Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 887 из 1019 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 20361
  1. Вверх #17721
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Почему нет темы о вреде антибиотиков? Ведь они калечат намного чаще чем 1 случай на 1 млн. (предполагаемый вред некоторых вакцин)?! при чем вред антибиотиков доказан исследованиями. Никто почему-то не задается вопросом о необходимости назначения антибиотиков у детей в возрасте до 1 года (и вообще до 5 лет) и не пытается так контролировать и описать вред?! Ведь дети до года в очень редких случаях нуждаются в антибиотиках, т.к. практически не болеют бактериальными инфекциями. А у детей - тот же фарингит (бактериальный проходит самостоятельно в 75% случаев, отит и ангина (тонзиллит бактериальный) в 70% случаев, синусит (бактериальный) в 80% случаев.
    Те же противовирусные (виферон, арбидол, амиксин и т.п.), ноотропы (ноотропил, пирацетам, пантогам, энцефабол, пикамилон и т.п), "сосудистые препараты" (кавинтон, циннаризин, сермион, никотиновая кислота и т.п.), препараты, содержащие гидролизаты аминокислот, нейропептидов и т.д. (церебролизин, актовегин, солкосерил, кортексин и т.п.) - вообще не изучены и как влияют (в том числе убивают/калечат ли они детей) неизвестно?! у нас их не даёт/назначает только ленивый, а за рубежом они вообще не используются и многие запрещены.
    Как можно детям давать и назначать некоторые НПВС аспирин, анальгин, нимесулид... которые за рубежом давно запрещены не только у детей, но и у взрослых.
    и так можно дальше продолжать...

.
    Почему вы думаете,что никто этим вопросом не задаётся? Или вы имели в виду на государственном уровне? Потому что многие родители как раз очень интересуются такими данными.(Помню,как моему 2-х месячному ребёнку врач из поликлиники назначила антибиотики,когда я пожаловалась на сухое покашливание. Кашель впоследствии оказался аллергическим,это мне мама подсказала,и так и оказалось).
    Очень интересует,в частности,эффективность противовирусных препаратов. Лично моё мнение- они бесполезны,как минимум,проверено.
    Извиняюсь за оффтоп,но если есть желание,можете создать отдельную тему,будет очень интересно почитать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #17722
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Я об том что задаются токо некоторые продвинутые врачи, а сайта (по-типу антипрививочного) где были бы страшилки (которые бы потом пришлось опровергнуть или подтвердить) об их приеме или хотя бы реальные исследования об их бесполезности выкладывались, НЕТ.
    Про государственную политику можно вообще даже не заикаться, у нас в сфере медицины её похоже вообще нет.
    Ну я как бы, к тому что усилия многих направлены не в ту степь. Бороться надо с другим. Да иммунизация, как и другие достижения медицины небезопасна (но пока не придумали лучшего способа остановить многомиллионные жертвы вакциноуправляемых заболеваний), но она не настолько небезопасна, как тот же бесконтрольный и бездумный прием множества лекарств, не говоря уже за "отвлекающие процедуры", гомеопатию, фитотерапию и т.п. А у нас с этим не борются, а наоборот поощряют и наш форум тому свидетельство.
    намного больший вред оказывают неграмотные врачи, гомеопаты, целители, шаманы с бубнами...

Я вот неделю назад написал запрос по инету по вакцинации в МОЗ. Ответ, как того требует закон, не получил в течение 5 дней. Теперь мне придется тащиться на почту и отправлять письменный запрос с угрозами, от которого уже так просто не отвертятся. Но растормошить машину будет очень тяжело... Почему этим не занимаются журналисты (типа Диброва), почему я или другие обеспокоенные родители? Да потому что им нужны жаренные факты и чем ярче и красивее будет звучать статья о смерти, тем им будет приятнее (они уже давно соревнуются кто раньше сообщит и красиво о пишет о как можно большем числе жертв той или иной катастрофы/аварии/трагедии).
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 17.02.2012 в 15:07.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #17723
    Не покидает форум
    auditor_ya почему ОБС? Вы верите врачу с форума(врачу ли) которого в глаза не видели. я верю врачу которого лично знаю.
    осложнения 1 на 1 млн? это очень красиво конечно, но только не соответствует реальности. я недавно общалась с детским врачом тубдиспансера на белинского и она сказала что каждый день к ней попадают дети с осложнениями после бцж. хотя в красивой прилизанной статистике нет осложнений. там вообще нет ничего кроме +++ вакцинации.
    поэтому да, как у Станиславского-я ей не верю просто. и это подтверждается отзывами реальных врачей, а нет инет.

