Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 886 из 1019 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 20361
  1. Вверх #17701
    Не покидает форум
    Почему лично я против прививки от гепатита. Прочитала, что одним из противопоказаний к этой прививке является аллергия на дрожжи. Моему старшему эту прививку не делали (он родился в 1999), со временем у него оказалась аллергия на дрожжи. Что было бы, если бы его привили? Я спрашивала врачей, но никто ничего толком объяснить не может. И как заранее узнать, есть ли у ребёнка аллергия, если эту прививку делают в первый же день?
    Второй ребёнок у меня от гепатита привит, но он (ттт) не аллергик, в отличие от старшего.

2. Вверх #17702
    Обаятельный злодей
    [QUOTE=Evgenia Design;26705475 я рассуждаю так делать надо проверенные прививки, ну нет у меня гепатита - и не буду ребенку делать.
    Вопрос, если сделали Бцж 20 января и на месте прививки мм 2 покраснение - это нормально?[/QUOTE]

Нет гепатита или прививки против гепатита ? Не совсем понятно...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #17703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Раньше молодые люди и дети не болели раком, как сейчас, даже при том уровне медицины, что был, мои бабушки говорят, что и жили дольше, и молодые и дети так не умирали. Никто и никогда не исследовал прививки и их влияние на организм в будущем, изучали только реакции максимум в течении месяца. Вот интересная статья по этому поводу http://mtmvua.com/raksarkomakotovsobakposlevakcinacii
    да, вот меня тоже интересует этот вопрос. не было вакцин не было ужасающего числа аутоимнных заболеваний, особенно среди детей. хотя впринципе, а чего ожидать? с прививкой вводятся вирусы животных, колят ведь не людские вирусы это ж не для кого не секрет надеюсь? ну а это другой набор генов. предвидя возражения о генах продуктов-мы их принимает тем местом, которое приспособленно расщеплять продукты, а когда вводится х.з что в кровь- ну не знаю, я не верю что это проходит бесследно. и на мой взгляд увеличение числа именно аутоимунных заболеваний лучшее подтверждение что что-то делается не так. игры с генетикой опасны. спид уже получили поигравшись.
    вот интересно- проводились ли простые опросы у родителей детей больных аутоимунными заболеваниями- есть ли среди таких детей не привитые?

4. Вверх #17704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, вот меня тоже интересует этот вопрос. не было вакцин не было ужасающего числа аутоимнных заболеваний, особенно среди детей. хотя впринципе, а чего ожидать? с прививкой вводятся вирусы животных, колят ведь не людские вирусы это ж не для кого не секрет надеюсь? ну а это другой набор генов. предвидя возражения о генах продуктов-мы их принимает тем местом, которое приспособленно расщеплять продукты, а когда вводится х.з что в кровь- ну не знаю, я не верю что это проходит бесследно. и на мой взгляд увеличение числа именно аутоимунных заболеваний лучшее подтверждение что что-то делается не так. игры с генетикой опасны. спид уже получили поигравшись.
    вот интересно- проводились ли простые опросы у родителей детей больных аутоимунными заболеваниями- есть ли среди таких детей не привитые?
    А мне вот интересно, Вы едите только то, что выращиваете сами на своём огороде? И семена делаете сами из старых-старых сортов? Да сейчас минимум 50% продуктов - это генная инженерия. Мука, овощи,... Вы думаете, что Вы поедаете меньше модифицированных генов, чем получаете с прививкой? Именно качество нашей пищи, воды и воздуха - главные причины болезненности наших детей. Кстати, не стоит забывать, что раньше детская смертность была куда выше. Раньше не спасали недоношенных и больных - они умирали в младенчестве, поээтому и не было такого количества больных деток. Вакцины - это только маленькое звено в цепочке цивилизации. За всё нужно платить.

5. Вверх #17705
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

Тайвань очень показателен, т.к. в Азии просто клондайк для гепатиту В и количеству случаев на 100 тыс. населения заболевших раком печени.

в ссылках

Но приводить статистику вакцинации от гепатита В в Тайване как-то совсем не правильно, ведь можно и от чумы прививаться-в Индии она до сих пор есть.
    Где статистика у нас в Украине? Сколько детей умирало от рака печени до 2002 года,когда эту вакцину начали вводить ?
    Пришлось столкнуться с онкодиспансером в 1997 и тогда близко не было такого колличества детей,подростков и молодых людей как сейчас,хотя судя по Вашим словам вакцинация-панацея от всего,от рака в частности.

