Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 23 из 192 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3826
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Куда уже хуже? ... А тут никаких планов. БАЛБЕСЫ они!!!!!
    Попробую спросить одна тысяча двести восемьдесят четвёртый раз! Если ОНИ балбесы, так кого себе во власть будем выбирать на следующих выборах??? Или будем хихикать, как дохтор, или как Полковник с Савеличем предрекать пенсионерам голодную смерть? Предложите хоть что-то вразумительное!

2. Вверх #442
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Попробую спросить одна тысяча двести восемьдесят четвёртый раз! Если ОНИ балбесы, так кого себе во власть будем выбирать на следующих выборах??? Или будем хихикать, как дохтор, или как Полковник с Савеличем предрекать пенсионерам голодную смерть? Предложите хоть что-то вразумительное!
    Считайте что полковник уже умер, а вот вам, молодым, будущим пенсионерам, флаг в руки и, как грится, слава КПСС.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Считайте что полковник уже умер, а вот вам, молодым, будущим пенсионерам, флаг в руки и, как грится, слава КПСС.

4. Вверх #444
    Ну, что Вы, Полковник! Ни кто Вас заранее хоронить не собирается - дай Вам Бог здоровья... А из контекста Вашего поста усматривается, что лично Вы альтернативой действующей ПР видите доблестную коммунистическую партию?

5. Вверх #445
    настоящий полковник
    Ну, что Вы, Полковник! Ни кто Вас заранее хоронить не собирается - дай Вам Бог здоровья... А из контекста Вашего поста усматривается, что лично Вы альтернативой действующей ПР видите доблестную коммунистическую партию?
    Боже упаси.

6. Вверх #446
    User banned
    Боже упаси.
    Неужели Черные полковники? У вАс в почете? Или Пиночет? Все военные. ))))

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Я бы предложила выдвинуть кандидатов из представителей производственного бизнеса.Только не партийным спискам, а по хозяйственным качествам.Неважно из какой партии.Главное,чтобы могли мыслить и действовать масштабно.Что-то по аналогии с ранее существовавшими красными директорами.Можно говорить что тугодно,но эти люди занимались больше практическими делами, а не политикой.А мы выбираем политиканов,рвущихся к кормушке и не более того.Как дорвуться, так им всё по боку.

8. Вверх #448
    murawik, Ваш пост - один из очень и очень не многих, которые действительно заслуживают внимания и к которым можно и нужно отнестись серьёзно! Появилась здравая жилка, заслуживающая обсуждения!!! На самом деле Ваша идея не нова - она называется аристократия, в основании которой лежит идея того, что государством должны управлять только избранные, лучшие умы... Интересно бы узреть продолжение этой идеи, кого конкретно можно выдвинуть в нашем регионе и т.п....
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 17.02.2012 в 21:44.

9. Вверх #449
    Живёт на форуме
    ,... государством должны управлять только избранные, лучшие умы... Интересно бы узреть продолжение этой идеи, кого конкретно можно выдвинуть в нашем регионе и т.п....
    А чего тут гадать, кого в РЕГИОНЕ можно выдвинуть? Конечно же представителей партии РЕГИОНОВ! Они у нас уже есть самые что ни на есть избранные! ИЗБРАННЕЕ разве только члены ПР с донецкой пропиской. Ну, члены и приближенные "СЕМЬИ" - это вообще святое!...
    Так что я бы на вашем месте сразу брал "быка за рога" и прямо агитировал бы за ПР, а то вы все намеками да намеками...

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А чего тут гадать, кого в РЕГИОНЕ можно выдвинуть? Конечно же представителей партии РЕГИОНОВ! Они у нас уже есть самые что ни на есть избранные! ИЗБРАННЕЕ разве только члены ПР с донецкой пропиской. Ну, члены и приближенные "СЕМЬИ" - это вообще святое!...
    Так что я бы на вашем месте сразу брал "быка за рога" и прямо агитировал бы за ПР, а то вы все намеками да намеками...
    Почему опять ПР? Взять хотя бы руководителей того же Стальканата, с которыми ПР не может справитьсяЛюди отлично руководят таким большим заводом.Эффективные менеджеры,как сейчас модно говорить.И к ПР отношения не имеют....Ну разве что по другую сторону баррикады стоят

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    Так вот этим и не подходят.

12. Вверх #452
    А чего тут гадать, кого в РЕГИОНЕ можно выдвинуть? ... Так что я бы на вашем месте сразу брал "быка за рога" и прямо агитировал бы за ПР, а то вы все намеками да намеками.
    А я бы на Вашем месте не молол языком что ни попадя, а высказал бы свою точку зрения по этому поводу! Я уже говорил, что не являюсь слепым фанатиком Регионалов, однако чувствую ответственность за то, что голосовал за них на выборах и теперь нужно заставлять их работать, по крайней мере до следующих выборов...
    Берите пример с murawik - она делает конкретные предложения, которые можно обсудить! А Вы кого предлагаете? Или Ваш удел воду мутить и заниматься пустословием?

