Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 149 из 9426 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 188507
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    К сожалению премодерируемость той ветки не позволяет вести там полноценный диалог.
    Ваши ответы там звучали примерно так:

"Некрасиво конечно, но правил не нарушает". Но при этом имели место аллюзии к тому, что мол речь идет о вымышленном понятии ("Саракше").

Вступать в дисскусию и доказывать что Новороссия ровно такое же название региона как Волынь или Галиция там возможности не было.

Потому я и спрашиваю здесь.
    Вы не могли бы дать ответ (просто как пользователь ):
    Подпись "Галичане (волыняне) - биологический мусор вселенной" на Ваш (сугубо пользовательский ) взгляд не нарушает правил форума?
    Читайте ниже , выше, а так же правила форума. Все что не запрещено- разрешено и все что не разрешено-запрещено.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #2962
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Разница в том, что волыняне - это жители существующего региона, а атланты - мифические жители не существующей (хотя возможно и существовавшей когда либо) Атлантиды....
    Разница в другом - уничтожении идеологически несвидомых фактов профессиональными украинцами...

3. Вверх #2963
    User banned
    Разница в том, что волыняне - это жители существующего региона, а атланты - мифические жители не существующей (хотя возможно и существовавшей когда либо) Атлантиды....
    Серьёзно? В административно-территориальном делении Украины есть такой регион как Волынь?
    Вы не могли бы его показать на карте Украины - или ещё где-либо?

"Возможно существовавшей"? Вы не уверены в том, что Новороссия существовала?
    Вообще-то она существовала дольше чем и Советская Украина и "незалежна" вместе взятые.
    Рассказать Вам подробнее об этом?

4. Вверх #2964
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Разница в другом - уничтожении идеологически несвидомых фактов профессиональными украинцами...
    Для меня , с рання ,подобные идеоматические обороты очень сложны....Буквы вижу , а смысл -нет...)

5. Вверх #2965
    User banned
    А вот и еще 1 плюс для вчерашнего спора.
    Соратник Януковича – жителям Юго-Востока: Не надо выпендриваться, будто не понимаете украинский язык!
    Киев, Февраль 16 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Нет ничего страшного в том, чтобы документооборот оставался на украинском языке, русским жителям не надо «выпендриваться» и делать вид, будто они его не понимают.
    Об этом заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Зубанов.
    «Не надо выпендриваться, что мы не понимаем украинский язык и не хотим его понимать. Ничего страшного, если документы будут на украинском языке. Есть государство Украина, и есть государственный язык – нужно его знать», – сказал парламентарий в интервью киевской газете «День».

6. Вверх #2966
    User banned
    Для меня , с рання ,подобные идеоматические обороты очень сложны....Буквы вижу , а смысл -нет...)

ну ежели идЕоматические - тогда да, верю, смысла нет...

А буковки ещё и понимать надо, не только видеть...

7. Вверх #2967
    Серьёзно? В административно-территориальном делении Украины есть такой регион как Волынь?

"Возможно существовавшей"? Вы не уверены в том, что Новороссия существовала?
    Вообще-то она существовала дольше чем и Советская Украина и "незалежна" вместе взятые.
    Рассказать Вам подробнее об этом?
    Вступать с вами в демагогическую полемику у меня нет желания. Да и более благодарных слушателей вам лучше поискать не среди меня))) Мне достаточно наличия
      Показать скрытый текст
    футбольного клуба Волынь, для того что бы обосновать наказание нарушившего правила))

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    ну ежели идЕоматические - тогда да, верю, смысла нет...

А буковки ещё и понимать надо, не только видеть...
    Да, согласен, спору нет..)))

9. Вверх #2969
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Всем нашим доброго утра!

Касательно акции с книгами. Не поддержу - ибо по понятным причинам их нет у меня на мове, особенно технических. Но! У нас есть проблема. Называется - толерантность Кулуаров, которая является следствием воспитания и прочих человеческих излишеств применительно к историческому моменту...

Так вот. По аналогии - есть гопник Мыкола сотоварищи. И есть юный пионер Василий. Мыкола регулярно раздает подзатыльники Василию, отбирает завтраки и т.д. Василию это немного надоело. Василий говорит товарищам, что надо собраться всем оптом и показать Мыколе, что пионеры тоже что-то могут. На что товарищи, воспитанные в духи высокой морали, отвечают, что бить людей, даже таких, как Мыкола, по лицу - некомильфо. И каждый по-своему прав. Ибо бить по лицу таки некомильфо, но и терпеть тоже - некомильфо. В выигрыше только Мыкола, которому эти высокие сентенции "комильфо - некомильфо" до жопы, зато никто не мешает продолжать обижать Василия, что он умеет делать практически профессионально.