6. Вверх #17706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, Вы едите только то, что выращиваете сами на своём огороде? И семена делаете сами из старых-старых сортов? Да сейчас минимум 50% продуктов - это генная инженерия. Мука, овощи,... Вы думаете, что Вы поедаете меньше модифицированных генов, чем получаете с прививкой? Именно качество нашей пищи, воды и воздуха - главные причины болезненности наших детей. Кстати, не стоит забывать, что раньше детская смертность была куда выше. Раньше не спасали недоношенных и больных - они умирали в младенчестве, поээтому и не было такого количества больных деток. Вакцины - это только маленькое звено в цепочке цивилизации. За всё нужно платить.
    Вы за это ручаетесь?))) что именно из-за продуктов маленькие дети в 4 мес-3 года заболевают различными аутоиммунными заболеваниями? именно из-за этого? меня в данном случае не интересует болезненность и дохлость. меня интересуют причины возникновения у маленьких детей именно этих нарушений. меня просто инетересует есть ли среди детей больных онкологией не привитые дети. и все.

7. Вверх #17707
    Не покидает форум
    Вы за это ручаетесь?))) что именно из-за продуктов маленькие дети в 4 мес-3 года заболевают различными аутоиммунными заболеваниями? именно из-за этого? меня в данном случае не интересует болезненность и дохлость. меня интересуют причины возникновения у маленьких детей именно этих нарушений. меня просто инетересует есть ли среди детей больных онкологией не привитые дети. и все.
    Так кто же сможет Вам ответить на этот вопрос, если часть непривитых купили справку, как Вы? Откуда взять неискажённую статистику?

8. Вверх #17708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так кто же сможет Вам ответить на этот вопрос, если часть непривитых купили справку, как Вы? Откуда взять неискажённую статистику?
    а чего Вы думаете что при опросе родители будут врать что они купили запись? кого бояться? у меня все, в том числе и в саду знают что я их купила. я не скрываю своих убеждений. на бумаге есть, а все остальное слова, их как говорится, к делу не пришьешь. так что я думаю опрос при желании можно сделать вполне достоверный

9. Вверх #17709
    Не покидает форум
    а чего Вы думаете что при опросе родители будут врать что они купили запись? кого бояться? у меня все, в том числе и в саду знают что я их купила. я не скрываю своих убеждений. на бумаге есть, а все остальное слова, их как говорится, к делу не пришьешь. так что я думаю опрос при желании можно сделать вполне достоверный
    А каких пор соцопрос стал официальной статистикой по медицинским вопросам?

10. Вверх #17710
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    да, вот меня тоже интересует этот вопрос. не было вакцин не было ужасающего числа аутоимнных заболеваний, особенно среди детей. хотя впринципе, а чего ожидать? с прививкой вводятся вирусы животных, колят ведь не людские вирусы это ж не для кого не секрет надеюсь? ...
    вам надо всего лишь читать, все ответы тут есть.
    Дети привитые и непривитые одинаково болеют аутоиммунными заболеваниями, некоторыми заболеваниями даже чаще болеют непривитые, чем привитые. Проводились не опросы, а десятки исследований. Я конечно понимаю что легче разглагольствовать, чем читать...
    С чего вы взяли нелюдские вирусы? Все вирусы людские, другое дело как они выращены.
    Вакцинация и диабет (и другие аутоиммунные заболевания)

Связь между вакцинами и диабетом была предметом нескольких исследований.

Гипотеза, о том что вакцины вызывают или предотвращает диабет была исследована у 21 421 детей, получивших вакцину против Hib в промежутке между 1988 и 1990 году в США. Эти дети находились под наблюдением 10 лет после получения вакцины против Hib.Риск развития диабета у привитых детей был неотличим от группы 22 557 детей, которые не получали вакцины против Hib.

Другое исследование отношений между вакцинами и диабетом было выполнена с использованием данных из DataLink - системы безопасности вакцин. Четыре больших группы по поддержанию здоровья (HMOs) были использованы для выявления детей с диабетом родившихся между 1988 и 1997 годах.

Наблюдения показали что дети, которые получили вакцины против коклюша, КПК, Hib-инфекции, гепатита В и ветряной оспы не были подвержены большему риску развития диабета, чем дети, которые не получили этих вакцин. Несколько других хорошо контролируемых ретроспективных исследований показали, что прививки не были связаны с повышенным риском развития диабета.

