Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 20 из 1059 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 21167
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну во первых домой едите через маршал, в самом совиньоне есть 2 магазинчика, во- вторых не так далеко до тирова, 220 маршрука идет мин 5-10, на машине быстрее, не вижу проблемм в этом . утром на работу ( среднефонтаанская площадь) един мин 30 , завозя дочь в дет сад, привыкаеш быстро. до этого жили на гагарина- скажу чесно район таирово сейчас нравиться больше ( наличие рынков, магазинов)
    говорят есть еще школа и дет сад в Черноморке

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кроме того в Люстдорфе по проекту будет и школа с детсадом и прочее, но до города в плане развлечений, конечно далеко
    Слышал как в гостинице Совиньон на рецепции посетителей отправляли гулять на Ривьеру )))
    что за Ривьера?

3. Вверх #383
    Оптимист

Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    что за Ривьера?
    На 13й станции Б.Фонтана - у нас другой не имеется ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #384
    User banned
    Кроме того в Люстдорфе по проекту будет и школа с детсадом и прочее, но до города в плане развлечений, конечно далеко
    Слышал как в гостинице Совиньон на рецепции посетителей отправляли гулять на Ривьеру )))
    ближний свет вестимо ))) или прям с ресепшена туда везет шаттл лимо с кондиционером и шампанью?

5. Вверх #385
    Оптимист

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    ближний свет вестимо ))) или прям с ресепшена туда везет шаттл лимо с кондиционером и шампанью?
    У них такси всегда под рукой Ну скучно там вечером таки, разве что нажраться в дупль - тогда нормалёк )))

6. Вверх #386
    User banned
    ~Яночка_KLAsS~

так какой уровень цен нынче вообще на приличную дачку возле моря недалеко от города? вы же много смотрите, уже составили картину...
    цена на дачи от 100.... можно и дешевле что-то надыбать..но это будет скорее трущебы напоминать=) вот так...
    а если на приличную...то, извините, тут уже выбирай то, что тебе по карману...цены разные, как я уже говорила 200, 300, 400, 500 и т.д. выбирай !!!
    Последний раз редактировалось ~Яночка_KLAsS~; 16.05.2008 в 20:42.

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    цена на дачи от 100.... можно и дешевле что-то надыбать..но это будет скорее трущебы напоминать=) вот так...
    а если на приличную...то, извините это мне пока что не по карману...цены разные, как я уже говорила 200, 300, 400 и т.д. выбирай то, что по карману...
    Спасибо за инфо.
    но, подозреваю что за 300 и выше это не дачи, а полноценные дома для постоянного проживания?

вот за 100-150 что примрно предлагают,какова клиническая картина?

8. Вверх #388
    User banned
    за 300 дом зимнего типа со всеми удобствами..
    а за 100 летний домик, и то, и другое в этих районах возле моря это и есть дача..для меня, а ты как хошь так и называй=))...

Budvaizer, если ты собираешься брать себе дачку, почему бы тебе не пробить самому?!
    Если тебе нужен для отдыха дом, это один вопрос, а если для постоянного проживания...другой.. Что именно ты хочешь?!

9. Вверх #389
    User banned
    за 300 дом зимнего типа со всеми удобствами..
    а за 100 летний домик, и то, и другое в этих районах возле моря это и есть дача..для меня, а ты как хошь так и называй=))...

Наверное все-таки домик для теплого времени года, но со всеми удобствами и с садиком. были садики там? или вообще без участка земли.
    дача за 300к на берегу черного моря - это крутовато, считаю. для меня интереснее на средиземке или адриатике за такие деньги...

Budvaizer, если ты собираешься брать себе дачку, почему бы тебе не пробить самому?!
    Если тебе нужен для отдыха дом, это один вопрос, а если для постоянного проживания...другой.. Что именно ты хочешь?!
    Не имею физической возможности в данный момент,нахожусь за 3000км от Одессы.
    Почитал сейчас в других топиках - дома для постоянного проживания стоят от ляма и выше - так что придётся жить в квартире Что при одесском климате с коротким теплым сезоном вовсе не является таким уж неудобством...

10. Вверх #390
    Оптимист

Почитал сейчас в других топиках - дома для постоянного проживания стоят от ляма и выше - так что придётся жить в квартире Что при одесском климате с коротким теплым сезоном вовсе не является таким уж неудобством...
    Это не для постоянного проживания - это для постоянных понтов, в комплекте идут растопыреватели пальцев
    Есть нормальные дома в зоне Черноморки за разумные деньги. даже за 100К, у меня есть дача которую за месяц можно первратить в такой дом, но я пока на это не созрел. Может чуть позже )))

11. Вверх #391
    User banned
    Это не для постоянного проживания - это для постоянных понтов, в комплекте идут растопыреватели пальцев
    Есть нормальные дома в зоне Черноморки за разумные деньги. даже за 100К, у меня есть дача которую за месяц можно первратить в такой дом, но я пока на это не созрел. Может чуть позже )))
    Приятно слышать. а как там с участками, есть наделы или плотная застройка? И вообще там за последние годы поменялось чтото? Воспоминания энн летней давности об этом месте чейто не совсем позитивно-радужные

12. Вверх #392
    User banned
    Наверное все-таки домик для теплого времени года, но со всеми удобствами и с садиком. были садики там? или вообще без участка земли.
    дача за 300к на берегу черного моря - это крутовато, считаю. для меня интереснее на средиземке или адриатике за такие деньги...

