Я же говорил, что я за "гражданское общество" , значит государство для народа...
Но при этом законы нужно соблюдать![]()
|
Я же говорил, что я за "гражданское общество" , значит государство для народа...
Но при этом законы нужно соблюдать![]()
Хорошая, обнадёживающая реакция : если все укр.наци. столь же наивны и столь же далеки от европейских реалий, то никаких шансов на серьёзность у них нет и никогда не будет. Демократам от этого только легче будет, тёмный народец просвещать. А вы, с вашей "честной развесёлостью", так всю жизнь и прохОдите в маргиналах, на задворках цивилизованного мира.Сообщение от St-Andre
Ну его "уровень" виден сразу, достаточно прочитать несколько веток, в которых он распространяет свои нац. идеи. А у него оказывается есть еще и адвокаты, что делает российские ресурсы (нефть, газ и т.д.) с людьми, ну всех готовы купить!) А эти все, аж из кожи вон лезут, чтобы оправдать их действия....
Да и по поводу уровней осторожней...
P.S. И ник у меня не легального советчика (много значений у этого слова, к примеру, юридический консультант или юрист (Legal Adviser, Lawyer)), хотя куда нам до людей которые так хорошо разбираються как пишеться на английском Одесса и т.д. да и кто аж 148 Влад....
Последний раз редактировалось Legal adviser; 17.05.2008 в 21:02.
Социальные закладки