|
мамочки подскажите в 100 грн.что включается???и помимо 100грн,сколько еще получается в месяц?????
спасибочи за ответА те кто по 100грн.первый взнос какой или это все включено?
Последний раз редактировалось Очаровашка24; 19.12.2011 в 10:01.
зашла черкануть пару слов,у меня отходили оба ребенка в этот садик.придраться можно и к столбу,но...сад реально хорош,как по нашим временам,так точно!
дети пошли подготовленные в школу,это что касается знаний.
не нравилось только то,что какая-то мамочка приводила сопливого ребенка с кашлем,его брали,потом болели все..
в целом сад отличный!
Здравствуйте девочки, вот хотим пополнить ваши ряды, нас определяют в среднюю группу, я спросила сколько там человек по списку и заведующая сказала 20чел.?
Так сколько ж человек на сегодняшний день в средней группе по списку, и что там за воспитатели и нянечки, кто ходит в среднюю группу отпишитесь плз, спасибо
При поступлении взнос 1000грн., т.е. в первый месяц фактически надо отдать чуть более 3000грн. Ежемесячная оплата в среднем 2100-2400грн.(это для тех кто платит 100 грн. в день) в зависимости от рабочих дней в мес, и + где-то 50грн. на культ массовое просвещение. Может что-то еще вылезет в процессе, допустим курс доллара подскочит)))
По списку еще летом было 26. Веселая у нас заведующая, всем разную информацию дает. Это не смотря на то что был длительный и серьезный разговор мамочек с ней. Она клятвенно обещала что никого принимать более не будет. Я уже не против пополнения, но вы должны быть готовы к тому что шкафчика пустого нет, детей много а помещение явно не расчитано на такое количество деток. Чувствую скоро терпение родителей лопнет.
Да уж веселая, я даже 2 раза переспросила и уточнила, что мы будем 21-е, да-сказала она!
По списку - это одно, ходят все равно меньше, особенно в зимнее время.
Зато какие у нас воспитатели замечательные и нянечка. Мы очень довольны)
люблю)
Если считать что помещение почти не проветривается сейчас, 19 это очень много
Социальные закладки