|
Ирульчик сильно ударилась? Что то повредила? Да люди у нас теряют полностью моральный облик.
Вчера пришелся счастливый случай ехать на маршрутке с работы.... Пройти в середину салона пришлось резко худея мимо здоровенного дитины лет 40 который распростер руки в боки и огрызался, а когда освободилось сидячее место то он резво прыгнул на него отталкивая меня. Пипец. Ау мужики с ума посходили.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
да,к сожалению ......
я вот в понедельник ехала в маршутке,полная,но все сидят.Сидит мужчина с ребенком кавказкой нац.,а по другую сторону его жена...так вот,заполнилась маршутка и стоячими людьми,а они не продолжают выяснять семейные проблемы на всю маршутку.Он с ребенком сидел за мной.Вся маршутка была недовольна и все вздыхали,но никто ни слова ему не сказал...короче,через 20 мин я его попросила потише разговаривать-он удивился!!незнал,что мешает его разговор другим...10 мин помолчал,а потом опять болтовню громкую начал...хорошо,что я вышла...
муж,говорит,зачем ты ему замечание сделала?хотела,чтоб дал по голове?
блин,а что молчать?!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем добрый вечер!
Корнюша,Варда,с обновками!
Это надо пойти в темку,есть такая на форуме,насчет уступать или нет место общественном транспорте беременным,пожилым и т.д.
Там почитаешь-так противно,честное слово.КАк только не выгораживают себя мужики,чтобы место не уступать.
Да и дамы,честно,бывают не лучше.Иногда хоть стой,хоть падай (а так в маршрутке и выходит
)Сколько раз место уступала,2 раза "Спасибо" за это услышала
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет, все сделала и к вам..
Мои дети меня огорошили..они не хотят уходить со своей гимназии..это их решение и придется его уважать..блин с поездками этими каждое утро..
@nutri_julie
Девочки, кто разбирается в электронных книгах?
@nutri_julie
Юль, ты большая умничка!![]()
Главное, что девочкам там нравится, и может не сейчас, а потом, когда станут взрослее, они это оценят.
Вспомнилось свое детство, очень хотелось заниматься музыкой. В комнате негде было поставить муз. инструмент. В соседской комнатке (намного меньше нашей девочке впихнули пианино) и так это помнится до сих пор, конечно без обиды... просто так))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, отпишитесь в группе про морячник, пожалуйста.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки