Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 22 из 192 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3826
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Уважаемая Murawik, Вы, наверное, не очень внимательно читали эту ветку форума. На четвёртой страничке ТУТ я писал о том, кем работали мои родители, а также о том, что "пенсии им вполне хватает. Просто законы нужно читать и уметь их применять, а пожилым людям тем более".
    Если у ваших родителей обычная для большинства ГРАЖДАНСКИХ пенсионеров пенсия, то есть в пределах 1000 гривен, то 2х1000=2000грн.Даже если за квартиру не платить, то этой суммы для 2-х человек ну никак не хватит даже на нормальное питание(думаю, что ваши родители не сидят на пшёнке с постным маслом).Я не говорю уже про лекарства, одежду.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для megaalex58
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вперед на баррикады. Ведь тебе такому разумному есть, что рассказать? Или нечего?
    И как ты элементарно прокалываешься, смешно ведь.
    Сколько раз в истории повторялась эта истина. А все лезете, что тараканы. Хорошо в этой местности есть зима. На недельку оставляется дом без тепла, и лет на пять никаких тараканов.))))
    Имеешь ввиду коммунистов?)))))
    Люблю свою страну - но ненавижу государство!

3. Вверх #423
    Не покидает форум
    Лекарство-это накладно.А представьте попасть на операцию в больницу,а различные обследования в больницах.2000 гривен-это смешно.Человек,который получает минималку,отработав всю жизнь на госпредприятии-нищета,причём во всём.Просто есть дети,которые помогают.А иначе было бы грустно.

4. Вверх #424
    настоящий полковник
    Вперед на баррикады. Ведь тебе такому разумному есть, что рассказать? Или нечего?
    И как ты элементарно прокалываешься, смешно ведь.
    Сколько раз в истории повторялась эта истина. А все лезете, что тараканы. Хорошо в этой местности есть зима. На недельку оставляется дом без тепла, и лет на пять никаких тараканов.))))
    Ну вообще-то это вы в 17-ом как тараканы , точнее как саранча, налетели и все уничтожили, а затем в течении более 70 лет лепили из людей рабов и добились в этом направлении успехов. Ведь есть же довольные.
    Кстати, ты тоже мечтаешь, выйдя на пенсию, продать свою квартиру и еще некоторое время пожить за счет этого?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от megaalex58 Посмотреть сообщение
    Имеешь ввиду коммунистов?)))))
    Я сказал то, что сказал. А что вы себе накручиваете, это ведь ваше.))))

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то это вы в 17-ом как тараканы , точнее как саранча, налетели и все уничтожили, а затем в течении более 70 лет лепили из людей рабов и добились в этом направлении успехов. Ведь есть же довольные.
    Кстати, ты тоже мечтаешь, выйдя на пенсию, продать свою квартиру и еще некоторое время пожить за счет этого?
    Вы из последних Романовых? А ничего не попутали Ваше превосходительство? Или их превосходство? Ведь тебе так приятно собирать дерьмо за ними, и рассказывать за то, что ты на волне моды.
    За рабов ты хорошо прошелся. Рожденный от рабов, рабом будет.
    Что еще тебе из Ветхого или Нового завета процитировать?
    Слепой слепого ведет?
    Так подчиняйся или поклоняйся. Ведь иначе у тебя не получиться. Раб не мыслит, раб исполняет волю хозяина. А ты, чью волю исполняешь? Кто у тебя хозяин?

Обо мне поговорим позже.

7. Вверх #427
    настоящий полковник
    Вы из последних Романовых? А ничего не попутали Ваше превосходительство? Или их превосходство? Ведь тебе так приятно собирать дерьмо за ними, и рассказывать за то, что ты на волне моды.
    За рабов ты хорошо прошелся. Рожденный от рабов, рабом будет.
    Что еще тебе из Ветхого или Нового завета процитировать?
    Слепой слепого ведет?
    Так подчиняйся или поклоняйся. Ведь иначе у тебя не получиться. Раб не мыслит, раб исполняет волю хозяина. А ты, чью волю исполняешь? Кто у тебя хозяин?

Обо мне поговорим позже.
    Шо, опять революция?

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Класс! Проработав/прослужив всю жизнь и вместо того, чтобы отдохнуть, посмотреть мир, как это принято в развитых странах, я должен продать свою трехкомнатную квартиру и гордиться тем что я вот какой экономный!!!...
    Полковник, да не переживайте Вы так за моих родителей! После продажи трёшки они переехали в другой город к нам (детям) поближе, сделали хороший ремонт в однушке, купили участок земли недалеко от дома, купили машину (ВАЗ-2104 б/у, но в очень хорошем состоянии) и гараж в придачу... Размер их совместное пенсии точно не помню, поэтому врать не буду. Уточню, напишу...

9. Вверх #429
    User banned
    Шо, опять революция?
    Боисся? Правильно делаешь.

