не вариант. у нас не машины.. пока что

в итоге я приобрела нижнее белье с леприконами и крутую футболку с суперменом завтра сутра подарю, посмотрим как оценит.
    ПС: не знала что Lingerie закрывается аж в 7 вечера. пока дошла до них после работы - они уже не пашут.

2. Вверх #28742
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    п я хочу на тайский массаж, у нас рядом с домом типа тайский салон))
    Я сейчас хожу к девочке на массаж на дом..Это какое-то чудо!!!! Человек очень увлекающийся, я за ней уже давно слежу! Она и тайский делает.
    Но я сейчас антицеллюлитный делаю бамбуковыми палками это не больно и очень эффективно!! Самое главное, что она мне с первого же раза
    про все мои проблемы рассказала!!! Такого я еще не встречала...Умничка. Училась в Таиланде и постоянно ездит туда совершенствуется..УфФФ!!Выговорилась!!!

А вот хамам... Короче, я нашла куда я пойду.Пока на разведку, кто хочет присоединяйтесь!!!

3. Вверх #28743
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет, все сделала и к вам..

Мои дети меня огорошили..они не хотят уходить со своей гимназии..это их решение и придется его уважать..блин с поездками этими каждое утро..
    Я уже через это проходила, холила мысль, что Даша пойдет после 7го в Решельевский, а она категорически отказалась, так и провели все 11 лет в одной школе.

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    О, Хьюлит Пакард - уважаю! У меня тоже такой

Девочки, по улицам ходить ооочень осторожно надо! Я сегодня так упала, шо писец... Думала, шо не встану... Пару минут полусидела-полулежала, встать не могла... А люди - уроды Я вот это полулежу, а все ходят мимо и НИКТО не помог встать... Еле домой дочапала
    Ириш, бедняжка...береги себе. Мы с мужем тоже так на днях гуляли, и вдруг девушка обогнала нас и как грохнется, но мужа ее конечно поднял, а она смеется...наверно не больно упала, но удар был такой, я думала она все себе отбила.
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #28744
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Я сейчас хожу к девочке на массаж на дом..Это какое-то чудо!!!! Человек очень увлекающийся, я за ней уже давно слежу! Она и тайский делает.
    Но я сейчас антицеллюлитный делаю бамбуковыми палками это не больно и очень эффективно!! Самое главное, что она мне с первого же раза
    про все мои проблемы рассказала!!! Такого я еще не встречала...Умничка. Училась в Таиланде и постоянно ездит туда совершенствуется..УфФФ!!Выговорилась!!!

А вот хамам... Короче, я нашла куда я пойду.Пока на разведку, кто хочет присоединяйтесь!!!
    Ир, а сколько денег такой массаж, если не секрет? действительно от целлюлита помогает?
    А куда пойти решила?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #28745
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Юль, ты большая умничка!
    Главное, что девочкам там нравится, и может не сейчас, а потом, когда станут взрослее, они это оценят.
    Вспомнилось свое детство, очень хотелось заниматься музыкой. В комнате негде было поставить муз. инструмент. В соседской комнатке (намного меньше нашей девочке впихнули пианино) и так это помнится до сих пор, конечно без обиды... просто так))
    я тоже надеюсь что это правильно и нужно советоваться с детьми..По крайней мере со мной не советовались родители и меня это угнетало, решила буду все делать наоборот. Тут проблем не в школе, а в территориальном размещении. Мне на 8.30 в порт, им на 9 в школу..Придется вставать им раньше значительно, чуть позже разрешу ездить на маршртутке, прямо под домом идет, думаю до гимназии минут 15 с Левитана..
    @nutri_julie

6. Вверх #28746
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ириш, бедняжка...береги себе. Мы с мужем тоже так на днях гуляли, и вдруг девушка обогнала нас и как грохнется, но мужа ее конечно поднял, а она смеется...наверно не больно упала, но удар был такой, я думала она все себе отбила.
    Это как я ляпнулась,чисто куль с картошкой,сижу на попе и смеюсь,а люди подумали,что плачу Поднимают,а мне еще смешнее Подумали,что чисто истеричка,наверное
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #28747
    Людкин, все школы более не менее одинаковы..это надо усвоить..в гимназиях повыше языковой уровень, вот и все..тот же языковой уровень можно достичь занимаясь отдельно..
    @nutri_julie

8. Вверх #28748
    Ира-дибубу, расскажи все про массаж
    @nutri_julie

9. Вверх #28749
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А шо?.. Я теперь маньячить не могу, но сексуальной осталась Так что сексуальная инвалидка
    не выдумывай - инвалидка из тебя не получиться))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

