Тока что предложила система установить данное чудо, вот и хочется узнать, что плохого нам он принесет?![]()
|
Тока что предложила система установить данное чудо, вот и хочется узнать, что плохого нам он принесет?![]()
Не знаю,в сети только положительные отзывы,многие утверждают,что SP3 увеличивает быстродействие![]()
ставится долго...
ie7 после этого работает чуть быстрее...
нужно заново патчить tсpip.sis...
сбиваются настройки автоматического обновления... приходится поправлять...
других изменений незаметил... да и не особо искал...
Правильно. И не должен был увидеть. Нету в ней почти ничего нового. Даже IE7 нету. Вот ведь есть официальный документ - http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en, там усе написано.
Я так понимаю, пользователям альтернативно-лицензионных копий SP3 лучше не ставить, или есть способы быстро ликвидировать все происки MS?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Последний раз редактировалось AlNet; 07.05.2008 в 17:32.
Почему? Там же критические апдейты безопасности регулярно выходят. Такое дело пропускать нельзя - ни один антивирус не поможет. А вероятность потерять только если ставить всё подряд, не читая. Вот SP3 пока не ставлю, жду. Уже встречались какие-то активаторы SP3, пока слегка смахивающие на трояны правда.
Неужели они такие критические, что вот завтра система упала и всё - конец данным?
Ещё раз напомню о своевременности обновления баз, комплексной защите, своевременном сохранениии и о наличии головы. При чём здесь антивирусы? Из личного опыта - никогда и ни одна примочка-сканер от майкрософта у меня в системе ничего не выявила и ни о чём не предупредила.
Чем же чтение содержимого сопроводиловки к САВу поможет Вам? Вы не предполагаете, что там например могут быть скрытые патчи и в один прекрасный момент винда радостно предложит Вам заплатить за неё
Мудро!![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 07.05.2008 в 19:14.
Вот такой вот бот у меня выскочил после попытки установить sp3.Сбой установки
Код ошибки: 0x8007F0CC
Попробуйте установить это обновление еще раз или обратитесь за помощью к одному из следующих ресурсов.
Варианты самостоятельного устранения проблемы:
Вопросы и ответы
Найти решения
Группа новостей Windows Update
Поиск решений у мелкософта ни к чему не привёл![]()
Ага, щас...Вопросы и ответы
Найти решения
Группа новостей Windows Update![]()
Уязвимости бывают разные, как критические так и не критические. А некоторые вообще только в лабораторных условиях проявляются. Нормальные конторы публикуют эксплоит после выхода фикса. (это касается не только винды). Однако кто где и как нашел очередную дырку не известно. В лучшем случае эксплоит появится в инете вместе в обновлением, вот для таких случаев и нужно устанавливать обновления безопасности. В худшем - раньше, но с этим ничего не сделаешь.
Поставил SP3 сверху SP2. Винда, как и раньше, говорит, что она уже активирована.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Помог Ru-boardВот такой вот бот у меня выскочил после попытки установить sp3.
Поиск решений у мелкософта ни к чему не привёл,всё дело было в изменённом boot.ini,убрал свой бутскрин,вернул на место родной от винды и всё стало
.
Социальные закладки