4. Вверх #17724
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Я вот неделю назад написал запрос по инету по вакцинации в МОЗ.
    на какую тему запрос,если не секрет?

5. Вверх #17725
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    мдаа, о чём тут вообще можно говорить, если большинство доводов основано на "а я слышала от одной знакомой...", "из моих личных наблюдений..." и т.д. или вообще "прочитала в "Бабушкиных рецептах". а на какие-то конкретные научные статьи реакция одна - "и этому я не верю!". а чему вы, простите, верите?
    приплетается к теме о вакцинах всё, что только можно.
    сплошная голословность и брюзжание.

6. Вверх #17726
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    мдаа, о чём тут вообще можно говорить, если большинство доводов основано на "а я слышала от одной знакомой...", "из моих личных наблюдений..." и т.д. или вообще "прочитала в "Бабушкиных рецептах". а на какие-то конкретные научные статьи реакция одна - "и этому я не верю!". а чему вы, простите, верите?
    а Ваш пост что полезного в себе несет?
    Что здесь написано по теме?

Откуда такая категоричность про доводы??? сюдя по Вашему "тону" - Вы вряд ли много и тесно общались с людьми принявшими решение не делать прививки...тоже видимо "а я слышала от одной знакомой..."(с)??
    И чем довод - "из моих личных наблюдений..."(с) - вас не устраивает?? А на чьи "личные" наблюдения еще ориентироваться??Если человек так говорит, значит - наблюдал, изучал, принимал решения...Ребенок "мой личный" и наблюдения соответственно!
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 17.02.2012 в 15:40.
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

7. Вверх #17727
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, почитала про длительность жизни прабабушек и прадедушек наших, и подумала, что они не знали, что такое взрывы на атомной станции, сколько горя и аномалий это принесло... наши детки играют в пазлы из флексики и мы ставим им искусственную ёлочку, а сколько нужно воды, электричества, нефти, красок на их производство и сколько отходов сливается в воду, попадает в воздух и почву?.. магазины "Всё по 3-5-10..." забиты синтетикой, которая тоже из чего-то производится, прадедушка бы подумал, что только боги способны упаковать махровое полотенце в упаковку по размеру с пасхальное яичко... Рак упоминается ещё в Евангелии, как болезнь, которую победить очень сложно, толпы больных были и тогда, когда И. Х. ходил по земле... а дедушки разве пили молоко, которое хранится 2 недели? мы, когда носим ребёнка под сердцем, передам ему обмен веществ, а дышим загрязнённым воздухом. пьём воду и едим продукты. которые далеки от идеала. Когда-то пришлось читать биографическую книгу о Репине, так чтобы написать своих "Бурлаков на Волге" он спустился по всей реке и в каждом селении, где останавливался писал этюды и делал наброски с крестьян, а друзьям писал письма. которые сохранились до сих пор, в которых описывал ужасное состояние здоровья этих людей. Кто здоровее мы, которые стирают в стиральных машинках, или они, сеющие и жнущие, стирающие в проруби с подаграми и ревматизмами (тоже аутоимунные заболевания)... ну это я к объективности, что не одни прививки всё-таки виноваты.
    И не хочется гневить Бога, но жить до 90 лет точно не хочу - маразм всех косит, наш дедуля с учёными степенями и званиями, заведует кафедрой ещё, ему уже за 90, но такое откалывает иногда, что страшно становится.
    Nau , ты абсолютно права, что до Чернобыля, продуктов, воды, воздуха и т.д.НО! Не нужно забывать, что наши бабушки и дедушки, прошли, минимум 2 войны(!) - голод, холод, безчисленное количество болезней(эпидемий), полнейшей антисанитории(!), отсутствие медикаментов и медицины на уровне - превязки(утрирую)
    Свести все это к общему знаменателю тяжело((((

8. Вверх #17728
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Это потому что нет смысла для каждого заглянувшего выклавать заново все те источники и исследование, которые здесь уже имеются.

