|
"Циники-это уставшие романтики..."
В ммм? Без меня!))О честном предпринимательстве речь вообще не идет. Сотрудничать с нашей властью нельзя, с ней можно только играть.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дело в том, что сама идея обмена украинских книг на русские не несет в себе никакой полезной нагрузки, Алексей, это троллинг в чистом виде, и на деструктивную сущность этого троллинга будет куча экивоков: мало того, они будут обоснованы.
Хотите экологически чистый троллинг?
Есть идея, но предупреждаю, что экстремальная. Народу понравится.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Если честно, то мне не очень понятно такое "понятие" как честное предпринимательство.
Государство усиливает налоговый пресс, вводит административные барьеры. Предприниматель все эти издержки перекладывает на потребителя своих услуг.
Наступает критическая точка, когда цена, переложенная на потребителя, уже настолько велика, что нет этого самого потребителя услуг.
Брэйк! Музпауза.
Стесняюсь спросить, а почему у вас душа болит за ЗУ, а не за русскоязычных одесситов? Я в этой акции вижу поддержку русскоязычного читателя, а то что собранные книги предлагается отправить на ЗУ так это второстепенно и вполне логично, там они больше будут востребованы. Не сжигать же их действительно.
Социальные закладки