Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 885 из 1019 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 20361
  1. Вверх #17681
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Какая по вашему мнению существует альтернатива этим НЕ действующим таблеткам, которыми травят собак?У вас есть варианты другого, более щадящего и более результативного метода?
    сами фтизиатры не знают - кому и когда помогают эти таблетки, и вообще помогают ли. Поэтому курс лечения назначается не только одним изониазидом, а еще несколькими препаратами , действующими на палочку. Детям изониазид при длительном применении (а это всегда длительно) меняет формулу крови, так сказал фтизиатр. Невозность - это нормально, кроме того, печень садится "на раз"
    Думай о смысле, а слова придут сами.

2. Вверх #17682
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    А что там интересно за обследование в тубдиспансере? даже сама мысль о том что нужно туда ехать с ребенком, уже приводит меня в шок. И еще слышала что они типа лечение предлагают, таблетки, которые не каждый взрослый может потянуть, садят печень...
    когда я училась в школе, мне сделали плановое манту... по результатам манту через два дня направили меня в тубдиспансер. Мама взяла меня и мы поехали.. там мне пропислаи какие-то антибиотики,которые надо принимать за час полтора до еды и запивать молоком. В общем следующие две недели маме и мне было весело... мы вставали в 6 утра, чтобы выпить эти таблетки.. прошло две недели поехали опять в диспансер.. "умный врач" направила меня сдать анализ "кашлянуть в баночку", ну я пошла, это в том же диспансере,только в другом сдании, как оказалось больных. В коридоре меня встретил какой-то доктор, который спросил болею ли я, я сказала нет.. и он просто выгнал меня оттуда, после чего вставил пистон врачу,которая меня направила.. и еще что-то сказал моей маме, как я поняла,что таблетки эти мы могли и не пить вовсе... в общем точно не помню что и как, но помню одно,что "умный доктор" приписала мне антибиотики,которые вовсе не нужны были...

3. Вверх #17683
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    ответьте, пожалуйста, кто в курсе!
    какие есть в п-ке на Глушко бесплатные вакцины, кроме Пентаксима?
    пыталась обсудить эту тему с участковой, а она как партизан! меня это напрягло, честно говоря.
    нам предстоит 1-я АКДС+полиомиелит+H.influenzae.
    я же могу, к примеру, отказаться от Пентаксима, и сделать Инфанрикс ИПВ+Хиберикс, если мне так хочется?

4. Вверх #17684
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    когда я училась в школе, мне сделали плановое манту... по результатам манту через два дня направили меня в тубдиспансер. Мама взяла меня и мы поехали.. там мне пропислаи какие-то антибиотики,которые надо принимать за час полтора до еды и запивать молоком. В общем следующие две недели маме и мне было весело... мы вставали в 6 утра, чтобы выпить эти таблетки.. прошло две недели поехали опять в диспансер.. "умный врач" направила меня сдать анализ "кашлянуть в баночку", ну я пошла, это в том же диспансере,только в другом сдании, как оказалось больных. В коридоре меня встретил какой-то доктор, который спросил болею ли я, я сказала нет.. и он просто выгнал меня оттуда, после чего вставил пистон врачу,которая меня направила.. и еще что-то сказал моей маме, как я поняла,что таблетки эти мы могли и не пить вовсе... в общем точно не помню что и как, но помню одно,что "умный доктор" приписала мне антибиотики,которые вовсе не нужны были...
    Этот пример очень наглядно показывает, как можно заразиться туберкулезом здоровому ребенку, будучи привитым и с "неправильным" манту......
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #17685
    Посетитель Аватар для Хепи
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Этот пример очень наглядно показывает, как можно заразиться туберкулезом здоровому ребенку, будучи привитым и с "неправильным" манту......
    полностью согласна с Вами!

6. Вверх #17686
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Раньше молодые люди и дети не болели раком, как сейчас, даже при том уровне медицины, что был, мои бабушки говорят, что и жили дольше, и молодые и дети так не умирали. Никто и никогда не исследовал прививки и их влияние на организм в будущем, изучали только реакции максимум в течении месяца. Вот интересная статья по этому поводу http://mtmvua.com/raksarkomakotovsobakposlevakcinacii
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 16.02.2012 в 22:19.

7. Вверх #17687
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ну вообще то, в нашем обществе, избежать контакта с МТБ практически нереально. К 7-8 годам практически 100% детей контактируют природным МТБ, большинство из них инфицируются.
    токо вот шансы у непривитого получить латентный ТБ, который потом перерастет в активную форму в несколько раз выше по сравнению с привитым.

другое дело что вот такие вот "умные врачи" могут столкнуть в такой ситуации с резистентной МТБ, которая в случае поражения органов очень тяжело поддается лечению.

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Раньше молодые люди и дети не болели раком, как сейчас, даже при том уровне медицины, что был, мои бабушки говорят, что и жили дольше, и молодые и дети так не умирали. Никто и никогда не исследовал прививки и их влияние на организм в будущем, изучали только реакции максимум в течении месяца. Вот интересная статья по этому поводу http://mtmvua.com/raksarkomakotovsobakposlevakcinacii
    Опять подмены понятий и прочие шарлатанские приемы (((

Во-первых саркома это не рак, а злокачественная опухоль.
    Во-вторых, у кошек она происходит месте введения вакцины, как правило, им ставят "под лопатку".
    Вам известны повсеместные случаи сарком у детей, взрослых в месте введения вакцин? это если следовать аналогии проведенной автором ссылки...
    В-третьих, исследования о долгосрочных эффектах вакцин постоянно ведутся.
    Вакцина против кори, паротита и краснухи (КПК или MMR) - МИФЫ и ФАКТЫ
    Вакцинация и некоторые заболевания/расстройства. Мифы и факты. часть 1 и часть 2, часть 3
    В-четвертых, продолжительность жизни по сравнению с продолжительностью жизни наших бабушек и дедушек возросла.
    В-пятых, применение некоторых вакцин, таких как гепатит В и ВПЧ, напрямую является профилактикой рака. И после применения вакцины против гепатита В количество рака печени уменьшилось значительно де-факто.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.02.2012 в 17:18.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #17688
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    н
    В-четвертых, продолжительность жизни по сравнению с продолжительностью жизни наших бабушек и дедушек возросла.
    В-пятых, применение некоторых вакцин, таких как гепатит В и ВПЧ, напрямую является профилактикой рака. И после применения вакцины против гепатита В количество рака печени уменьшилось значительно де-факто.
    да ну..... а не жили ли наши бабушки-дедушки по 80-90 лет??????? Если гепатит В прививается малышам - о какой статистике по раку печени можно говорить? раку печени среди детей???

9. Вверх #17689
    В-пятых, применение некоторых вакцин, таких как гепатит В и ВПЧ, напрямую является профилактикой рака. И после применения вакцины против гепатита В количество рака печени уменьшилось значительно де-факто
    Вы сами верите, в то что пишете?? На кого рассчитана фраза " после применения вакцины против гепатита В количество рака печени уменьшилось значительно де-факто"
    На тех, кто не знает, что означает де факто??? А де-юре можно узнать? И что случилось с другими органами после прививки гепатита нворожденному??

10. Вверх #17690
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    НА днях поразила меня еще одна "причина" делать прививку у прививащих родителей: "Нам же делали, мы здоровы и ничем не болели, чего ж ребенку не делать??"... а сравнить два разных государства (тогда и сейчас) мозг не работает...
    После "ради садика", этому перлу 2е место....
    ну не считаю что причина такая уж бредовая, сейчас эпидимеологические вспышки болезней все такие есть ( хотя раньше просто может мы о них не знал)? я рассуждаю так делать надо проверенные прививки, ну нет у меня гепатита - и не буду ребенку делать.
    Вопрос, если сделали Бцж 20 января и на месте прививки мм 2 покраснение - это нормально?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #17691
    ... Если гепатит В прививается малышам - о какой статистике по раку печени можно говорить? раку печени среди детей???
    да в том числе и раку печени среди детей. Как раз для детей опасно заражение гепатитом В. Если инфицируется взрослый, то шансы на благоприятный исход значительно выше.
    *У 90% младенцев (детей до года), инфицированных гепатитом В развивается хроническая форма. Чем старше ребенок, тем меньше шанс получить хроническое заболевание. В возрасте от 1 года до 5 лет – вероятность составляет 25-50%, а возрасте старше 5 лет – с вероятностью 6-10%.
    *В 0,5-1% случае острого гепатита В развивается острая печеночная недостаточность (смерть наступает в 63-93% случаев).
    * В 15-25% случаев у больных хроническим гепатитом В развиваются цирроз или рак печени (как правило к 20-30 годам) что приводит к смерти.
    Статистика о значительном уменьшении рака печени (в том числе и среди детей), вызванного вирусом гепатита В здесь:
    Universal hepatitis B vaccination in Taiwan and the incidence of hepatocellular carcinoma in children. Taiwan Childhood Hepatoma Study Group.
    Decreasing incidence of hepatocellular carcinoma among children following universal hepatitis B immunization.
    Cancer prevention by vaccination against hepatitis B.
    Decreased incidence of hepatocellular carcinoma in hepatitis B vaccinees: a 20-year follow-up study.
    Hepatitis B vaccines: protective efficacy and therapeutic potential.
    Hepatitis B virus and cancer prevention.
    ...

Вы сами верите, в то что пишете?? На кого рассчитана фраза " после применения вакцины против гепатита В количество рака печени уменьшилось значительно де-факто"
    На тех, кто не знает, что означает де факто??? А де-юре можно узнать?
    де-факто означает, что по данным статистики и наблюдений количество заболеваний раком печени снижается по мере роста покрытия, о чем свидетельствуют вышеприведенные ссылки.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ...
    Вопрос, если сделали Бцж 20 января и на месте прививки мм 2 покраснение - это нормально?
    нормально. Такова реакция на БЦЖ, потом должно быть нагноение.
    При правильном внутрикожном введении вакцины БЦЖ почти всегда наблюдается незначительная местная реакция (эритема, уплотнение, болезненность), за которой часто наступает небольшое изъязвление в месте инъекции.

