А по такой машине Electrolux EWF107210A
есть какая-то информация (недостатки, замечания), отзывы?
7 кг загрузки для узкой машины - это не слишком напряжно?
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
А по такой машине Electrolux EWF107210A
есть какая-то информация (недостатки, замечания), отзывы?
7 кг загрузки для узкой машины - это не слишком напряжно?
Безвыходных положенй не бывает.
Это новая серия стиралок, выпускаемых в Украине - хоть я и патриот, но в этом случае поостерегся бы. Мне хватило один раз получить из этой серии стиралки на 5 кг, чтобы понять разницу между польским/итальянским/венгерским электролюксом и украинским. Сделаны они если не ногами - то очень близко к этому...
Есть серия машинок EWP очень неплохого качества - но они 54 см...
а написано Италия![]()
Безвыходных положенй не бывает.
подскажите, как отличить "серую" машинку от "белой". по самой машинке, упаковке, гарантийному талону...??
Учитывая то, что мне знакомые продавцы рассказывали о семинаре, на который они ездили на этот украинский завод, о том - что практически весь процесс производства, а не только сборки, выполняется на этом заводе, рисковать я бы не стал. Хватило украинского вирпула, российского индезит-аристона и тп.
На тех же 105210 - только визуальный взгляд - размазанный принт на лице стиралки, ручка программатора с диким люфтом, кнопки управления параметрами стирки, которые нажимаются через раз - о качестве хорошего говорят(
Наверно, всё-таки лет 15 назад, хотя тоже срок приличный...даже для дачи.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
слышала что вольт контроль только у Самсунгов,правда ли это(в Боше наверняка тоже должно быть)?
и как отлечить самсунг корейской сборки от нашей?
У Самсунга Вольт контроль ещё и от скачков напряжения защищает.
Можно купить отдельную штучку.
А так получается, что вы покупаете не стиралку, а вольт-контроль с функцией стиралки))))
BOSCH WLX24463OE (5,0 кг)
BOSCH WLX20463OE (5,0 кг)
BOSCH WLX20163OE (5,0 кг)
SIEMENS WS12X462BY (4,5 кг)
SIEMENS WS10X462BY (4,5 кг)
[/QUOTE]
Остановилась на Bosch WLX 24463ое -по отзывам в интернете (только защиту прийдётся ставить,а то при первом скачке электричества может полететь модуль )
Последний раз редактировалось а.ната; 17.02.2012 в 12:49.
Социальные закладки