| ||
Брат с будущей женой ходили сегодня смотреть бар ресторан Зеркальный на проспекте Шевченко, свадьба в июне ,им вроде понравился , администратор говорит оч хорошая , по 40 уе сейчас , но там их музыканты, своих вроде нельзя, может у кого какие отзывы есть?
Последний раз редактировалось LESENOK!; 13.05.2008 в 23:19.
Согласна с Муркой. Были на свадьбе в "Золотом береге" года два назад. Так когда молодожены подъехали, а ведущий встречал их с родителями у порога - пол пляжа стояло глазело.
Piniya Были и без купальников![]()
Да,в принципе и лекала могут снять...
Но мне там очень понравилось...я уже писала,что в Николь померяла первое свадебное платье.. потом таки заказала Папилио, и было ощущение даже такое-жаль,что не покупала в Николь платье, мне там так понравилось все! и девочка тамошняя )) так и хотелось у них купить..ну я там потом подвязку купилаи повторюсь-там за реальные деньги (не сумасшедшие) можно оч красивое платье взять!
Спасибо всем! поддержали меня в решении растягивать )))) жидкость уже есть такая,но левый все равно поджимает.не ,ну точно! где мои глаза были ?? )) а еси б взяла на размер больше-то одна нога бы вываливаласьвот такая у меня разница в ступнях..неудобно жутко.
Эх,ну рискну!
моя Нюша 03.03.2012
А! забыла похвастаться ))) съездила я в Минск,забрала свое платьечко ненаглядное! ))) мне его там за 2 часа подшили по длине...перчатки ,фата,подъюбник в подарок )))
Сама поездка в Минск-вобще отдельная тема ))) путешествие назад во времени...пошти коммунизм )
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, сейчас наши не боятся говорить, что они сами шьют платья.... у нас очень много красивой и дорогой ткани, особого смысла врать нет! Многие наши салоны выставляются на выставках в разных городах и странах (напр. "Лидия", ну и В. Луговской), так что те кто шьют говорят об этом в открытую..![]()
Естественно, говорят вслух! А что ж, им как партизанам сидеть молча?Константинова - так вообще давно известный брэнд. И известно что дорогой, но все её регалии и призы честно заработаны в Киеве и за границей.
Недавно одна из моих невест брала напрокат платье и без сожаления отдала 2300. Оно того стоило.
А Витя тоже долго шёл к успеху своему. И рекламируется всюду как только можно. У человека истинно золотые руки!
Индпошив всегда стоил дорого. Штатные платья - дешевле. Уходящие коллекции распродаются со значительными скидками. Но если нет каталога, то КАК клиент установит из какого модельного ряда, именно ЭТО понравившееся платье?
Кстати телефоны салона Луговского: 734-21-17, 8-050-573-60-39
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
А где делать гравировку на кольца? И сколько это стоит?
И еще меня интересует шрифт надписи как-то можно выбирать или что уж есть, то есть?
А у меня категорически залами занялась свекровь! свадьба 1 августа! а она ещё только за всё это время была в магнолии! и то до сих пор все нюансы не узнала!(((
Так что я в расстройстве! Уже платье скоро пойду покупать -а у меня всё ещё зала нет!(((
Ну так посмотрите вы сами, ежели чего понравится - посоветуйте ей взглянуть в то конкретное место, если ей так уж важно сделать выбор.
Я вообще никому ничего не доверяю из подготовки, все слишком важно, чтоб кто-то принимал решения за нас. разве что маме каравай доверила,так как я к нему абсолютно равнодушна=))) А зал, декор, торт, фото, видео, музыку, ведущего, одежду, букет и другие атрибуты кому-то доверить?! В жизни нет)))
А я бы с удовольствием переложила на кого то часть предсвадебных забот, а всем как то безразлично. Даже жених почти не принимает участия, говорит, что ему все подходит, и что он моему выбору доверяет, и что у него нет времени этим заниматься.Эх еще и с моей нерешительностью вообще тяжко.
![]()
Ну, мой жених тоже не блещет энтузаизмом в вопросах подготовки, но когда я говорю, что надо выбрать одно или другое, то находит время посмотреть, сравнить и выбрать. И это тоже большая помощь!
А вообще "помощники" очнулись, когда у нас уже почти все готово было=)) Если на кого-то надеялись, то остались бы у разбитого корыта)
Между прочим, подготовка к свадьбе - это маленькая репетиция семейной жизни).
Удел женихов таков.А Вы ещё обратите внимание - С КЕМ разговаривают в свадебных разных агентствах, конторах и студиях??
Причём не имеет значения, кто именно всё оплачивает: напополам ли со сватами, напополам ли невеста и её БМ.. Неважно. Всегда апеллируют к невесте.
Поэтому совет любой девушке, только-только примеривающей на себя роль "невесты":
Надо брать двух- трёх подруг одного с вами возраста и всем вместе ходить и слушать ЧТО по ценам говорят. Тогда разным платьечным салонам, студиям и агентствам трудно будет сконцентрироваться на ком-то одном. А если вы ещё скажете, что все подружки - невесты - то трудно будет оценить финансовые возможности и трудно будет накрутить дежурные 10-15% на внешний вид заказчицы. Одевайтесь попроще - и вперёд!!
Хорошо сэкономите.![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки