|
Скачалось сегодня обновление, какое не знаю, проц интеловский-система при загрузке винды уходила в перезагруз. Воостановил винду-но система вышла покоцанной-оформление кроме как классическое в стиле 98ой только работает. Остальное не пашет. Программ тоже половина нормально не работает. Вот теперь интересно что же скачалось.
Комп был срочно нужен-поэтому сия радость страшно обрадывала
Искренне очень жаль... Из-за этих грабель теперь чистая потеря времени. Но и хорошо, с другой стороны, что не умолчал - будет наука всем "автоматчикам" спешащим за новыми апдейтами. Это просто подтверждение тому совету, что Вероятность потерять, больше чем приобрести... Лучше позже, но спокойнее.. - почему я никогда не обновляю винду с сайта мелких и вообще выключен режим обновления во всех программах, кроме абсолютно доверенных и антивируса.
PS А каков характер глюков программ и какие не работают в привычном ключе? Вкратце...
- Кстати к посту о глюках загрузчика SP3 на платформах Атлон: - только вчера своими глазами наблюдал этот номер в магазине у своего товарища на радиорынке . Так, что rupreht статейка не казённая - чистая жесть!
ЗЫЫ Рискну выдвинуть на обсуждение ещё одно моё личное мнение - любое обновление операционной системы WIN таковым дословно не является - это всего лишь заплата (в основном защитная), которая латает те или иные бреши в безопасности, просто блокируя доступ к адресному пространству ресурсов и памяти тех или иных программ или устройств. В результате имеем не обновление, а утяжеление и обрезание операционной системы, в среде которой выполнение отдельных программ (игр например и проч.) затруднено или невозможно. ИМХО
Последний раз редактировалось AlNet; 15.05.2008 в 14:54.
Характер-опишу самое смешное-в квипе не работают смайлы, просто пропали из панельки смайлов, на их месте просто белая область, миранда вообще виснет при запуске.
Пр попытке воостановить систему писалось что setup.exe фейковый. И тут начались пляски с бубном-установка винды на другой раздел. Копирование из нее setup в старую винду. Только после этого удалось воостановится. Но криво к сожалению
Успешно проинсталлировал SP3 на пару офисных машин и на домашнюю, прироста в скорости не заметил, работает стабильно. На одну из машин SP3 инсталлироваться не стал, ругнулся на ключ. Скачал MSDN образ XP с интегрированным SP3, на выходных буду ставить на ноут Acer 7520G. На мой взгляд, гарантированную работоспособность даст установка ОС либо с интегрированным SP3, либо же инсталляция SP3 на только что проинсталенную чистую винду.
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Проблема бесконечной перезагрузки ПК уже решается
to maxx™ А мне кажется, что ты ничего нового к тому, что я написал не добавил и не опроверг, только подтвердил другими словами![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 16.05.2008 в 06:12.
Хм, такую тему раздули, поставил СП3 на только что установленую винду, ключик не потребовало, обновляю винду когда выходят обновления,галочка стоит на уведомлять о новых обновлениях но ничего не качать и не устанавливать, и я сам выбираю что ставить, а что нет. Глюков с СП3-м не заметил, список обновлений уменшился в размере раз в 10![]()
Стояла с полгода винда с сп2 (не от МС, хехе), установил сверху сп3...
Ничего нового нет, даже заметил серьёзное замедление работы всей системы( Согласен с мнением, что лучше интегрированый или ставить на чистую винду.
Кстати через винапдейт сп3 сколько не старался не предлагали установить
Тут покалякал со своими в разных местах проживающих,вооот,короче,в основном глюки преследуют тех,кто активировал винду каким нить левым (альтернативным) способом,а не испытанным:кейген VLK и VGA Fix,но те,у кого винда легальная (как я,например)-у тех всё ок,так же глюки преследуют поклонников разных "чудесных" сборок,но их,к слову,не так уж и много
![]()
А у меня винда после SP3 побыстрее стала бегать!!!
Последний раз редактировалось AlNet; 17.05.2008 в 14:29.
http://proit.com.ua/soft/2007/11/28/151636.htmlЭксперты компании Devil Mountain выполняли тестирование OfficeBench, исследуя производительность, на лэптопе с Office 2007, последним по времени приложении Microsoft. Данный ноутбук, тот же, что использовался и в недавних тестах Vista/Vista SP1, имел следующие характеристики: процессор -- Intel Core 2 Duo (2.0GHz) и 1GB оперативной памяти. Результаты показали 10-процентный прирост скорости при инсталляции XP SP3 по сравнению с SP2, сервис-паком, выпущенном еще в 2004 году.
Венера
чего ты от чела ожидаешь. Цифр? не будет этого. Он может сказать - ворд быстрее открылся. Я тоже это заметил, что приложения быстрее открываются и меньше шарятся по винту в процессе своей работы. А твой сценарий предполагает откататься на SP2 забенчмаркать, накатать SP3 забенчмаркать. Еслиб у него были такие цифры, а думаю он бы похвастал. чем мерял, какие проги ....
Последний раз редактировалось paha; 17.05.2008 в 14:38.
Венера
Странно как-то .... поток одних предположений не подкреплённых ничем...Я ничего не предлагаю, я пока только внимательно слушаю и делаю выводы. Но слушать просто флуд...тем более от того к кому не обращался - извини...
Я и не предполагаю видеть цифры и никаких бенчей, да они и не нужны. Я просто хочу слышать живое мнение человека, путь который он прошёл, приложения какие ему показалось заметное улучшение, стиль накатки нового сервис пака - это немаловажно .. и может прекратишь флудить?
Забыл дописать, комп стал быстрее загружаться и быстрее выключаться соответственно![]()
Социальные закладки