|
Натюрлих.
Смысл моего ответа был в том, что пацифиздить гопныка Мыколу можно и нужно: даже такой утонченный сюжетный ход, как сдача мерзавца в гей-клуб на опыты тоже вполне хорош и оправдан.
Но вместо введения троглодита в меридиан нагадить под любимой часовней его мамы как минимум неэффективно, я уже молчу про моральные категории.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А почему не стоит делать выводы?
Для меня вполне очевидным является то, что описанная ситуация не эксцесс отдельного исполнителя. Это действующая политика нынешнего государства.
Вопрос только в методах: базируясь на том, что один (любой) язык цяця, а другой (любой) кака, никакого вменяемого результата не достичь.
Имхо, конечно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
хм...вот ведь большинство дискутирующих прекрасно понимает что однозначное (любой из вариантов) решение языковой проблемы в первую очередь не нужно власти. никакой. ибо, при снятии этого вопроса чем спекулировать перед выборами? да и много других вопросов возникнет, которые сейчас менее важными кажутся. а оно им надо? а так вроде все при деле и демократия бурлит))))
Я просто в замешательстве нахожусь.
Два года назад в одном присутственном месте находилась (г. Одесса),
и один дедок меня по-украински спросил "как пройти (не в библиотеку)".
Я ответила на русском. Ну и дедушку просто взорвало, кричал нечеловечески...
Раньше я на украинском общалась на их территории - Львов и т.п.
Спасибо дедушке - прошло...
Социальные закладки