|
Последний раз редактировалось ~Яночка_KLAsS~; 16.05.2008 в 20:42.
за 300 дом зимнего типа со всеми удобствами..
а за 100 летний домик, и то, и другое в этих районах возле моря это и есть дача..для меня, а ты как хошь так и называй=))...
Budvaizer, если ты собираешься брать себе дачку, почему бы тебе не пробить самому?!
Если тебе нужен для отдыха дом, это один вопрос, а если для постоянного проживания...другой.. Что именно ты хочешь?!
Наверное все-таки домик для теплого времени года, но со всеми удобствами и с садиком. были садики там? или вообще без участка земли.
дача за 300к на берегу черного моря - это крутовато, считаю. для меня интереснее на средиземке или адриатике за такие деньги...
Не имею физической возможности в данный момент,нахожусь за 3000км от Одессы.
Почитал сейчас в других топиках - дома для постоянного проживания стоят от ляма и выше - так что придётся жить в квартиреЧто при одесском климате с коротким теплым сезоном вовсе не является таким уж неудобством...
Это не для постоянного проживания - это для постоянных понтов, в комплекте идут растопыреватели пальцев
Есть нормальные дома в зоне Черноморки за разумные деньги. даже за 100К, у меня есть дача которую за месяц можно первратить в такой дом, но я пока на это не созрел. Может чуть позже )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
мне за 40 предлагали дачу с домиком деревянным, все удобства на участке, участок 7 соток, Дача Ковалевского, но я и не смотрела, над обрывом, сам понимаешь, почему недорого..
а если без земли, то ты можешь и нормальный курень за 55-65 взять...
я в воскресенье поеду смотреть курени и причалы..
надо смотреть и выбирать опять таки..мне в одном ненравиться одно, в другом другое.. смотрела курень за 40 на песке..но там как общаге живешь....сверху люди, сбоку тоже...ужасно!=)
Есть неплохая дача за 100, но в Ильичевске...неподходит опять таки..
Кстати, на всякий случай - курени в Бурлачьей балке идут под снос. Генплан уже утвержден (не Одессы). Не трать время.
Над обрывом - экстрим конечно, а без участка не хотелось бы.. теряется смысл дачи- посидеть в тени листвы во дворе, поджарить мясо/рыбку на мангале
а Ильичевск чем не подходит? если не промзона, я бы с удовольствием взял тут где-нибудь:
Замечательные места, интересно все пионерлагеря и базы там отхватили уже или нет
Имею ввиду Черноморку.убитенькое было место раньше...Так а что там теперь Шан-Тропэ местное одесское?
Как приеду посмотрю обязательно.
Почему у гуглмапс такое пренебрежение к украине не знаю,- карт нет нормальных, свои обьекты не добавляются,в panoramio тоже фоток региона нет ....
Да нет, в панорамио как раз фотки уже появляются, а вот карты 5-летней давности, и спасибо за такие - еще год назад и таких не было.
Сама Черноморка пока неопределнная, а вот воинская часть за ней нынче разрослась и называется Одеская Рублевка а Шан-Тропе просто деревня по сравнению с ней )))
ага, 4 дня назад было 3(!!!) фото, сецчас смотрю больше 400 уже. хорошо,прогресс..
я ж говорю - ущемляют по картам,ироды...ни обозначений ни информации - голые фотоснимки.
Я конечно тоже, патриот в некотром роде, но той одесской рублевке, что до московской, что до деревни шантрапэ - как до киева раком
По ценам приближаемся, а по инфраструктуре и качеству жизни еще оччень далеко, к сожалению
Ты лучше приедь и посмотри, а потом будешь говорить, ОК?та деревня тоже не сразу построена была, но то что строят в Люстдорфе стоит увидеть - я живу за его границей, но то что я вижу за забором заставляет не завидовать а гордиться что такое возможно, а в душе стремиться к тому что бы оказаться не за забором а внутри его
![]()
Социальные закладки