В 2002 году Институт медицины опубликовал обзор об отсутствии связи между вакцинацией и развитием аутоиммунных заболеваний (в том числе диабетом 1 типа)

В 2011 году Институт медицины выпустил обзор-доклад о неблагоприятных условиях, связанных с вакцинами..Комитет пришел к выводу, что развитие сахарного диабета 1 типа не было вызвано введением вакцины АКДС. Наоборот живая коревая вакцина значимо снижала относительный риск диабета в сравнении с невакцинированными до 0,69 (0,48 – 0,98), а коклюшная и коревая-паротитная-краснушная вакцины значимо снижали риски диабета в сравнении с невакцинированными до 0,015 (0,001 – 0,251) и 0,4 (0,201 – 0,799), соответственно. Все верхние пределы доверительных интервалов меньше единицы. Это свидетельствует о «защитной» функции вакцинации в отношении проявлений диабета 1 типа.

Таким образом, наилучшие имеющиеся фактические данные не подтверждают гипотезу о том, что вакцины вызывают диабет и другие аутоиммунные заболевания.

Вакцинация и рассеянный склероз или другие демиелинизирующие заболевания

Не существует никаких доказательств, что вакцина против гепатита B, или любая другая вакцина, вызывает рассеянный склероз (РС). Также очевидно, что вакцинация не ухудшает симптомы и не является причиной рецидивов РС. РС является хроническим заболеванием в результате воспаления миелина, защитного покрытия нервов головного и спинного мозга. Причины рассеянного склероза неизвестны, но генетические и экологические факторы, кажется являются решающими.

Существовала озабоченность по поводу вакцинации против гепатита В и РС во Франции в 1990-х г.г. Были сообщения о РС после введения вакцины против гепатита В во время программ вакцинации.Французское Правительство первоначально остановило программы иммунизации. Однако при дальнейшем исследовании, частота РС у вакцинированных оказалась такой же, как у непривитых.

Многие другие исследования, выполненные по всему миру, и группы экспертов от ВОЗ, Института медицины США (МОМ) и Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в США, согласны с тем, что не существует доказательств, подтверждающих теорию, что иммунизация вакциной против гепатита В, или любой другой вакциной, не связана с повышенным риском рассеянного склероза.

...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 17.02.2012 в 11:04.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #17711
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ну все-таки дети не так часто болеют диабетом....чаще заболевают уже взрослые.

12. Вверх #17712
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну все-таки дети не так часто болеют диабетом....чаще заболевают уже взрослые.
    сейчас очень много детей болеют диабетом (это уже не болезнь взрослых). Об этом уже несколько раз писали форумные врачи, та же Т.В. - Виолета

в исследования и особенно докладах Института медицины США не только о диабете, а и о других аутоиммунных растройствах именно у детей. Во-вторых, я привел часть статей. По другим темам (все снова выкладывать нет смысла, лучше по ссылкам пробежаться, тем кто ХОЧЕТ) есть исследования и про отсутствия связи с атопией, болезнью Крона и т.п.
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Дети привитые и непривитые одинаково болеют аутоиммунными заболеваниями, некоторыми заболеваниями даже чаще болеют непривитые, чем привитые. Проводились не опросы, а десятки исследований. Я конечно понимаю что легче разглагольствовать, чем читать...
    С чего вы взяли нелюдские вирусы? Все вирусы людские, другое дело как они выращены.
    Какими чаще болеют непривитые? Из моих личных наблюдений непривитые дети вообще ничем не болеют, если, конечно, они здоровы и нет врожденных и наследственных заболеваний...
    Из-за того, что бытует неправильное убеждение , что "все дети болеют", состояние иммунной системы ребенка и сопротивляемость инфекцифм никак с вакцинацией не связывают.. Я на собственном примере вижу, что "НЕ ВСЕ дети болеют".

сейчас очень много детей болеют диабетом
    Сейчас очень много детей болеют ВСЕМ... И получается замкнутый круг. Пока родители не перестанут ориентироваться в вопросах здоровья детей на форум, участковых врачей, а начнут думать своим мозгом, что зачастую утомительно, дети станут болеть намного меньше. Пока родители не поймут , чт ВОЗ, правительству, медикам абсолютно плевать на их ребенка, и решать тлько им, а для этого нужно над проблемой работать самим, дети будут болеть...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #17714
    Не покидает форум
    Юлия_П а я, так же как и многие в официальные статистики не верю. у нас на всех бигбордах написано что по статистике зарплата по одессе у всех выросла в среднем на 50 гр. у Вас выросла? так какие тогда оф. статистики?

auditor_ya тоже самое. исследования кем были проплаченны? не верю я в такие исследования. уж пардон. а взяла это там же где и Вы-в инете.

