Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 346 из 2108 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 42144
  1. Вверх #6901
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Были.Цена 60-65 у.е. Места достаточно.Очень красивый зал.
    Но мы отбросили этот вариант т.к. место расположения не очень,практически негде поставить много машин и к тому же у нас свадьба в сентябре (сразу нарисовались люди в купальниках)
    Ну,а вообщем так - все замечательно
    А зачем ставить много машин? Водку пить народ на машинах приедет? А купальники ещё никому не помешали.
    P.S. Хотя лучше без купальников

2. Вверх #6902
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А зачем ставить много машин? Водку пить народ на машинах приедет? А купальники ещё никому не помешали.
    P.S. Хотя лучше без купальников
    Ну не то там,все равно.Слишком людное место (по-моему).Маленькая дорожка и болото постоянно

3. Вверх #6903
    User banned
    Брат с будущей женой ходили сегодня смотреть бар ресторан Зеркальный на проспекте Шевченко, свадьба в июне ,им вроде понравился , администратор говорит оч хорошая , по 40 уе сейчас , но там их музыканты, своих вроде нельзя, может у кого какие отзывы есть?
    Последний раз редактировалось LESENOK!; 13.05.2008 в 23:19.

4. Вверх #6904
    Посетитель Аватар для JulyS
    Согласна с Муркой. Были на свадьбе в "Золотом береге" года два назад. Так когда молодожены подъехали, а ведущий встречал их с родителями у порога - пол пляжа стояло глазело.
    Piniya Были и без купальников

5. Вверх #6905
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Я думаю, что стоит растянуть.
    Если нет каких то стягивающих элементов - то без проблем.
    Только отдавайте в хороший ремонт с гарантией.

По поводу платьев, думаю, что это очень распространено: купить платье, распустить его и снять лекало.
    Да,в принципе и лекала могут снять...

Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Я тоже сомневаюсь в том, что там шьют. Вообще Николь и еще Ваниль и Ляноваль (вроде все салоны одному человеку принадлежат) производят весьма неплохое впечатление.
    Но мне там очень понравилось...я уже писала,что в Николь померяла первое свадебное платье.. потом таки заказала Папилио, и было ощущение даже такое-жаль,что не покупала в Николь платье, мне там так понравилось все! и девочка тамошняя )) так и хотелось у них купить..ну я там потом подвязку купила и повторюсь-там за реальные деньги (не сумасшедшие) можно оч красивое платье взять!

Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Однозначно растягивать. При чём это можно сделать самой.
    В супермаркете (отдел средст по уходу за обувью) или на рынках (где тож продают эти средства...Вы главное поспрашивайте) можно найти средство, которое как раз для этого и предназначено. Это балончик, заполненный пеной. Я этой пеной заполняла как раз свою свадебную обувь, одевала носок потолще и носила обувь по минут 20-30 в течении дней 5 наверное. Обувь впоследствии стала просторней и как раз по ноге.
    Спасибо всем! поддержали меня в решении растягивать )))) жидкость уже есть такая,но левый все равно поджимает.не ,ну точно! где мои глаза были ?? )) а еси б взяла на размер больше-то одна нога бы вываливалась вот такая у меня разница в ступнях..неудобно жутко.

Цитата Сообщение от Funny Kaplan Посмотреть сообщение
    ой, конечно же, не надо себя мучить по 5 дней!!! Отдавайте в хорошую мастерскую - если это кожа, вам быстренько, качественно и незаметно всё подправят. У меня была такая проблема, решила её за пол часа и то ли за 15, то ли за 25 грн.
    Эх,ну рискну!
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #6906
    Прэлесть Форума
    А! забыла похвастаться ))) съездила я в Минск,забрала свое платьечко ненаглядное! ))) мне его там за 2 часа подшили по длине...перчатки ,фата,подъюбник в подарок )))
    Сама поездка в Минск-вобще отдельная тема ))) путешествие назад во времени...пошти коммунизм )
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    А! забыла похвастаться ))) съездила я в Минск,забрала свое платьечко ненаглядное! ))) мне его там за 2 часа подшили по длине...перчатки ,фата,подъюбник в подарок )))
    Сама поездка в Минск-вобще отдельная тема ))) путешествие назад во времени...пошти коммунизм )
    Я что-то не поняла, что за наезд? Ты видно окольными тропами ехала )))
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #6908
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла, что за наезд? Ты видно окольными тропами ехала )))
    Ничего личного!!! ))) ты давай звони мне еси телефон починили! )) я тебе все и расскажу а то никак не состыкуемся...
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #6909
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Девочки, а откуда про Николь инфа?? про самопальные платья ? просто интересно..
    написали,что из первых рук ))
    получается это хозяева себе антирекламу сделали ? ))
    мне кажется они могут чинить платья,шить фату или нижние юбки. но платья,которые я видела очень похожи на фабричные. про Италию мне там не говорили,говорили,что платья у них в основном американские.
    .
    Девочки, сейчас наши не боятся говорить, что они сами шьют платья.... у нас очень много красивой и дорогой ткани, особого смысла врать нет! Многие наши салоны выставляются на выставках в разных городах и странах (напр. "Лидия", ну и В. Луговской), так что те кто шьют говорят об этом в открытую..

