Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1929 из 2340 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 46790
  1. Вверх #38561
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А чего вы перекручиваете? Доброе утро. Не три случая, видимо, до конца вы прочесть мой пост не удосужились о других водителях. Впрочем, начало тоже. Мощно, мощно… интересно, часто ли водители Дэу грозятся заплатить миллион, чтобы уволили сотрудников и мешают Кобре выполнять работу? Я не говорю, что кобровцы такие классные ребята, но они свободнее себя чувствуют, чем рядовые гаишники, которые останавливать более дорогие автомобили не всегда желают. К тому же, лучше пусть трясут Одессу, чем их вообще бы не было. Лишь Кобра в битве не победит, конечно, но акция же только начата.
    По прежней Кобре, не лечите мне, пожалуйста. Во времена работы пасечника мы брали интервью у Кобры, которая по Украине каталась. И на тот момент пасечника в городе не было. Новости почитайте за период правления пасечника, я по 2005-2006 прошлась, работала Кобра… работала. Так что, не надо сказок…
    Никто не боится? А, что, у нас все нормальные водители? То нелегалов хлопнули, то с маковой соломкой, то с поддельной ксивой, то пьяных за рулем – да, нормальные такие водители…
    Я знаю о ситуации с ДК. Суд постановил, суд отменил. Пусть разбираются дальше…
    А что вы о пальце на зэка киваете? Сами ж говорите, что распустили тогда, ибо зажрались. Но уволили почему-то аккурат тогда, когда инцидент с пальцем случился. К слову, суслик ехал в сопровождении обычных внедорожников. Где принадлежность к тому, что это высокопоставленный чиновник? А Кожа тоже не на рабочем автомобиле передвигался. И спорный вопрос, кто и как себя там повел. Кожа вон рассказывал, что охрана по встречке пыталась его затиснуть.
    Автомобилисты порой показывают друг другу неприличные жесты, не мне вам рассказывать, а уж какой отборный мат слышится порой... Мммм… И только Кожа на частном автомобиле стал героем новостей. Аргумент, конечно. И еще мне скажите, что в борьбе спикера с кобровцем у последнего были шансы? Ага…
    P.S. Мне понравилось, как в статье о суслике, где речь шла о Коже в том числе, журналист Униана написал, что суслик поцеловал бы себя, если б мог…
    Кобра всегда приезжала за дней десять до визита, наводила тупой ужас по безпределу, чтоб у кого есть возможность не выезжали, и после визита сматывались.
    Кожа не знал номер машины Яценюка? У меня на одной из машин стояли номера ранее принадлежавшие жене Гриневецкого. Так я замучался останавливаться, каждый ГАИшник должен был выяснить у кого ж они сейчас...

2. Вверх #38562
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так и я так смотрю. Просто это преподносится как начало великой борьбы с мажорами и скорой победой. А войны с помощью одной Кобры без изменения системы просто быть не может. Так, детская войнушка с игрушечными пушками..
    Да, к сожалению, Конса, Вы правы: одной коброй порядки на дорогах не навести. Но, может это заставит некоторых замыслиться о возможных резельтатах их быстрой езды, а некоторые может поучатся на ощибках других.
    А Ленин жив?

3. Вверх #38563
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну не надо эти российские агитки типа "если не Путин то кто?"
    Есть выбор
    Давайте! Предлагайте! Рассмотрим! Предлагаете анархию в стиле новой оппозиции? Придем к власти, а там посмотрим, но всем станет лучше! Так что ли? Но люди голосуют, за кого хотят. И почему-то за ПР.

4. Вверх #38564
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Теперь очередь страны отказатся от Януковича...
    Та ни кто ж не против! И не смотря на то, что papahin предлагал не задавать вопросов подобно России: "Если не Путин, то кто?", тем не менее кого-то всё равно придётся... Вот народу и интересно: КОГО???

5. Вверх #38565
    Посетитель Аватар для modernlife
    Есть выбор
    Это в России выбор есть (Медведев с многомиллионной поддержкой избирателей), а у нас в ком Вы альтернативу усматриваете? Все возможные варианты мы уже попробовали. ПР - не самый худший из них.

6. Вверх #38566
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, белую и пушистую власть вы где видели? И у нас в Одесчине не обошлось без постановки на место чиновников президентскими руками, не мне же вам осеннюю бурю напоминать! Но что нам наши оппоненты могут взамен регионалов предложить? Или националистов, или анархию? Таки, хрен редьки не слаще!
    Да они сами-то разве не националисты?
    "Киев, Февраль 16 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Нет ничего страшного в том, чтобы документооборот оставался на украинском языке, русским жителям не надо «выпендриваться» и делать вид, будто они его не понимают.
    Об этом заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Зубанов.
    «Не надо выпендриваться, что мы не понимаем украинский язык и не хотим его понимать. Ничего страшного, если документы будут на украинском языке. Есть государство Украина, и есть государственный язык – нужно его знать», – сказал парламентарий в интервью киевской газете «День».
    "(с)
    Словно юсча послушал....блин...с яворивским и тягныбоком
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #38567
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Супер....продадут (думаю почти даром) ВСЁ что осталось и на ОДИН годик чего-то там в бюджете наполнят...А на следующий год чего сосать будут-то? Начнут у горожан личную собственность приватизировать?
    Вы как всегда настроены писсимистично. Сейчас же вроде всё впорядке. Бюджет есть, цели тоже есть, работы много. Что же опять не устраивает? Если распоряжатся бюджетом правильно, то всё будет хорошо. Не волнуйтесь так!