10. Вверх #430
    Шо, опять революция?
    А Вам хочется, что бы было как в Греции? Смотрели сегодняшние новости? И это одна из развитЫх стран Евросоюза... Или как в Ливии? Сейчас там "победители" не знают, что делать с неожиданно приобретенной свободой! Лично я не хочу, пускай уж будет как есть! Только не революция, тем более, если кому не нравится и не терпится, то выборы уже скоро...

11. Вверх #431
    User banned
    Полковник, да не переживайте Вы так за моих родителей! После продажи трёшки они переехали в другой город к нам (детям) поближе, сделали хороший ремонт в однушке, купили участок земли недалеко от дома, купили машину (ВАЗ-2104 б/у, но в очень хорошем состоянии) и гараж в придачу... Размер их совместное пенсии точно не помню, поэтому врать не буду. Уточню, напишу...
    Не пытайся ему, чего либо доказать. Во первых не поймет. Во вторых не поверит.

12. Вверх #432
    Я и сам прекрасно это понимаю, однако мы тут не для того, чтобы что-то доказывать друг другу, а для того, чтобы другие люди, в т.ч. пенсионеры, почитав этот форум смогли почерпнуть для себя что-либо новое, познакомиться с мнением других, попытаться оценить происходящее... А между собой у нас происходит попытка убедить оппонента, что "серое" больше "белое", нежели "чёрное" и наоборот...

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Скажите-а много пенсионеров сидят на Форуме?.Как мне кажется,что их очень мало.

14. Вверх #434
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #435
    Живёт на форуме
    Откуда же их будет много, если только за компьютер нужно отдать полугодовую пенсию, а еще за подключение к интернету, а еще абонплата... И это при том, что продукты, коммунальные платежи, лекарства, одежда-обувь... тоже не задаром! А всей пенсии-то около тысячи гривен в среднем!...
    А Вы пенсионеров на форуме ищете. Им не то что на форум, им бы умудриться месяц продержаться, не помереть с голоду до следующей пенсии!...Не до того им, чтобы восхищаться тут сказками некоторых "славут" о разжиревших за годы правления "профессиональной" власти, украинских пенсионерах.
    Последний раз редактировалось Савелич; 16.02.2012 в 08:26.

16. Вверх #436
    Не покидает форум
    А "Славута," как мне кажется, самый старый в этой теме-40 лет.

17. Вверх #437
    А "Славута," как мне кажется, самый старый в этой теме-40 лет.
    Уважаемые! Советую не переходить на личности, а то модер заметит и по шапке надаёт! Читайте правила для этого раздела форума. Я понимаю, что удел Троллей (и ваш в том числе) специально тему оффтопить, устраивать разборки между участниками форума и т.п., чтобы случайным прохожим не интересно было читать! Т.о., если есть что по теме сказать, кроме постепенной голодной смерти всех пенсионеров в стране, то будьте любезны...

18. Вверх #438
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Откуда же их будет много, если только за компьютер нужно отдать полугодовую пенсию, а еще за подключение к интернету, а еще абонплата... И это при том, что продукты, коммунальные платежи, лекарства, одежда-обувь... тоже не задаром! А всей пенсии-то около тысячи гривен в среднем!...
    А Вы пенсионеров на форуме ищете. Им не то что на форум, им бы умудриться месяц продержаться, не помереть с голоду до следующей пенсии!...Не до того им, чтобы восхищаться тут сказками некоторых "славут" о разжиревших за годы правления "профессиональной" власти, украинских пенсионерах.
    И не говорите...

19. Вверх #439
    Постоялец форума
    Я и сам прекрасно это понимаю, однако мы тут не для того, чтобы что-то доказывать друг другу, а для того, чтобы другие люди, в т.ч. пенсионеры, почитав этот форум смогли почерпнуть для себя что-либо новое, познакомиться с мнением других, попытаться оценить происходящее... А между собой у нас происходит попытка убедить оппонента, что "серое" больше "белое", нежели "чёрное" и наоборот...
    шо новое они могут для себя от вас узнать в этой ветке ?
    что 900 грн это шикарная пенсия, на которую вполне можно прожить, а если нет то, словами Швондера , уплотнится - можно продать квартиру, после продажи квартиры дабы продлить шикарную жизнь можно еще че-нить на рынок снести, ну там пальтишко старенькое;
    да ! и мебель , на форуме существует отличный раздел "Мебель и все для дома", здесь в разделе "Продам" они смогут попытаться оценить происходящее и убедиться что их "серое" это больше "белое" нежели "черное";
    поэтому всем голосовать за ПР, ведь не все так плохо, а может быть еще хуже.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ведь не все так плохо, а может быть еще хуже.
    Куда уже хуже? Самое плохое,что просвета не видно.И уже даже никто и не обещает,что будет лучше.Потому что ни один из действующих политиков не имеет мало мальски вразумительной программы действий.Не считая того,что пока у власти самим надо хапать.Даже в мультике и то : Увас есть план мистер Фикс...О,да, у меня есть план.....А тут никаких планов.БАЛБЕСЫ они!!!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 192 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права