Сообщение от Lorenzo я исчо не сплю, и вижу шо вы про меня пишите или спи, потом почитаешь))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven или спи, потом почитаешь)) вот что ты такое говоришь ? ))) как она может уснуть, если тут про нее говорят ))))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от li-ven или спи, потом почитаешь)) ахха, дать, так сказать, Вам возможность оттянуться по полнойлады, пшла я дрИхнуть, а Вы работайте!!!!
Сообщение от Lorenzo я исчо не сплю, и вижу шо вы про меня пишите А типа мы прячемся)))) Лорик, за округление сенкс. Риальне!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Trooper вот что ты такое говоришь ? ))) как она может уснуть, если тут про нее говорят )))))) ой, это я делаю лучше всего.......так шо смогу, я так думаю
Сообщение от Orbital Kid А типа мы прячемся)))) ну, не знаю, не знаю Сообщение от Orbital Kid Лорик, за округление сенкс. Риальне! ой, шо люды подумають P.S. всегда плиз
Сообщение от Lorenzo ой, это я делаю лучше всего.......так шо смогу, я так думаю Ниври!
Сообщение от Lorenzo ой, это я делаю лучше всего.......так шо смогу, я так думаю ладно, если не сможешь уснуть - мы придем к тебе )))))
Сообщение от Lorenzo ой, шо люды подумають Как всегда. Про секс, ну или за него)))))
Сообщение от Lorenzo ой, шо люды подумають P.S. всегда плиз Люд у нас нетЮ....остальным низя думать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Ниври! не пали контору! Сообщение от Trooper ладно, если не сможешь уснуть - мы придем к тебе ))))) я так понимаю, шо сегодня как ни крути, все равно ко мне приедутпрям экстренная служба Сообщение от Orbital Kid Как всегда. Про секс, ну или за него))))) о нем думать всегда нуно! Сообщение от <VIKUSIK> Люд у нас нетЮ....остальным низя думать как-то не подумалапдостите засганку, исправлюсь!
Сообщение от <VIKUSIK> Люд у нас нетЮ....остальным низя думать а то корни преждевременно потемнеют
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 а то корни преждевременно потемнеют и придется красит все волосы в темный цвэт
Сообщение от Lorenzo я так понимаю, шо сегодня как ни крути, все равно ко мне приедутпрям экстренная служба приедем, приедем, заодно и за секас поболтаем )))
Сообщение от Lorenzo я так понимаю, шо сегодня как ни крути, все равно ко мне приедутпрям экстренная служба сообразительная о нем думать всегда нуно! а лучше заниматься
Сообщение от ;26728943 Люд у нас нетЮ....остальным низя думать Вичка, привет ! что у нас в меню на сегодня - где последний раз или там, где краники ?
Сообщение от Trooper приедем, приедем, заодно и за секас поболтаем ))) тю, а я думала, шо про него нечего болтать, хотя смотря чем болтать
Сообщение от Trooper Вичка, привет ! что у нас в меню на сегодня - где последний раз или там, где краники ? там, де последний раз были
Сообщение от Lorenzo тю, а я думала, шо про него нечего болтать, хотя смотря чем болтать т.е. ты уже выздоровела ? )))
Сообщение от Джиа там, де последний раз были ааааааааа, на сквозняке ? )))))
Правила форума
Социальные закладки