10. Вверх #28750
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    я тоже надеюсь что это правильно и нужно советоваться с детьми..По крайней мере со мной не советовались родители и меня это угнетало, решила буду все делать наоборот. Тут проблем не в школе, а в территориальном размещении. Мне на 8.30 в порт, им на 9 в школу..Придется вставать им раньше значительно, чуть позже разрешу ездить на маршртутке, прямо под домом идет, думаю до гимназии минут 15 с Левитана..
    Конечно правильно, Юль. Тем более что дело не в школе, я думала , тебе школа не нравится, а 15 мин это не много совсем.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Это как я ляпнулась,чисто куль с картошкой,сижу на попе и смеюсь,а люди подумали,что плачу Поднимают,а мне еще смешнее Подумали,что чисто истеричка,наверное
    Не это шок!Синяки на попе набила? Шакиришу вон как жалко, что мы ее мужу скажем, это она под впечатлением от сегодняшнего сна, задумалась и грохнулась.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #28751
    Не, Оль, у школы больше плюсов, чем минусов..Я такая гнусь, что мне и следующая будет не нравится..я все поняла, перестала ждать чудес и смирилась. Малые организовали свою театральную студию, очень талантливые у нас в классе детки..они дружат..пусть поездят..надоест-заберу. Одно боюсь-чтобы к бабушке не решили переехать из-за школы..
    @nutri_julie

12. Вверх #28752
    Цветоман форума
    Береги себя,очень скользко.
    Еще мать Тереза говорила,что величайший грех человека — это не ненависть, а равнодушие к своим братьям..Что и говорить,все как зомби,сплошным потоком...
    по поводу отзывчивости и помощи ближнему. Муж буквально сегодня рассказал. Ехал он на днях со стороны Черноморки через Луч, может кто знает, там между Лучом и 411 батареей дорога идет через большой пустырь. Дело днем было, в обед. Ветер жуткий, сносит всё, мороз, еще и снежок сыпет. По обочине от посёлка идет женщина приличного вида, её ветром сносит, она от ветра воротник подняла, бредет... Мужу ее жалко стало, притормозил и предложил подвезти, по дороге же. Говорит садитесь, а то замерзнете. Так она, бедная, так шарахнулась от страха))) В машину не села, конечно. Да и я бы на ее месте не села. Народ у нас не приучен к человеческому сочувствию, недоверчивый.

13. Вверх #28753
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Не это шок!Синяки на попе набила? Шакиришу вон как жалко, что мы ее мужу скажем, это она под впечатлением от сегодняшнего сна, задумалась и грохнулась.
    Набила,как положено
    А Иришка,наверное,летела,как всегда и случайно приземлилась
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #28754
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Юль, я вот что подумала, может на первое время на работе как то можно договориться, чтоб ты на пол часика позже приходила? Неужели не пойдут на уступки, пока привыкнете к новому МЖ? Уверена - пойдут, а дальше все наладится, войдет в колею. Куколки твои уже взрослые, и очень ЗДОРОВО, что их двое!

Женьчик, я когда заваливаюсь на улице, начинаю ржать уже в полете... как то наперед вижу картину своего "приземления" - уже смешно
    Чего только стОит моя "ласточка" в аэропорту

Конечно правильно, Юль. Тем более что дело не в школе, я думала , тебе школа не нравится, а 15 мин это не много совсем.

Олюнь, я думаю, скорее размечталась

Ируська, ты когда идешь по снегу, спускайся мысленно на землю... береги себя!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #28755
    слушаю уже не остановки сегодня почти целый день- пробило меня неподетски
    Ожидание сводит с ума.

16. Вверх #28756
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Ир, а сколько денег такой массаж, если не секрет? действительно от целлюлита помогает?
    А куда пойти решила?
    Не секрет 120 гривен за час... Помогает!!!Еще как!! Во время массажа идет активный лимфоотток!!! Просто я ЧУВСТВОВАЛА, как идет движение внутри моих мышц!!!

Ира-дибубу, расскажи все про массаж
    Девочка с форума. Делает очень много видов массажа. Все тайские. Аювердический. Бамбуком.Обертывания. Все на натуральной косметике.
    Расслабляющая музыка, стол, если тайский то, конечно на полу... Это не расскажешь.Это надо ощутить. У нее очень хорошая энергетика.

Ну и цены приятные...
    Последний раз редактировалось dibubu; 17.02.2012 в 21:04.

17. Вверх #28757
    Цветоман форума
    Ксю, сильный клип! А кто это?

18. Вверх #28758
    Ксю, сильный клип! А кто это?
    Адель Лори Блу Эдкинс - новая Эми Уайнхаус
    http://www.adele.tv/
    Ожидание сводит с ума.

19. Вверх #28759
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    И мне с первого раза рассказала где у меня и что)
    я тоже к ней на антицеллюлитный хочу) начала курс и не закончила((( малая заболела......
    теперь по новой надо......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #28760
    Цветоман форума
    Даш, откуда у тебя целлюлит???

Ответить в теме
Страница 1438 из 6449 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права