15. Вверх #17715
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да, почитала про длительность жизни прабабушек и прадедушек наших, и подумала, что они не знали, что такое взрывы на атомной станции, сколько горя и аномалий это принесло... наши детки играют в пазлы из флексики и мы ставим им искусственную ёлочку, а сколько нужно воды, электричества, нефти, красок на их производство и сколько отходов сливается в воду, попадает в воздух и почву?.. магазины "Всё по 3-5-10..." забиты синтетикой, которая тоже из чего-то производится, прадедушка бы подумал, что только боги способны упаковать махровое полотенце в упаковку по размеру с пасхальное яичко... Рак упоминается ещё в Евангелии, как болезнь, которую победить очень сложно, толпы больных были и тогда, когда И. Х. ходил по земле... а дедушки разве пили молоко, которое хранится 2 недели? мы, когда носим ребёнка под сердцем, передам ему обмен веществ, а дышим загрязнённым воздухом. пьём воду и едим продукты. которые далеки от идеала. Когда-то пришлось читать биографическую книгу о Репине, так чтобы написать своих "Бурлаков на Волге" он спустился по всей реке и в каждом селении, где останавливался писал этюды и делал наброски с крестьян, а друзьям писал письма. которые сохранились до сих пор, в которых описывал ужасное состояние здоровья этих людей. Кто здоровее мы, которые стирают в стиральных машинках, или они, сеющие и жнущие, стирающие в проруби с подаграми и ревматизмами (тоже аутоимунные заболевания)... ну это я к объективности, что не одни прививки всё-таки виноваты.
    И не хочется гневить Бога, но жить до 90 лет точно не хочу - маразм всех косит, наш дедуля с учёными степенями и званиями, заведует кафедрой ещё, ему уже за 90, но такое откалывает иногда, что страшно становится.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #17716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Какими чаще болеют непривитые? Из моих личных наблюдений непривитые дети вообще ничем не болеют, если, конечно, они здоровы и нет врожденных и наследственных заболеваний...
    Из-за того, что бытует неправильное убеждение , что "все дети болеют", состояние иммунной системы ребенка и сопротивляемость инфекцифм никак с вакцинацией не связывают.. Я на собственном примере вижу, что "НЕ ВСЕ дети болеют".
    Сейчас очень много детей болеют ВСЕМ... И получается замкнутый круг. Пока родители не перестанут ориентироваться в вопросах здоровья детей на форум, участковых врачей, а начнут думать своим мозгом, что зачастую утомительно, дети станут болеть намного меньше. Пока родители не поймут , чт ВОЗ, правительству, медикам абсолютно плевать на их ребенка, и решать тлько им, а для этого нужно над проблемой работать самим, дети будут болеть...
    Да, не все дети болеют. Здоровые дети не болеют. Вот у меня два привитых и один непривитый. У среднего даже гепатит сделан. Так он у меня самый здоровый. А самый больной как раз непривитый. Не вижу никакой связи между прививками (сделанными здоровым детям, а не так, как попал мой старший) и болезнями.

17. Вверх #17717
    Не покидает форум
    я недавно от одного врача слышала такое, что самый большой охват вакцинации по области, не в городах. т.к там меньше инета и отказников практически нет. и самая большая заболеваемость детей тоже по области. больше чем в городе. а в селах почище будут продукты и воздух. вот это и наводит на разные мысли.

18. Вверх #17718
    Не покидает форум
    Юлия_П а я, так же как и многие в официальные статистики не верю. у нас на всех бигбордах написано что по статистике зарплата по одессе у всех выросла в среднем на 50 гр. у Вас выросла? так какие тогда оф. статистики?
    Вы сомневаетесь, что она таки выросла? Я - нет. Депутаты подняли себе зарплаты и не на 500 грн - вот средняя и выросла.

