|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Видимо, унижение родного Вас не особенно беспокоит...
ПМСМ, акция действительно косорукая. НО! Они хоть что-то делают. Если не делать ничего - завтра вам запретят общаться на родном в госучереждениях, публичных местах... Это не преувеличение, такие мысли озвучивались украинскими нацрадикалами.
Так что затрудняюсь оценить однозначно...
Но уверен, что как-то донести мысль о тупости утверждения про моноязычность страны просто необходимо.
Склиф, а что хоть за идея?
Это очень топорная акция.
На самом деле если уж на то пошло просто собрать книги на украинском и отправить на ЗУ или в Киев или еще куда - это куда ни шло, но в том виде, в котором собираются сделать - это опять русский против украинского, то есть с точностью до наоборот, но на самом деле в том же направлении, что и украинизаторы.
Боже, храни Одессу! (с)
Пардон, что подрубил - просто во избежание оверквотинга,
а в чью пользу - так это и думать не нужно, Маркса тут практически все изучали,
хотим мы того или нет, но о чем бы не шла речь, разговор всегда или большей частью идет о деньгах.
Я совершенно не в том смысле, что собеседники куплены кем-то, я о другом - крупный, образующий капитал давным-давно применяет практику стравливания сторон. Пока мы сремся, он тихо и спокойно решает свои вопросы... Все помнят анекдот "шлите два состава водки, народ протрезвел и спрашивает, куда царя-батюшку дели?",
Во-о-о-т!
А если перестанем сраться?
Вот тут возникнут вопросы, и на них придется давать ответы.
Мои извинения за сумбурное изложение.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В политике вообще глупо и неэффективно называть вещи своими именами, таковы правила игры. А языковой вопрос в этой стране, как известно, политический. Что касается пользы --я ее вижу: возможность обывателю выразить протест против украинизации и обзавестись новенькой, пахнущей свежей типографской краской книжкой.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Как это следовало из моих слов?
Мы за свой счёт раздадим книг на пару тысяч гривен.
На наш взгляд это доброе дело.
Когда мы пиарим бескорыстно того, кто сам делает хорошее дело - то отчего бы и нет?
Про зиги не забудьте.
Мы же ещё зиги будем кидать во время нацистского шабаша вокруг костра из украинских книг.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.02.2012 в 01:52.
Социальные закладки