Специально для Вас:
    http://www.revahb.org/ - Ассоциация пострадавших от прививки против гепатита В
    ■The Association of American Physicians and Surgeons (США) http://www.aapsonline.org Ассоциация американских врачей и хирургов — альтернативная пропрививочной Американской медицинской ассоциации.
    ■VIC — Vaccine Injury Coalition (США) http://www.vacinfo.org/ Организация, объединяющая родителей детей, ставших аутистами после прививок
    ■VAERS — Vaccine Adverse Event Reporting System (США) http://vaers.hhs.gov/ Финансируемая правительством США Система сообщений о побочных эффектах прививок
    ■National Vaccine Information Center (США) http://www.909shot.com Американская организация, объединяющая родителей погибших от прививок и искалеченных ими детей. Во главе ее стоит Барбара Ло Фишер — соавтор (с Харрисом Л. Култером) знаменитой книги "DPT: выстрел в темноте" (DPT: A Shot in the Dark).
    http://www.whale.to/vaccines/urnovitz.html Письменное свидетельство д-ра Говарда Урновица
    комитету по правительственным реформам палаты представителей конгресса США 3 августа 1999 г

http://1796kotok.com/vaccines/opinions.htm и здесь много переводных статей МЕДИКОВ, для тех кто не владеет иноземной мовой.
    Последний раз редактировалось Katintra; 17.02.2012 в 15:37.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #17729
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Поганка, зайдите в тему о коклюше и подумайте - какая у нас статистика по нему

10. Вверх #17730
    Не покидает форум
    точно не тому же что и вы. у меня муж медик, друзья врачи и я так хорошо знаю как можно протолкнуть на наш рынок любой медпрепарат. и даже знаю сколько стоит его тут зарегестрировать и получить сертификацию. при чем не обс( а для меня слова врачей это как то совсем не обс) а реальная инфа человека, который сейчас проходит сертификацию одной партии медикаментов для стоматологии. и это все без каких либо проверок его на безопасность.
    меня такие посты просто умиляют. потому что разница между "одной знакомой" и одним врачом есть и не малая. если для вас нет и статистика это то чему вы свято верите- ну что ж, отлично. ваше право.

11. Вверх #17731
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Это потому что нет смысла для каждого заглянувшего выклавать заново все те источники и исследование, которые здесь уже имеются.

Специально для Вас:
    http://www.revahb.org/ - Ассоциация пострадавших от прививки против гепатита В
    ■The Association of American Physicians and Surgeons (США) http://www.aapsonline.org Ассоциация американских врачей и хирургов — альтернативная пропрививочной Американской медицинской ассоциации.
    ■VIC — Vaccine Injury Coalition (США) http://www.vacinfo.org/ Организация, объединяющая родителей детей, ставших аутистами после прививок
    ■VAERS — Vaccine Adverse Event Reporting System (США) http://vaers.hhs.gov/ Финансируемая правительством США Система сообщений о побочных эффектах прививок
    ■National Vaccine Information Center (США) http://www.909shot.com Американская организация, объединяющая родителей погибших от прививок и искалеченных ими детей. Во главе ее стоит Барбара Ло Фишер — соавтор (с Харрисом Л. Култером) знаменитой книги "DPT: выстрел в темноте" (DPT: A Shot in the Dark).
    http://www.whale.to/vaccines/urnovitz.html Письменное свидетельство д-ра Говарда Урновица
    комитету по правительственным реформам палаты представителей конгресса США 3 августа 1999 г

http://1796kotok.com/vaccines/opinions.htm и здесь много переводных статей МЕДИКОВ, для тех кто не владеет иноземной мовой.
    спасибо.
    но ведь это точно такие же ссылки на какие-то источники! Аудитор вон тоже кучу ссылок выкидывает.
    почему этому вы доверяете, а тому - нет?
    вот просто ответьте на вопрос.

12. Вверх #17732
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    точно не тому же что и вы. у меня муж медик, друзья врачи и я так хорошо знаю как можно протолкнуть на наш рынок любой медпрепарат. и даже знаю сколько стоит его тут зарегестрировать и получить сертификацию. при чем не обс( а для меня слова врачей это как то совсем не обс) а реальная инфа человека, который сейчас проходит сертификацию одной партии медикаментов для стоматологии. и это все без каких либо проверок его на безопасность.
    меня такие посты просто умиляют. потому что разница между "одной знакомой" и одним врачом есть и не малая. если для вас нет и статистика это то чему вы свято верите- ну что ж, отлично. ваше право.
    а вы вообще против прививок или только против тех, которые завозят в украину?

13. Вверх #17733
    Не покидает форум
    А расскажите, в чём разница между врачом-стоматологом и одной знакомой тоже с высшим образованием, но немедицинским? По-моему, они имеют примерно одинаковое отношение к прививкам.

