Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 252 из 635 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 12691
  1. Вверх #5021
    Посетитель Аватар для ЛюдмилаЛ
    Поделитесь пожалуйста мнением о стиральной машине с сушкой ,стоит её брать,оправдывает она себя,качество стирки ,сильно ли помятое бельё при режиме сушка в шкаф,или не стоит заморачиваться и брать обычкую.спасибо.

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаЛ Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста мнением о стиральной машине с сушкой ,стоит её брать,оправдывает она себя,качество стирки ,сильно ли помятое бельё при режиме сушка в шкаф,или не стоит заморачиваться и брать обычкую.спасибо.
    Во многих цивилизованных странах белье после стирки сушат в сушках, а не на веревках. Для некоторых наших сограждан приобретение сушки стало обычным делом, как бумажные полотенца на кухне, ПММ и т.п. Другое дело стиральная машина с сушкой. Это попытка совместить 2 прибора в одном, поэтому, как обычно, не идеальное решение. Но если хочется, то почему бы и нет?))) Сушка выполняется по нескольким программам (под утюг, и т.п.) Выбор таких стиралок гораздо меньше, чем обычных без сушки.

3. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для VPR
    Цитата Сообщение от Aqua-S Посмотреть сообщение
    двадцать миганий лампочки - это много, такого кода неисправности не существует. Поставьте программу "СЛИВ" после 3-секундного мигания, если начнёт снова крутить рукоятку и мигать лампочку, считайте первую серию миганий до большой паузы.
    После включения мигает три раза.

4. Вверх #5024
    Новичок
    Помогите, пожалуйста, с выбором двух узких (40-45 см) машинок с фронтальной загрузкой, 4-6 кг:
    1) Себе хочется надежную, хорошо стирающую, тихую, желательно до 5000 грн, ставить буду в ванной комнате. Почитав форум, склоняюсь к WLX20463OE или WLX20163OE. Но все же рассмотрела бы варианты подешевле. На какие марки/модели стоит обратить внимание?
    2) Родители хотят не очень дорогую машинку, 2500-4000 грн, хотят встроить ее в мебель на кухне. Присматриваются к Горению. Мне нравятся Аристон. Что можете сказать по поводу этих брендов? Как они по надежности, качеству стирки? Может быть стоит еще присмотреться к Электролюксу или Занусси?
    Очень хотелось бы услышать мнение профессионалов. Если можно, с парой-тройкой моделей по каждому бренду. Буду очень признательна за ответ.

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от kamaete Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, с выбором двух узких (40-45 см) машинок с фронтальной загрузкой, 4-6 кг:
    1) Себе хочется надежную, хорошо стирающую, тихую, желательно до 5000 грн, ставить буду в ванной комнате. Почитав форум, склоняюсь к WLX20463OE или WLX20163OE. Но все же рассмотрела бы варианты подешевле. На какие марки/модели стоит обратить внимание?
    2) Родители хотят не очень дорогую машинку, 2500-4000 грн, хотят встроить ее в мебель на кухне. Присматриваются к Горению. Мне нравятся Аристон. Что можете сказать по поводу этих брендов? Как они по надежности, качеству стирки? Может быть стоит еще присмотреться к Электролюксу или Занусси?
    Очень хотелось бы услышать мнение профессионалов. Если можно, с парой-тройкой моделей по каждому бренду. Буду очень признательна за ответ.
    Если потянете по деньгам 20463 - то тут даже думать нечего - это, наверное, лучшая машина в своем классе в этих габаритах. Но стоить она будет в официале поболее 5 кус... А вот 20163 тоже аппарат оччень ничего - только что без дисплея, однако в качестве стирки и надежности не уступит. Реально поместиться в 5000 запросто. К люксу и занусси стоит присматриваться также, стирки очень неплохие, но зачастую более шумные и имеют проблемы с просадками напряжения.

6. Вверх #5026
    Новичок
    Тарас, спасибо за ответ.
    Для себя скорее всего определилась - Бош. А что купить родителям? Им нужен вариант подешевле.
    Кто что скажет про Горение и Аристон?

7. Вверх #5027
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от kamaete Посмотреть сообщение
    А что купить родителям? Им нужен вариант подешевле.
    Кто что скажет про Горение и Аристон?
    Лучше Электролюкс или Вирлпул.

8. Вверх #5028
    Новичок
    NeMo, спасибо за совет. Но чем же все-таки плохи машинки Горение? Почему-то именно по этому бренду практически нет никакой информации на форумах и т.д. А родители вот загорелись, мол, красивая, удобный интерфейс. Хочется им объяснить почему не стоит ее брать, да аргументов нет... Не хочется, чтобы они купили головную боль.

9. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Аргументы? Есть лидеры, есть и темные лошадки. Если хочется экспериментов и лотерей, то с Горенье можно поиграться)))
    Когда-то у них в программе были встраиваемые посудомойки, произведенные Бошем. Это был хороший "шанс".

10. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    Цитата Сообщение от VPR Посмотреть сообщение
    После включения мигает три раза.
    Вот это уже конкретно. Проблема, действительно, есть... Или серьёзная или не очень, только вскрытие покажет...
    Стиралки меня любят, изредка... боятся.

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Лучше Электролюкс или Вирлпул.
    Учитывая качество некоторых моделей новых от вирпула или электролюкса, собранных в Украине (а я их получал не единожды у себя в магазине), то я бы взял горение)))
    Пусть родители определятся хотя бы с ориентировочной ценой на стиральную машину - если они хотят что-то не шибко бьющее по бюджету - можно взять полногабаритный вариант у электролюкса польской сборки серии EWP или EWF. В целом, хорошие машины, с загрузкой на 6 кг, некоторые модели идут с дисплеем. Вполне тихие для своей цены. Серия EWP идет шириной 50 см, EWF - полногабаритные - 60 см.
    EWP 106300/EWP 107300/EWP 126300
    EWP 86100/EWP 106100/EWP 126100
    EWF 106410/EWF 107410 etc.

12. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для а.ната
    Подскажите ,пожалуйста, из хороших стиралок на сегодняшний день марки с фронтальной загрузкой от 5 кг и выше,узкая модель?
    Какие модели более удачные и проблем с поломками не имеют..,и
    не была чувствительна к перепадам напряжения в сети.

..пришло время заменить старушку сименс(мы ей были очень довольны).
    Последний раз редактировалось а.ната; 13.02.2012 в 09:43.

13. Вверх #5033
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Учитывая качество некоторых моделей новых от вирпула или электролюкса, собранных в Украине (а я их получал не единожды у себя в магазине), то я бы взял горение)))
    Достаточно просто избегать машин украинской сборки )

Цитата Сообщение от а.ната Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, из хороших стиралок на сегодняшний день марки с фронтальной загрузкой от 5 кг и выше,узкая модель?
    Какие модели более удачные и проблем с поломками не имеют..,и
    не была чувствительна к перепадам напряжения в сети.

..пришло время заменить старушку сименс(мы ей были очень довольны).
    BOSCH WLX24463OE (5,0 кг)
    BOSCH
    WLX20463OE (5,0 кг)
    BOSCH WLX20163OE (5,0 кг)
    SIEMENS WS12X462BY (4,5 кг)
    SIEMENS WS10X462BY (4,5 кг)

14. Вверх #5034
    Частый гость Аватар для Джейран
    Тоже собираемся покупать машинку, читаю здесь советы.
    Понравилась BOSCH WLX20163OE.
    Вот только в фирменном магазине Бош сказали, что эта модель устаревшая, ее на складе нет и не будет, снята с производства еще в том году.

15. Вверх #5035
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Тоже собираемся покупать машинку, читаю здесь советы.
    Понравилась BOSCH WLX20163OE.
    Вот только в фирменном магазине Бош сказали, что эта модель устаревшая, ее на складе нет и не будет, снята с производства еще в том году.
    Это продавец видимо слышал звон, как говориться.
    Их действительно хотели убрать из программы в конце
    года. Но видимо планы поменялись и слава труду, эти
    модели ещё в строю.

16. Вверх #5036
    Посетитель Аватар для VPR
    Цитата Сообщение от Aqua-S Посмотреть сообщение
    Вот это уже конкретно. Проблема, действительно, есть... Или серьёзная или не очень, только вскрытие покажет...
    Теперь бы найти того, кто вскрытие проведет.

17. Вверх #5037
    Как проходит стирка?

18. Вверх #5038
    Новичок
    Добрый день всем.
    Посоветуйте машинку. Требования:
    фронтальная, глубиной до 47см, загрузка 6 кг, использоваться будет часто (2 детей), долна быть надежной. Нужна быстрая стирка (20-30мин). Покупать без разницы где - в магазине или через Интренет, главное чтоб с гарантией. Бюджет - чем меньше, тем лучше. Около 4 тыс. грн. Это возможно?

P.S.
    У родителей LG (еще корейская), 8 лет - ни одной поломки. Советуют тоже взять LG. Но я смотрю, в основном продают российской сборки и многие жалуются уже на 2-3 летние машинки. Это родителям так повезло или страна-производитель тоже имеет значение?
    Покупать хлам не хочется. Для меня машинка - это лет на 10 (надеюсь).
    Безвыходных положенй не бывает.

19. Вверх #5039
    Новичок Аватар для Железная Кнопка
    Кажется, пришло время и мне попрощаться со своей "подругой"... Подскажите, пожалуйста, какую машинку купить, обязательно с сушкой, полногабаритную (5-6 кг)? И ещё, может нормального мастера посоветуете и появится шанс у моей долгожительницы переехать на дачу, а не в металлолом... Машина Занусси, почти совершеннолетняя. Проблема: несоответствие на переключателе выбора программ заданной и выполняемой операции - сдвиг, приблизительно, на 45 градусов; периодическое недозакрывание замка.

20. Вверх #5040
    18 лет машинке? Где покупали, если не секрет?

Ответить в теме
Страница 252 из 635 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя