| ||
Если рассуждать так, каждый сам за себя, а еще лучше моя хата с краю, ничего хорошего не будет.
Если не понимать и не выставлять приоритетов, то ничего хорошего не будет.
Все ждут готовое, другие пользуясь зарабатывают на идеях подобных Новороссии и другой мути, вам это не надоело? мне да. Я хочу стабильность и меньше движений, самостоятельную и независящую страну.
Моя позиция, история - это история! сейчас нужно заниматься настоящим, а не кивать на прошлое, а уж тем более не баламутить людей.
И мне непонятны люди, которые пошли и на зло, либо из-за языка или уж простите я утрирую, но "гречки", потому что им это пообещали, пошли и проголосовали за нынешнюю власть.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.02.2012 в 18:10.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Английские и немецкие династии были сильно переплетены.
Но смысл моего утверждения был в том, что собственно русских в императорскую династию не допускали По поводу Англии Вы же не можете такого сказать, не так ли?
Вот как раз с точностью до наоборот:Голштейн-Готторпы как раз ревностно сохраняли чистоту своей немецкой крови и приглашали исключительно немецких принцесс. Т.е. по вашей терминологии - были нацистами ))
Последний раз редактировалось fb_ua; 17.02.2012 в 18:25.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Опять мы повторяемся. Я, как Вы понимаете, голосовал не за гречку, и не за обещания в которые не верил. Я голосовал против оранжистов. За их мытье сапог в Пушкинском фонтане, за пере называние переулка Грибоедова, за одна мова-одна нация, за ложь с Майдана и за многое другое, что мне было не по душе. Как Вы считаете, я имею на это право в демократической стране?
Вы живете сами по себе) зачем вам вообще ходить на выборы?)
Простите, но у меня Никто из знакомых не пошел голосовать за Яныка, даже если и были недовольны предыдущей властью. Голосовать за подобных - это себя не уважать уж совсем( потому что этим вы показали, что подобны им. Это мое мнение.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Продолжаешь тихонько сходить с ума? Ну ну, я вроде как объяснил тебе вчера твою чудную перспективу на будущее, а ты все ни как понять не можешь. Не ждет тебя тут ни кто, Одесса слишком своеобразный город и таких красавцев как ты очень быстро обламывают. И это буду не я, и ни кто-то лично, сама жизнь переломает тебя, только вот потом будет поздно искать общий язык с местным населением. Дерзай студент.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Видите, Вы оказались а меньшинстве. Город, и страна в целом, проголосовал за ПР. А дальше будет видно... Может быть на следующих выборах победит Ваш кандидат. В любом случае я буду голосовать против националистов (русских,украинских). Ибо это тупиковая ветвь в современном мире (ИМХО)
Социальные закладки