Сообщение от
Nezabudka1982
А чего вы перекручиваете? Доброе утро. Не три случая, видимо, до конца вы прочесть мой пост не удосужились о других водителях. Впрочем, начало тоже. Мощно, мощно… интересно, часто ли водители Дэу грозятся заплатить миллион, чтобы уволили сотрудников и мешают Кобре выполнять работу? Я не говорю, что кобровцы такие классные ребята, но они свободнее себя чувствуют, чем рядовые гаишники, которые останавливать более дорогие автомобили не всегда желают. К тому же, лучше пусть трясут Одессу, чем их вообще бы не было. Лишь Кобра в битве не победит, конечно, но акция же только начата.
По прежней Кобре, не лечите мне, пожалуйста. Во времена работы пасечника мы брали интервью у Кобры, которая по Украине каталась. И на тот момент пасечника в городе не было. Новости почитайте за период правления пасечника, я по 2005-2006 прошлась, работала Кобра… работала. Так что, не надо сказок…
Никто не боится? А, что, у нас все нормальные водители? То нелегалов хлопнули, то с маковой соломкой, то с поддельной ксивой, то пьяных за рулем – да, нормальные такие водители…
Я знаю о ситуации с ДК. Суд постановил, суд отменил. Пусть разбираются дальше…
А что вы о пальце на зэка киваете? Сами ж говорите, что распустили тогда, ибо зажрались. Но уволили почему-то аккурат тогда, когда инцидент с пальцем случился. К слову, суслик ехал в сопровождении обычных внедорожников. Где принадлежность к тому, что это высокопоставленный чиновник? А Кожа тоже не на рабочем автомобиле передвигался. И спорный вопрос, кто и как себя там повел. Кожа вон рассказывал, что охрана по встречке пыталась его затиснуть.
Автомобилисты порой показывают друг другу неприличные жесты, не мне вам рассказывать, а уж какой отборный мат слышится порой... Мммм… И только Кожа на частном автомобиле стал героем новостей. Аргумент, конечно. И еще мне скажите, что в борьбе спикера с кобровцем у последнего были шансы? Ага…
P.S. Мне понравилось, как в статье о суслике, где речь шла о Коже в том числе, журналист Униана написал, что суслик поцеловал бы себя, если б мог…
Социальные закладки