8. Вверх #38568
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы как всегда настроены писсимистично. Сейчас же вроде всё впорядке. Бюджет есть, цели тоже есть, работы много. Что же опять не устраивает? Если распоряжатся бюджетом правильно, то всё будет хорошо. Не волнуйтесь так!
    Валик, я не понимаю чему тебя в МГУ учили? Бюджет - это всего лишь бумажка с циферками. И ее наличие еще не гарантирует выполнение целей.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #38569
    А это вообще цирк....

В Одессе за двумя мажорами на спортивной «Ауди ТТ» бойцам «Кобры» пришлось гоняться по ночным одесским улицам. Водители не подчинились приказу остановиться.
    «Водитель отказывался выходить из авто. Мы его вытащили, потому что он был пьян - он и его пассажир. Они показывали нам различные удостоверения сотрудников Одесской облгосадминистрации - угрожали нам увольнением из органов МВД», - рассказал офицер специального отряда особого назначения ДПС «Кобра» при МВД Украины Олег Якубец.

Ждем с нетерпением развязки этой истории.

10. Вверх #38570
    Одесская область в очередной раз "лидер" по промпроизводству. Маладец Матвийчук!

11. Вверх #38571
    zodchiy
    Дык НПЗ закрылся....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #38572
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А это вообще цирк....

В Одессе за двумя мажорами на спортивной «Ауди ТТ» бойцам «Кобры» пришлось гоняться по ночным одесским улицам. Водители не подчинились приказу остановиться.
    «Водитель отказывался выходить из авто. Мы его вытащили, потому что он был пьян - он и его пассажир. Они показывали нам различные удостоверения сотрудников Одесской облгосадминистрации - угрожали нам увольнением из органов МВД», - рассказал офицер специального отряда особого назначения ДПС «Кобра» при МВД Украины Олег Якубец.

Это они проверяли как ДПС «Кобра» работает.

13. Вверх #38573
    Посетитель Аватар для doberma
    Да Сергей Вы как всегда правы альтернативы нынешней власти пока нет, и тут на форуме закидают российские агитации, мол если не Путин то кто у нас если не Янукович то кто, и говорят что выбор есть, тогда назовите пример?

14. Вверх #38574
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да Сергей Вы как всегда правы альтернативы нынешней власти пока нет, и тут на форуме закидают российские агитации, мол если не Путин то кто у нас если не Янукович то кто, и говорят что выбор есть, тогда назовите пример?
    Симоненко, Витренко и прочие...

15. Вверх #38575
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А я с вами не спорил что продажи упали, а что, в какой то стране они возрасли? Посмотрите на Грецию, помните какая страна была в своё время? И что сейчас? У них экономика была лучше всех Европейских стран, и что случилось вдруг вся экономика рухнула, вот так вот и сделали кризис, хорошо хоть мы устояли!!!!
    А ты догадайся...

16. Вверх #38576
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Одесская область в очередной раз "лидер" по промпроизводству. Маладец Матвийчук!
    Да и я не понимаю, что тебя удивило. И раньше все знали , что по промышленности мы занимаем фактически последнее место. Ничего удивительного , ведь Дема правильно про НПЗ написал, который закрыли. К слову, его вот-вот должны открыть.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #38577
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте писать поинтереснее.
    Никто для тебя напрягаться не будет.

18. Вверх #38578
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да и я не понимаю, что тебя удивило. И раньше все знали , что по промышленности мы занимаем фактически последнее место. Ничего удивительного , ведь Дема правильно про НПЗ написал, который закрыли. К слову, его вот-вот должны открыть.
    НПЗ был в очередной раз закрыт в декабре 2011 (спад ПП в янаваре 2012 по сравнению с декабрем 2011 составил 39,9%)?

19. Вверх #38579
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    А это вообще цирк....

Да, больше всего достает, что такие друзья закончат универ, папы их устроят на работу, а они вместо того, чтобы работать возомнили себя "пупом земли". А по-сути, они всего лишь клерки, которые должны служить народу.
    А Ленин жив?

20. Вверх #38580
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Есть выбор
    Вообще-то, нам бы со своими проблемами разобраться, а россияне пусть со своими разбираются! А что касается вашего есть выбор, таки, кроме предложения аморфного временного правительства от Дёмы, мы тут на форуме ничего толком и не услышали. Так кто, всё-таки, подумаем, прикинем?

Закрытая тема
Страница 1929 из 2340 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права