14. Вверх #17734
    Не покидает форум
    а вы вообще против прививок или только против тех, которые завозят в украину?
    Уже против всех. не просто так, потому что против, а потому что прочитав много информации сделала вывод( сугубо для себя) что иммунитет это то, куда лучше не лезть. тем более что прививают от не самых страшных на сегодняшний день болячек. но почему то прививают-прививают а они никуда не деваются. в вышепреведенных ссылках есть информация о том, что когда начали прививать от оспы то умерло больше народу, чем в эпидемии. и напротив-страны где нет прививок от туберкулеза-его тоже нет в таких масштабах. вот мне почему то кажется что что-то в этом есть.

ну а насчет того, что завозят к нам вакцинировать детей-это я особенно против. проплатили одну вакцину- не пошла. куча побочек. ладно, сняли-нате вам другую. а за этими эксперементами стоят тысячи искалеченных детей.
    дасткая вакцина бцж уже давно не гласно признана сильно реактогенной, и ее не сняли- ждут пока закончится. инфа опять же от врача из тубдиспансера.

15. Вверх #17735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А расскажите, в чём разница между врачом-стоматологом и одной знакомой тоже с высшим образованием, но немедицинским? По-моему, они имеют примерно одинаковое отношение к прививкам.
    вы серьезно? разница наверно в медицинском образовании где до 2 или 3 его курса идет общая программа изучения человека-анотомии, химии. прививки это все таки ближе к медицине, чем к юриспуденции или к тех.
    ну и на право разбиратся в прививках мой муж как то не претендует. за него я упомянула к схемам завоза мед препаратов и регистрации на тер. украины. и о том что если проплатили препарат, то что стоит проплатить статистику. тем более на вакцинации делаются бешеные деньги. кто ж позволит существовать другой статистике?
    тем более что касаемо прививок я писала о ДЕТСКОМ ВРАЧЕ-ФТИЗИАТОРЕ, а не стоматологе, и о ее рассказах о побочках от бцж.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.02.2012 в 16:35.

16. Вверх #17736
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Думаю Монтана имела ввиду не медецинскую сторону вопроса, а схемы, которыми пользуются в нашей стране, для регистрации/ввоза медицинских препратов(вакцины в том числе)

Одна знакомая - может быть менеджером(бухгалтером, экономистом и т.д.) в не чистой на руку,"компании" занимающейся перевозками или регистрацией лекарств..
    Стоматолог - врач принимающий условия такой кампании
    (не обязательно в таком порядке конечно)
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 21.02.2012 в 22:24.

17. Вверх #17737
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У меня несколько друзей-врачей, так вот они сами говорили, что ничему такому, что имеет отношение к прививкам и чего нет в инете для доступа всех родителей, их не учат, небольшой курс лекций - и все, даже среди педиатров, единственные, кто изучают более углубленно - иммунологи, но на прививки почти всегда посылают педиатры, которые знают по этому вопросу не больше, а зачастую и меньше родителей, т.к. наш первый педиатр не знала даже состава вакцин, как она могла что-то объяснить родителям?

18. Вверх #17738
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    спасибо.
    но ведь это точно такие же ссылки на какие-то источники! Аудитор вон тоже кучу ссылок выкидывает.
    почему этому вы доверяете, а тому - нет?
    вот просто ответьте на вопрос.
    Потому что я не доверяю государственной статистике, не верю ВОЗ, не верю , что у нас в стране заботяться о здоровье нации.

П.С. Плюс, я изучаю тему прививок уже 4 года, самостоятельно, а также консультируясь с врачами... Дети без прививок.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #17739
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Потому что я не доверяю государственной статистике, не верю ВОЗ, не верю , что у нас в стране заботяться о здоровье нации.

П.С. Плюс, я изучаю тему прививок уже 4 года, самостоятельно, а также консультируясь с врачами... Дети без прививок.
    Katintra, Вы БЦЖ в роддоме тоже не делали?

20. Вверх #17740
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Юлия_П а я, так же как и многие в официальные статистики не верю. у нас на всех бигбордах написано что по статистике зарплата по одессе у всех выросла в среднем на 50 гр. у Вас выросла? так какие тогда оф. статистики?
    А если, например, у меня выросла на 300$ мне верить статистике? По сути один мой рост покрывает 50 людей по 50грн. Поэтому вам нужно для этого опросить намного больше 50 людей

Исследования по прививкам проводят не украинские продажные чиновники, а вполне уважаемые врачи всего мира. Какой-то процент врачей купить возможно и можно, которые забили на клятву, но всех кто исследует - нереально. Хотя верить или не верить дело каждого. Я верю науке потому, что вижу вокруг её плоды, медицина для меня просто одна из областей науки. которая все время развивается.
    Это снова вопрос вероятности )

Закрытая тема
Страница 887 из 1019 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права