19. Вверх #17719
    Не покидает форум
    я недавно от одного врача слышала такое, что самый большой охват вакцинации по области, не в городах. т.к там меньше инета и отказников практически нет. и самая большая заболеваемость детей тоже по области. больше чем в городе. а в селах почище будут продукты и воздух. вот это и наводит на разные мысли.
    А Вы видели, что сейчас едят в сёлах? Они же тоже хотят цивилизацию. И им кажется, что чем ярче пачка, тем круче. А уж какое туда привозят... - даже у нас такого в магазинах не встретишь. А одежда - сплошь низкосортная синтетика. А вода из колодцев, куда стекают по подземным водам химикаты. Я знаю людей, которые проехали по с виду благополучным в экологическом плане сёлам и взяли пробу воды, а потом сдали её на анализ. Так вот, вода оказалась в колодцах хуже той, которую мы пьём в городе. Вы считаете, что они живут в более благоприятной обстановке? Я не говорю, что не бывает болезней от прививок - у меня самой старшй сын очень пострадал от экспериментов, проводившихся в 1999 над нашими детьми. Я говорю, что сваливать всё на одни прививки - нечестно.

20. Вверх #17720
    ну это опять же ОБС. У нас форуме, бывший сельский врач (фауст), говорил обратное. Им (в села) распределяют вакцины по остаточному принципу и покрытие вакцинацией у них значительно ниже именно из-за отсутствия вакцин.

...
    auditor_ya тоже самое. исследования кем были проплаченны? не верю я в такие исследования. уж пардон. а взяла это там же где и Вы-в инете.
    ну это стандартный аргумент, как у Станиславского "не верю!".

Если бы вы знали принципы, этапы, правила проведения клинических исследований, то сомнений было бы меньше.
    Думаете почему Уэкфильда разоблачили, именно потому что он нарушил правила проведения исследований?!
    Множество исследований контролируется и финансируется сообществами, фондами родителей больных детей. Например, те же фонды (Сообщества родителей детей больных аутизмом) финансировали несколько крупномасштабных исследований касательно связи аутизма и КПК.
    Во-вторых, за рубежом государство не заинтересовано применять небезопасный препарат у детей, т.к. потом последуют многомиллионные возмещения ущерба.
    Поэтому оно финансирует исследования и дополнительно проверяет данные предоставленные производителями на безопасность и сравнение выгода-вред.
    В США, FDA (спецагенство по контролю за препаратами) не допускает на детский рынок большинство свободно-продающихся у нас (без рецептов и вообще не допускает из-за вреда) и рекламирующихся по телику препаратов. Как раз именно из-за того что потом придется расплачиваться. Именно поэтому в их клинических протоколах (в отличие от наших) указана эффективность, целесообразность и безопасность того или иного препарата. У них указаны препараты "выбора" (первой линии), безопасность которых гарантирует государство. А у нас врачи что только не назначают... Не говоря уже про мам прочитавших что-то на мамском форуме...

Я вот одного не могу понять, чем мешает это достижение медицины? Почему нет темы о вреде антибиотиков? Ведь они калечат намного чаще чем 1 случай на 1 млн. (предполагаемый вред некоторых вакцин)?! при чем вред антибиотиков доказан исследованиями. Никто почему-то не задается вопросом о необходимости назначения антибиотиков у детей в возрасте до 1 года (и вообще до 5 лет) и не пытается так контролировать и описать вред?! Ведь дети до года в очень редких случаях нуждаются в антибиотиках, т.к. практически не болеют бактериальными инфекциями. А у детей - тот же фарингит (бактериальный) проходит самостоятельно в 75% случаев, отит и ангина (тонзиллит бактериальный) - в 70% случаев, синусит (бактериальный) - в 80% случаев.
    Те же противовирусные (виферон, арбидол, амиксин и т.п.), ноотропы (ноотропил, пирацетам, пантогам, энцефабол, пикамилон и т.п), "сосудистые препараты" (кавинтон, циннаризин, сермион, никотиновая кислота и т.п.), препараты, содержащие гидролизаты аминокислот, нейропептидов и т.д. (церебролизин, актовегин, солкосерил, кортексин и т.п.) - вообще не изучены и как влияют (в том числе убивают/калечат ли они детей) неизвестно?! у нас их не даёт/назначает только ленивый, а за рубежом они вообще не используются и многие запрещены.
    Как можно детям давать и назначать некоторые НПВС аспирин, анальгин, нимесулид... которые за рубежом давно запрещены не только у детей, но и у взрослых.
    и так можно дальше продолжать...

Юлия_П верно подметила на счет роста тех или иных заболеваний, из-за тех деток, которые раньше просто умирали, а теперь поплняют числоклиентов типа "дома с ангелом", не говоря уже за экологические факторы (о которых упомянула Nautilus) и бесконтрольный прием препаратов и т.п.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 17.02.2012 в 14:21.
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 886 из 1019 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права