Не имею физической возможности в данный момент,нахожусь за 3000км от Одессы.
    мне за 40 предлагали дачу с домиком деревянным, все удобства на участке, участок 7 соток, Дача Ковалевского, но я и не смотрела, над обрывом, сам понимаешь, почему недорого..
    а если без земли, то ты можешь и нормальный курень за 55-65 взять...
    я в воскресенье поеду смотреть курени и причалы..
    надо смотреть и выбирать опять таки..мне в одном ненравиться одно, в другом другое.. смотрела курень за 40 на песке..но там как общаге живешь....сверху люди, сбоку тоже...ужасно!=)
    Есть неплохая дача за 100, но в Ильичевске...неподходит опять таки..

13. Вверх #393
    Оптимист

Кстати, на всякий случай - курени в Бурлачьей балке идут под снос. Генплан уже утвержден (не Одессы). Не трать время.

14. Вверх #394
    Оптимист

Приятно слышать. а как там с участками, есть наделы или плотная застройка? И вообще там за последние годы поменялось чтото? Воспоминания энн летней давности об этом месте чейто не совсем позитивно-радужные
    Я не знаю какие места ты имеешь в виду, но лучше приедь и посмотри - даже гугл-мэп показывает глупости, там давно совсем все по другому выглядит

15. Вверх #395
    User banned
    Кстати, на всякий случай - курени в Бурлачьей балке идут под снос. Генплан уже утвержден (не Одессы). Не трать время.

Скрытик!! Пасибки!!!!!
    Что бы я без вас делала?!
    Времени и так нету, такс..курени в Балке отпадают, Черноморка и Совиньон остается в силе пока что....

16. Вверх #396
    User banned
    мне за 40 предлагали дачу с домиком деревянным, все удобства на участке, участок 7 соток, Дача Ковалевского, но я и не смотрела, над обрывом, сам понимаешь, почему недорого..
    а если без земли, то ты можешь и нормальный курень за 55-65 взять...
    я в воскресенье поеду смотреть курени и причалы..
    надо смотреть и выбирать опять таки..мне в одном ненравиться одно, в другом другое.. смотрела курень за 40 на песке..но там как общаге живешь....сверху люди, сбоку тоже...ужасно!=)
    Есть неплохая дача за 100, но в Ильичевске...неподходит опять таки..
    Над обрывом - экстрим конечно, а без участка не хотелось бы.. теряется смысл дачи- посидеть в тени листвы во дворе, поджарить мясо/рыбку на мангале

а Ильичевск чем не подходит? если не промзона, я бы с удовольствием взял тут где-нибудь:

Замечательные места, интересно все пионерлагеря и базы там отхватили уже или нет

17. Вверх #397
    User banned
    Я не знаю какие места ты имеешь в виду, но лучше приедь и посмотри - даже гугл-мэп показывает глупости, там давно совсем все по другому выглядит
    Имею ввиду Черноморку.убитенькое было место раньше...Так а что там теперь Шан-Тропэ местное одесское?
    Как приеду посмотрю обязательно.
    Почему у гуглмапс такое пренебрежение к украине не знаю,- карт нет нормальных, свои обьекты не добавляются,в panoramio тоже фоток региона нет ....

18. Вверх #398
    Оптимист

Да нет, в панорамио как раз фотки уже появляются, а вот карты 5-летней давности, и спасибо за такие - еще год назад и таких не было.
    Сама Черноморка пока неопределнная, а вот воинская часть за ней нынче разрослась и называется Одеская Рублевка а Шан-Тропе просто деревня по сравнению с ней )))

19. Вверх #399
    User banned
    Да нет, в панорамио как раз фотки уже появляются,
    ага, 4 дня назад было 3(!!!) фото, сецчас смотрю больше 400 уже. хорошо,прогресс..

а вот карты 5-летней давности, и спасибо за такие - еще год назад и таких не было.
    Сама Черноморка пока неопределнная, а вот воинская часть за ней нынче разрослась и называется Одеская Рублевка а Шан-Тропе просто деревня по сравнению с ней )))
    я ж говорю - ущемляют по картам,ироды...ни обозначений ни информации - голые фотоснимки.
    Я конечно тоже, патриот в некотром роде, но той одесской рублевке, что до московской, что до деревни шантрапэ - как до киева раком
    По ценам приближаемся, а по инфраструктуре и качеству жизни еще оччень далеко, к сожалению

20. Вверх #400
    Оптимист

Я конечно тоже, патриот в некотром роде, но той одесской рублевке, что до московской, что до деревни шантрапэ - как до киева раком
    По ценам приближаемся, а по инфраструктуре и качеству жизни еще оччень далеко, к сожалению
    Ты лучше приедь и посмотри, а потом будешь говорить, ОК? та деревня тоже не сразу построена была, но то что строят в Люстдорфе стоит увидеть - я живу за его границей, но то что я вижу за забором заставляет не завидовать а гордиться что такое возможно, а в душе стремиться к тому что бы оказаться не за забором а внутри его

Ответить в теме
Страница 20 из 1059 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права