Тема: Детский сад-ясли №190

Ответить в теме
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 783
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для gellala
    а можно адрес поточней, где именно на Филатова?

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Еще год назад начала присматрвиать этот сад. Вот недавно определились, что всё-таки хотим именно сюда. Были у заведующей. Она сказала, что группа (вроде бы ясельная, для возраста 2,5) по санитарным нормам не превышает 15 человек. От ответа на вопрос "сколько на данный момент детей" - уклонилась. Стала рассказывать, что все всё-равно одновременно не ходят, т.е. тем как бы имея в виду, что даже 15 человек нет в группе каждый день. В итоге написала я заявление. Скоро хотим идти на адаптацию. Перед этим я успела прочитать только 4 страницы этой темы - одни похвалы. А вот сегодня увидела всё остальное. Теперь думаю - стоит ли туда таки идти. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас детей в группе для возраста 2,5? Голодные ли дети после садика. Мне питание (по меню) показалось не сильно полным, мужу понравилось. Приводить сказали можно хоть в 7 (т.к. сад с 7 часов работает и тут уже обязательно кто-то есть), а забирать желательно до 18-30.
    Особенно понравилось то, что по справке идет 100%-ный пересчет, а за летние месяцы не надо платить, если ребенок не будет посещать, достаточно только заявления на сохранение места.
    А теперь начитавшись ваших отзывов, не знаю что и делать. Кстати, насчет повышения оплаты нам ничего не говорили. Сказали про единоразовый сбор при поступлении - 1000 грн.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Садик очень даже неплохой. Не знаю сколько деток в ясельной, но у нас по списку 26 деток, ходят не все, но было человек двадцать несколько дней. Воспитатели вешались. Поэтому говорить что больше 15 детей не бутет, это стандартные фразы. Готовтесь к тому что деток будет больше. Либо вы к этому готовы, либо ...
    В плане питания я не восторге но и не в обиде. Кормят неплохо. Но летом могли бы кроме яблок и буряка деткам давать и фрукту.
    Помимо взноса будут еще и ежемесячные расходы, которые тоже нужно оплачивать (мультики, спектакли и т.д). Поэтому вы должны быть готовы к чуток большим расходам, а не только то, что озвучила заведующая.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    Садик очень даже неплохой. Не знаю сколько деток в ясельной, но у нас по списку 26 деток, ходят не все, но было человек двадцать несколько дней. Воспитатели вешались. Поэтому говорить что больше 15 детей не бутет, это стандартные фразы. Готовтесь к тому что деток будет больше. Либо вы к этому готовы, либо ...
    В плане питания я не восторге но и не в обиде. Кормят неплохо. Но летом могли бы кроме яблок и буряка деткам давать и фрукту.
    Помимо взноса будут еще и ежемесячные расходы, которые тоже нужно оплачивать (мультики, спектакли и т.д). Поэтому вы должны быть готовы к чуток большим расходам, а не только то, что озвучила заведующая.
    20 деток было всего пару дней.... теперь ходят 11 человек - остальные болеют)))))) старички держатся))))
    со всем остальным согласна на 100 процентов.
    люблю)

5. Вверх #145
    Новичок
    А давно появился этот вступительный сбор? Мы оформлялись еще зимой-веснй за полгода и не платили никакого сбора. У нас в младшей группе по списку около 21 чел., а ходит около 13-15

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Nataliya_L Посмотреть сообщение
    А давно появился этот вступительный сбор? Мы оформлялись еще зимой-веснй за полгода и не платили никакого сбора. У нас в младшей группе по списку около 21 чел., а ходит около 13-15
    а у нас в садике что две младшие группы??

7. Вверх #147
    Новичок
    Почему две малдшие группы, уже больше деток в группе по списку? Когда мы только пришли, был 26 по списку, потом в начале сенятбря - списочныхх было 21. Ситуация изменилась? Мы пропустили 2 недели.