Как-то так. Все совпадения с реальными именами - чистая случайность.
    Та несовсем.
    Гопнику Мыколе по роже - дело святое. Еще лучше - сдать лишенца в буцегарню, это проверено и действует гораздо сильнее, чем просто по роже.
    Но когда гопник Мыкола раздает подзатыльники Василю, а тот в отместку мажет его сестре ворота дегтем - некомильфо.
    Ситуация, естественно, насквозь гипотетическая.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #2970
    Починятель примусов
    Т.к. не существует, в частности, такого города, как Новороссийск, и новороссы - не совсем одно и то же, что новороссийцы, или новороссияне, или новороссцы, то можно смело писать, скажем, "Галичиняне - дерьмо". Клуб "Волынь" тут уже никак за уши не притянешь .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для lens
    Удивитесь, но есть такой регион в административно-территориальном делении Украины. Волынская область. Областной центр - Луцк. Посмотрите по карте. Или на глобусе. Где удобнее)

Все доброго)
    И это пройдет.

12. Вверх #2972
    User banned
    Т.к. не существует, в частности, такого города, как Новороссийск, и новороссы - не совсем одно и то же, что новороссийцы, или новороссияне, или новороссцы, то можно смело писать, скажем, "Галичиняне - дерьмо". Клуб "Волынь" тут уже никак за уши не притянешь .
    Зато влегкую можно притянуть всех Галь,галлов,Янов, представителей и поборников Инь и Янь как в розницу,так и оптом, покойника-барда Галича, жителей одноименного города и те де...
    Если хотят утопить собаку- говорят,что у нее блохи..(с)

13. Вверх #2973
    User banned
    И это для того, чтобы обозначить двух-трех дебилов на форуме которых и так все видят?
    Прще было бы перечислить ники.
    Ах, простите, это же нарушение правил!!!

14. Вверх #2974
    User banned
    В тему родного языка....быль..

Некоторое время назад,когда в одном государстве махровым цветом цвели некие политико-идеологические настроения,одна девочка,ученица седьмого класса,получила домашнее задание..написать сочинение о родном языке...и она,с помощью мамы,которая осознавала происходящие в государстве процессы,написала изящное,поэтичное эссе о государственном языке.Но так как та мама учила девочку всегда говорить правду,закончила она его словами:"Мне очень нравится государственный язык и я с удовольствием его учу,но родным для меня навсегда останется ...другой язык."Потому что я именно на нём впервые сказала ""мама" и именно на нём вижу сны."
    Получила она за него семь баллов..с формулировкой...Мы живём на ****.поэтому и родной язык у вас - ****ский.
    Реакцию ребенка на эту формулировку предсказать,я так полагаю,несложно.....как и на отношение к....

зы.прекрасно понимаю.что на основании поступка некой самодуры делать далекоглядные выводы не стоит,но...возможна ли была бы подобная формулировка в других условиях?
    ззы.интересно.если бы она указала другой язык..а не тот,который...формулировка осталась бы прежней?
    зззы.теперь нам предлагают не выпендриваться и радоваться,что разговаривать на родном языке не запрещают.

Здрасте всем приличным людям.

15. Вверх #2975
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Если хотят утопить собаку- говорят,что у нее блохи..(с)
    Это вторая сторона медали, которую крутят так, как хочется. Пока я вижу официальную позицию "Мне похрен". А под нее тоже можно подвести любую базу.

16. Вверх #2976
    User banned
    Это вторая сторона медали, которую крутят так, как хочется. Пока я вижу официальную позицию "Мне похрен". А под нее тоже можно подвести любую базу.
    А может, там просто есть соответствующий циркуляр? С разьяснением "политики партии..."

17. Вверх #2977
    Политический аналитик
    Как мне представляется, сначала нужно определить цель и, исходя из определенного, намечать тактику.
    В предложенных выше действиях я не вижу достойной цели, а измазанные дегтем ворота меня не порадуют.
    Как-то так.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #2978
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    [B]
    зззы.теперь нам предлагают не выпендриваться и радоваться,что разговаривать на родном языке не запрещают.
    Ну дык

19. Вверх #2979
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Та несовсем.
    Гопнику Мыколе по роже - дело святое. Еще лучше - сдать лишенца в буцегарню, это проверено и действует гораздо сильнее, чем просто по роже.
    Но когда гопник Мыкола раздает подзатыльники Василю, а тот в отместку мажет его сестре ворота дегтем - некомильфо.
    Ситуация, естественно, насквозь гипотетическая.
    Тут какое дело. Смысл примера был в том, что категориями "комильфо - некомильфо" можно разговаривать с теми, кто понимает оттенки. Мыкола вряд ли оттенки различает. Поэтому язык с ним нужно выбирать "больно - не больно". Если его отпацифиздить раз, потом контрольный второй, и для закрепления третий, то он Василия уже трогать скорее всего перестанет. Почему грузины в ближайшее время против осетинов рыпаться не будут? Да потому что больно. Вот и вся философия.

20. Вверх #2980
    User banned
    Доброго, снежного утречка кулуарщики.

Закрытая тема
Страница 149 из 9426 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя