|
У меня есть друг из Прибалтики. Человек-магнитофон.
Его звали Филипп. В Латвии ему добавили буковку "С" в конец. Убрали "П". Наши тоже хороши - требуется русскоязычный перевод один в один.
Сегодня оформляли ему приглашение - Филипс (человек-лампочка) теперь он. Про фамилиЁ вообще молчу.
Я вполне душевно здоровый человек и ни на какие боли не жалуюсь. Просто ненавижу жулье (это не вам и не Алексею) и подмену понятий. Если у тебя есть цель, то называй вещи своими именами. А делать хорошую мину при плохой игре не стоит. Я в этой акции, как и коллега Склиф, вижу абсолютный троллинг и как правильно пишет Катерина Котя , реакция не заставит себя ждать. Эта акция принесет больше вреда чем пользы ...и кому это выгодно ? В чью пользу будет сиграна игра ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Я с 2006 г. не получал денег в конверте. С формальной точки зрения вся деятельность моей фирмы была честной.
Просто банк, где я обосновался, хилый. Конкуренции выдержать не смог. Услуги наши дорогие стали.
В результате все постепенно умерло.
Ну в России невозможно тягаться с такими монстрами как Сбербанк или ВТБ по ставкам кредита (это для нас было крайне важным). Мелких вытесняют.
Социальные закладки