Прививочная реакция появляется в норме через 6-8 недель после вакцинации (то есть в полтора- два месяца) – ранее незаметный беловатый узелок приподнимается на коже, вначале напоминая комариный укус, а потом на месте прививки появляется пузырек, заполненный светло-желтой жидкостью, затем (обычно к 3-4 месяцам) пузырек лопается, место прививки покрывается корочкой, которая сходит несколько раз и появляется вновь.

Все это – совершенно нормальный процесс, а не «жуткий гнойник», как описывают некоторые родители. Никакого особого ухода за местом прививки не нужно, нельзя смазывать гнойничок никаким дезинфицирующими средствами, йодом, зеленкой или мазями – это может убить достаточно нестойкий вакцинный штамм, и нарушить ход поствакцинальной реакции. Такие реакции считаются нормальными и подлежат обратному развитию без всякого лечения в течение нескольких недель.

Проведенная вакцинация считается качественной, а сформированный противотуберкулезный иммунитет эффективным, если формируется рубец диаметром 4 мм и более, некачественной - при размере рубца 3 мм и менее.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.02.2012 в 20:59.
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #17692
    На тех, кто не знает, что означает де факто??? А де-юре можно узнать? И что случилось с другими органами после прививки гепатита нворожденному??
    хотелось бы узнать "после применения в каких возрастных категориях"? за какой период проводилась выборка? ну и цифры, конечно....
    получается, что прививка теперь направлена не на защиту от заболевания, а на предотвращение риска заболеть раком печени??

13. Вверх #17693
    де-факто означает, что по данным статистики и наблюдений, о чем свидетельствуют вышеприведенные ссылки.
    "Де факто" Означает совсем другое....... То есть, когда Вы предоставляете документы "де факто" - это правда, а когда противопрививочники рассказывают о свох наблюдениях - это все с воздуха..

14. Вверх #17694
    Создающая уют
    Спасибо за информацию!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #17695
    все статьи исключительно по Тайваню??И в одной из статей обратила внимание на т.что у нас только говорят, но не делают... ПРививали детей матерей-носителей гепатита В, дабы предотвратить риск заражения...а у нас - ВСЕМ подряд.
    А эти статьи по экспериментам с вакциной на Тайване - это все?? есть еще какие страны?

16. Вверх #17696

В-третьих, исследования о долгосрочных эффектах вакцин постоянно ведутся.
    Да? А где официальные данные?

17. Вверх #17697
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Не так давно всем форумом помогали денюжкой Никитке...Первые строки обращения его мамы
    "Никита родился 15.04.2009 года абсолютно здоровым ребенком (как всем казалось, в том числе и врачам), в тот же день ему была поставлена первая прививка от гепатита. На 5 сутки у ребенка
    поднялась температура - 39,5 градусов. Поставили диагноз ОРВИ. на 9 сутки нас отправили в Одессу. А дальше - реанимация, менингит, отек головного мозга, судороги и в следствии - окклюзивная гидроцефалия и симптоматическая эпилепсия."
    P.S. малышу до сих пор необходима помощь..
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

18. Вверх #17698
    хотелось бы узнать "после применения в каких возрастных категориях"? за какой период проводилась выборка? ну и цифры, конечно....
    получается, что прививка теперь направлена не на защиту от заболевания, а на предотвращение риска заболеть раком печени??
    вакцинировались дети с рождения по стандартному графику. наблюдения проводились за привитыми и в целом по обществу начиная с 1984г. (за более чем 20-ти летний период). Сделал подборку по профилактике именно рака печени (т.к. начали обсуждение с этого), по предотвращению заболевания конечно другие наблюдения.

все статьи исключительно по Тайваню??И в одной из статей обратила внимание на т.что у нас только говорят, но не делают... ПРививали детей матерей-носителей гепатита В, дабы предотвратить риск заражения...а у нас - ВСЕМ подряд.
    А эти статьи по экспериментам с вакциной на Тайване - это все?? есть еще какие страны?
    Тайвань очень показателен, т.к. в Азии просто клондайк для гепатиту В и количеству случаев на 100 тыс. населения заболевших раком печени.

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да? А где официальные данные?
    в ссылках
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.02.2012 в 19:39.
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #17699
    в ссылках
    Что-то не нашла ни в одной ссылке данных по таким исследованиям по всем вакцинам, да и никто не найдет, т.к. их просто нет!

20. Вверх #17700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    "Никита родился 15.04.2009 года абсолютно здоровым ребенком (как всем казалось, в том числе и врачам)
    Я не могу ничего сказать про Никитку. Да и никто не знает, что там было на самом деле - даже сами врачи.
    Мой ребёнок тоже родился здоровым, получил 8-8 по Апгар. Прививку от гепатита ему в тот же день не сделали, т.к. не было вакцины (но мы бы и так её не делали). Но в тот же день он вдруг перестал дышать и следующие 9 суток он провёл на искусственном дыхании. По сей день никто не знает, почему. Все врачи говорят разное. Поэтому трудно быть в чём-то уверенным и что-то утверждать наверняка. Одно точно - бережёного Бог бережёт.

Закрытая тема
Страница 885 из 1019 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права