Сообщение от li-ven на правду не обижаются)) я б сама щас поспатунькала я сегодня аж у 8 утра встала, а вот сычас наверное опять лягу спать P.S. скоро моя шара закончится
Сообщение от Lorenzo я сегодня аж у 8 утра встала, а вот сычас наверное опять лягу спать P.S. скоро моя шара закончится это ты на больничном? аль отпуск?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа Конфетки-барааааночки Сообщение от Джиа Кааааанфетки-барааааааночки Мадам, у вас патефон сломался! Сообщение от Trooper А4 большая, разминать долго ))) либо рви напополам, либо бери А5 )) явно со знанием дела Сообщение от Lorenzo от Вы злые, уйду я от Вас оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем! Всем приветы!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Lorenzo я сегодня аж у 8 утра встала, а вот сычас наверное опять лягу спать P.S. скоро моя шара закончится Тётенька, а вы сегодня придете ? )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper Тётенька, а вы сегодня придете ? ))) неа, я болею......но мыслями с вами буду
Сообщение от Lorenzo неа, я болею......но мыслями с вами буду ну, хочешь мы к тебе придем ? )))
Сообщение от Trooper ну, хочешь мы к тебе придем ? ))) Она хочет!! Я знаю!!)))
Сообщение от Джиа Она хочет!! Я знаю!!))) я забыл предупредить, что мы после кабака зайдем ))))))
Сообщение от Trooper я забыл предупредить, что мы после кабака зайдем )))))) она всё равно хочет!!))))
Сообщение от Джиа Она хочет!! Я знаю!!))) хочет, хочет!
а мы с такими лицами возьмем, да и припремся к Лоре
Сообщение от Джиа она всё равно хочет!!)))) так ! не равняй ее по себе ))))))
Сообщение от Trooper а мы с такими лицами возьмем, да и припремся к Лоре я думаю, что она предпочтет выздороветь и к нам присоедигиться
Сообщение от Trooper так ! не равняй ее по себе )))))) а мы шо, камне поедем??)))))
Сообщение от Джиа а мы шо, камне поедем??))))) О ! Идея ! Идеянахожусь ? )))))
Сообщение от scarpio27 я думаю, что она предпочтет выздороветь и к нам присоедигиться у нее теперь все равно нет выбора))
Сообщение от Trooper ну, хочешь мы к тебе придем ? ))) Сообщение от Джиа Она хочет!! Я знаю!!))) Сообщение от Trooper я забыл предупредить, что мы после кабака зайдем )))))) Сообщение от Джиа она всё равно хочет!!)))) Сообщение от li-ven хочет, хочет! Сообщение от Trooper а мы с такими лицами возьмем, да и припремся к Лоре Сообщение от scarpio27 я думаю, что она предпочтет выздороветь и к нам присоедигиться я тут уже под столом от смеха...от Вы мои заботливыемне это сразу напомнило рекламу порошка тайд, вы еще отбеливаете, тогда мы едем к Вам
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Lorenzo я тут уже под столом от смеха...от Вы мои заботливыемне это сразу напомнило рекламу порошка тайд, вы еще отбеливаете, тогда мы едем к Вам Та нафиг после форумовки? уже поехали!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от li-ven у нее теперь все равно нет выбора)) Сообщение от Orbital Kid Та нафиг после форумовки? уже поехали! я исчо не сплю, и вижу шо вы про меня пишите
Правила форума
Социальные закладки