10. Вверх #6910
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас наши не боятся говорить, что они сами шьют платья.... "Лидия", ну и В. Луговской), так что те кто шьют говорят об этом в открытую..
    Естественно, говорят вслух! А что ж, им как партизанам сидеть молча? Константинова - так вообще давно известный брэнд. И известно что дорогой, но все её регалии и призы честно заработаны в Киеве и за границей.
    Недавно одна из моих невест брала напрокат платье и без сожаления отдала 2300. Оно того стоило.
    А Витя тоже долго шёл к успеху своему. И рекламируется всюду как только можно. У человека истинно золотые руки!
    Индпошив всегда стоил дорого. Штатные платья - дешевле. Уходящие коллекции распродаются со значительными скидками. Но если нет каталога, то КАК клиент установит из какого модельного ряда, именно ЭТО понравившееся платье?
    Кстати телефоны салона Луговского: 734-21-17, 8-050-573-60-39
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #6911
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    А где делать гравировку на кольца? И сколько это стоит?
    И еще меня интересует шрифт надписи как-то можно выбирать или что уж есть, то есть?

12. Вверх #6912
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    А где делать гравировку на кольца? И сколько это стоит?
    И еще меня интересует шрифт надписи как-то можно выбирать или что уж есть, то есть?
    Видела объявление о гравировке на обручальные кольца в ювелирной мастерской, которая рядом с магазином "Галактика" (расположена слева от "Галактики"), что на Греческой. Можете подойти туда и узнать цены и возможность выбора шрифта...

13. Вверх #6913
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Видела объявление о гравировке на обручальные кольца в ювелирной мастерской, которая рядом с магазином "Галактика" (расположена слева от "Галактики"), что на Греческой. Можете подойти туда и узнать цены и возможность выбора шрифта...
    О, спасибо большое! пойду на разведку))

14. Вверх #6914
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    А у меня категорически залами занялась свекровь! свадьба 1 августа! а она ещё только за всё это время была в магнолии! и то до сих пор все нюансы не узнала!(((
    Так что я в расстройстве! Уже платье скоро пойду покупать -а у меня всё ещё зала нет!(((

15. Вверх #6915
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    А у меня категорически залами занялась свекровь! свадьба 1 августа! а она ещё только за всё это время была в магнолии! и то до сих пор все нюансы не узнала!(((
    Так что я в расстройстве! Уже платье скоро пойду покупать -а у меня всё ещё зала нет!(((
    Ну так посмотрите вы сами, ежели чего понравится - посоветуйте ей взглянуть в то конкретное место, если ей так уж важно сделать выбор.
    Я вообще никому ничего не доверяю из подготовки, все слишком важно, чтоб кто-то принимал решения за нас. разве что маме каравай доверила,так как я к нему абсолютно равнодушна=))) А зал, декор, торт, фото, видео, музыку, ведущего, одежду, букет и другие атрибуты кому-то доверить?! В жизни нет)))

16. Вверх #6916
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    А я бы с удовольствием переложила на кого то часть предсвадебных забот, а всем как то безразлично . Даже жених почти не принимает участия, говорит, что ему все подходит, и что он моему выбору доверяет, и что у него нет времени этим заниматься.Эх еще и с моей нерешительностью вообще тяжко.

17. Вверх #6917
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    А я бы с удовольствием переложила на кого то часть предсвадебных забот, а всем как то безразлично . Даже жених почти не принимает участия, говорит, что ему все подходит, и что он моему выбору доверяет, и что у него нет времени этим заниматься.Эх еще и с моей нерешительностью вообще тяжко.
    Ну, мой жених тоже не блещет энтузаизмом в вопросах подготовки, но когда я говорю, что надо выбрать одно или другое, то находит время посмотреть, сравнить и выбрать. И это тоже большая помощь!

А вообще "помощники" очнулись, когда у нас уже почти все готово было=)) Если на кого-то надеялись, то остались бы у разбитого корыта)

18. Вверх #6918
    Новичок
    Между прочим, подготовка к свадьбе - это маленькая репетиция семейной жизни).

19. Вверх #6919
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кружева Посмотреть сообщение
    Между прочим, подготовка к свадьбе - это маленькая репетиция семейной жизни).
    Это точно!!!!!!!!

20. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    А я бы с удовольствием переложила на кого то часть предсвадебных забот, а всем как то безразлично . Даже жених почти не принимает участия, говорит, что ему все подходит, и что он моему выбору доверяет, и что у него нет времени этим заниматься...
    Удел женихов таков. А Вы ещё обратите внимание - С КЕМ разговаривают в свадебных разных агентствах, конторах и студиях??
    Причём не имеет значения, кто именно всё оплачивает: напополам ли со сватами, напополам ли невеста и её БМ.. Неважно. Всегда апеллируют к невесте.
    Поэтому совет любой девушке, только-только примеривающей на себя роль "невесты":
    Надо брать двух- трёх подруг одного с вами возраста и всем вместе ходить и слушать ЧТО по ценам говорят. Тогда разным платьечным салонам, студиям и агентствам трудно будет сконцентрироваться на ком-то одном. А если вы ещё скажете, что все подружки - невесты - то трудно будет оценить финансовые возможности и трудно будет накрутить дежурные 10-15% на внешний вид заказчицы. Одевайтесь попроще - и вперёд!!
    Хорошо сэкономите.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 346 из 2108 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права