13. Вверх #453
    Живёт на форуме
    А я бы на Вашем месте не молол языком что ни попадя, а высказал бы свою точку зрения по этому поводу! Я уже говорил, что не являюсь слепым фанатиком Регионалов, однако чувствую ответственность за то, что голосовал за них на выборах и теперь нужно заставлять их работать, по крайней мере до следующих выборов...
    Берите пример с murawik - она делает конкретные предложения, которые можно обсудить! А Вы кого предлагаете? Или Ваш удел воду мутить и заниматься пустословием?
    Если не "слепым фанатиком", тогда зрячим?...
    Очень было бы интересно узнать, каким образом вы собираетесь своих кумиров, так называемых "профессионалов" заставить работать?
    Что они сделали за два года "профессионального" руководства? Я бы выделил:
    - государственный переворот, повлекший передачу всей мыслимой и немыслимой власти в стране одному единственному "проффесору" с неоконченным средним образованием, совершенный ими при помощи награбленных у народа денег и купленных за эти деньги всевозможных проходимцев типа Литвина, "судей конституционного" (?) суда, и прочих "тушек".
    - бессвязные, хаотические, непрофессиональные попытки провести какие-то, никому не понятные реформы, единственным результатом которых оказалось повышение пенсионного возраста и страхового стажа, что фактически не позволяет рассчитывать на пенсию нынешним молодым людям, а особенно молодым женщинам.
    - в результате дремучего непрофессионализма команды ваших "профессионалов", они сумели рассориться со всей планетой, с США, Европой, Россией...
    - в результате необузданного казнокрадства, рейдерства и коррупции ваши "профессионалы" умудрились распугать не только потенциальных инвесторов, но заставить бежать и тех, что были.
    - ваши "профессионалы" не выполнили практически ни единого своего предвыборного обещания. Где минимальные пенсии 2000гр, где налоговые каникулы для малого бизнеса, где второй государственный язык...?.
    ...............
    И после всего этого вы предлагаете мне голосовать за ПР?!
    За кого мы, пенсионеры, будем голосовать - это мы решим, время еще есть. Но это будет точно НЕ ПР!
    Последний раз редактировалось Савелич; 20.02.2012 в 19:29.

14. Вверх #454
    настоящий полковник
    Ты че пристал?
    Голосовал за ПР? Чувствуешь ответственность? Тогда вперед, заставь Чечетова "руководить" фракцией ПР в ВРУ во благо народа Украины.
    Кстати, когда голосовал за Януковича и ПР ты моего мнения не спрашивал.

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    А там целое созвездие "Чечетовых".Мне ,например,больше нравится Колесниченко:наглый,всегда с "приятной" улыбкой,"культурный".Надо как-то что бы с ним на пресконференцию пригласить Чесору,что бы он с ним "побеседовал" перед выступлением.А вообще,когда смотрел на поведение этого негра-у меня создалось впечатление,что П.Р. уже и в Англии имеет своих однопартийцев.Его поведение,его культура-это зеркальное отображение "нашей" Партии власти.

16. Вверх #456
    Если не "слепым фанатиком", тогда зрячим?... ...
    И после всего этого вы предлагаете мне голосовать за ПР?!
    За кого мы, пенсионеры, будем голосовать - это мы решим, время еще есть. Но это будет точно НЕ ПР!
    "Наша пісня гарна й нова - починаєм її знова"! Товарищч, покажите мне хоть один мой пост, где я предлагал голосовать за ПР! Я говорю о том, что о каких-либо других политических силах, кроме ПР и о каких-либо других людях, кроме её представителей, вы по не известным мне причинам вообще говорить не хотите!!! Предложите хоть что-то вразумительное или кого-то достойного и народ к вам потянется!

17. Вверх #457
    Ты че пристал?
    Голосовал за ПР? Чувствуешь ответственность? Тогда вперед, заставь Чечетова "руководить" фракцией ПР в ВРУ во благо народа Украины.
    Кстати, когда голосовал за Януковича и ПР ты моего мнения не спрашивал.
    Полковник, я не на столько высоко летаю, как тебе хотелось бы, поэтому не имею такого влияния на народных избранников...
    На счёт "голосовал за Януковича и ПР", так у большинства населения страны тогда было своё мнение, поэтому Регионалы и победили. А ты считаешь, что если бы кандидаты говорили только правду-матку, то народ голосовал бы только за них, как за Лупана?

Последний раз редактировалось Slavuta_M; 21.02.2012 в 10:36.

18. Вверх #458
    User banned
    Только что в прямом эфире посмотрел зраду-мрак. Приняли закон о портах и о том, что держслужбовці первой категории могут "служить" нам и после 65 лет.
    Итого сухой остаток- приватизация портов и появление " новых" брежневых".
    Одним словом "УРА".

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да нет, ты ошибаешься!
    Ну понятно, что по Фрейду, понятно что умышленно...
    Ты озаботься узнать, куда подевалась "передовая" совковая промышленность ну хотя бы в той же России, после открытия границ для иностранных товаров?
    Где пятилетки в три года? Почему все легло на уровень плинтуса при таких дешевых и собственных природных ресурсах? Почему она не способна конкурировать с европейской, работающей на привозных ресурсах...
    Да что там Европа, Китай и Турция заткнули за пояс! Да забыл, тут уже кто-то писал, как в песне пелось: "... зато мы делаем ракеты и покорили Енисей, и даже в области балета..."
    А после того как узнаешь, выдавай подобные фотомонтажи деревенским жителям.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    держслужбовці первой категории могут "служить" нам и после 65 лет.
    создаётся буферная прослойка , которая в целях самосохранения будет защищать власть от народа.Плохо только то, что это ещё один препон для социальных лифтов.Новым людям попасть во власть будет просто невозможно.Жаль нашу молодёжь Эти геронтократы будут "служить" до гробовой доски.

Ответить в теме
Страница 23 из 192 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права