8. Вверх #148
    Раньше сбора вступительного не было, это точно. Мой ребенок остался в ясельной группе, и я не жалею что не перевела в младшую, там по крайней мере 2 недели назад всего до 10 деток ходило, не много, воспитатели даже скучали по моему... Кстати очень нравится новая воспитательница Юля, это дочка заведующей, внимательная и просто приятный человек)))))всегда говорит если ребенок не ел нормально, или о том что много детей болеют.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Nataliya_L Посмотреть сообщение
    Почему две малдшие группы, уже больше деток в группе по списку? Когда мы только пришли, был 26 по списку, потом в начале сенятбря - списочныхх было 21. Ситуация изменилась? Мы пропустили 2 недели.
    Почему две? В садике все группы по одной, не знаю сколько там по списку, но ходило мах 16, сейчас мы вышли после длительного больничного, ходит мало, около 10(может я не всех видела конечно).

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Раньше сбора вступительного не было, это точно. Мой ребенок остался в ясельной группе, и я не жалею что не перевела в младшую, там по крайней мере 2 недели назад всего до 10 деток ходило, не много, воспитатели даже скучали по моему... Кстати очень нравится новая воспитательница Юля, это дочка заведующей, внимательная и просто приятный человек)))))всегда говорит если ребенок не ел нормально, или о том что много детей болеют.
    Раньше это когда? Мы пришли в апреле сразу оговаривался взнос в размере 1000 грн, но заведующая предупредила, что взымается он не сразу, а по прошествии нескольких месяцев, мол когда вы убедитесь что будете точно ходить в наш сад, я кстати свой взнос оплатила(этот вопрос мы решили полюбовно, я осталась довольна).

А сколько вашему ребенку, что вы сомневались переходить или оставаться? Какого возраста новые детки, мне Юлия Ильинешна говорила, что маленьких совсем набрали. Мне она тож нравится, внимательная, а главное ее дети любят.

11. Вверх #151
    в садик можно сказать мы пришли в начале года, никаких взносов не было, это точно. может это потому что мы 50%? платим только 50 грн в день?
    Ребенку только три года исполнилось, и в группе есть детки ну может на месяц младше, ну и конечно совсем маленькие есть, но это не страшно. я конечно же переведу сыночка в младшую группу, но думаю что после Нового года.

12. Вверх #152
    в садик можно сказать мы пришли в начале года, никаких взносов не было, это точно. может это потому что мы 50%? платим только 50 грн в день?
    Ребенку только три года исполнилось, и в группе есть детки ну может на месяц младше, ну и конечно совсем маленькие есть, но это не страшно. я конечно же переведу сыночка в младшую группу, но думаю что после Нового года.
    я чё-то счёт группам потеряла. Вы сыночка переведёте в младшую это в какую? в смысле кто воспитатели?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    я чё-то счёт группам потеряла. Вы сыночка переведёте в младшую это в какую? в смысле кто воспитатели?
    я думала что младшая группа одна, и мне заведующая пообещала что можно перевестись позже, необязательно осенью

14. Вверх #154
    я думала что младшая группа одна, и мне заведующая пообещала что можно перевестись позже, необязательно осенью
    мне казалось что мы ходим в младшую...)))) То ли я такая внимательная то ли что)))) но в нашей группе 26 по списку и основное кол-во детей - 4 с половиной года... Есть несколько 5тилеток .

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    мне казалось что мы ходим в младшую...)))) То ли я такая внимательная то ли что)))) но в нашей группе 26 по списку и основное кол-во детей - 4 с половиной года... Есть несколько 5тилеток .
    Это уже средняя группа)))

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Это уже средняя группа)))
    Видите ка к яне хочу чтоб росло детё!)))))))) Ну да-средняя)))) Младшей она была-в августе)))))

17. Вверх #157
    Новичок
    Ну да, Вы уже средняя группа))) а у нас младшая 3- 3.5г. , воспитатели - Татьяна Юрьевна и Елена Анатольевна)) Я зимой оформляла ребенка - за полгода, и про вступительный взнос вот только тут и прочитала.... Не было его тогда))

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Викеша
    Я так поняла, что вступительный взнос платят только полнооплатники, а портовикам не надо.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Lisya
    девочки, у кого дети в группе у такой очень грузной темной воспитательницы?
    нас на следующий год к ним переводят из яслей, хотелось бы услышать мнение. Юлией Ильиничной и Натальей Борисовной - довольны

20. Вверх #160
    грузная воспитательница -это мама Оли(нянички в ясельной группе). в основном на прогулке просто сидит на лавочке, и смотрит за детьми. а вообще слышала что она хорошая)))

Ответить в теме
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя