|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Здравствуйте! Купили Hotpoint Аристон AQSF O9U итальянской сборки вроде- инструкция на итальянском... Такая проблема, посоветуйте, плз: не вымывается стир. порошок из отделения засыпки, а превращается в ком, который потом развести невозможно- это ж и при полоскании получается она не полоскает, а еще раз стирает... Я уже и порошок меньше сыпала и программа думала не та, ничего не меняется, и так раз-через- раз, т.е. не всегда. Спасибо!
А я не могу выбрать из двух: Электролюкс EWW 168540W или EWW 148540W. Что посоветуете?
Добрый вечер! Помогите с выбором стиралки!! Зочу купить вертикальную, так как место как раз под размер. Есть выбор между Вирпул AWE 7515, AWE 7629 и Электролюкс EWT 106411/ Что вы посоветуете.. Или может какие то другие модели, но не выше 3600 грн. И еще вопрос по Электролюксу - кто сборщик EWT
Добрый вечер. Сборка серии EWT французская, правда я цены до 3600 на EWT 106411 не видел (http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7281785&hid=90566), да и отзывы конкретно по этой модели очень противоречивые (http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=7281785&hid=90566)... В принципе, тот же вирпул 7515 - отличная рабочая лошадка, которых продан не один десяток и количество отказов по которому стремится к нулю. Есть свои нюансы, присущие вертикальным моделям, но если изловчиться негде и поставить фронталку, а бюджет ограничен - тогда этот вирпул один из отличных вариантов.
Что касается электролюкса - есть из французских моделей еще EWT 105210 - без дисплея и на 5,5 кг, в ней нет дисплея.
Очень мало нареканий, что интересно, у єлектролюкса на недорогую серию стиралок польской сборки - Electrolux EWB 105205 и Electrolux EWB 95205 - при очень недорогой стоимости очень достойные аппараты.
А из ЛГ есть что-то приличное?
А то мы все деньги вбухали в ремонт, муж сам все делал (на мастеров не хватило), из сметы вышли больше чем наполовину. теперь не хватает.
Безвыходных положенй не бывает.
С прямым приводом они все приличные, только не ведитесь ещё и на парогенератор.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Улыбнуло... Spin, хоть раз подходил к Hotpoint Ariston?
Ивасик, мой вам совет: бросайте необходимую порцию порошка прямо в открытый барабан на вещи и будет вам счастье. Бросать эту порцию можно посредством соответствующего контейнера или просто так.
Последний раз редактировалось Aqua-S; 20.02.2012 в 16:19.
Лучше поллитра сразу... Там ещё и ручки, как таковой нет, просто дёргается правой рукой за углубление. Дискриминация левшей!
А что скажут уважаемые спецы в отношении Electrolux EWW 126410?
Moscovia delenda est!
Такая же, как на фотке у Spin, только дверца ярче.
Последний раз редактировалось Ивасик; 21.02.2012 в 17:18.
NeMo, спасибо за машинку.
Вчера муж установил, сделали первую стирку (пустую, по инструкции) и рабочую стирку.
Социальные закладки