|
девочки, я сегодня первый раз сделала творожок из молока салюс и их же кефира. Получился какой-то странный, как резиновый. На вкус ничего, менее кислый, чем из бифивита, я бы даже сказала-сладковатый. Делала на 0,5 литра молока стаканчик кефира. В кипящее молоко влила кефир, не снимая с огня дождалась пока сыворотка отойдет и на марлю отцеживаться. Я что-то не так сделала? Смущает меня эта резиновость))))) И еще интересует, его тоже надо вводить в рацион, или можно сразу давать как обычно, с учетом, что на творог из бифивита реакции нет?
P.S. Я тут по поводу заквасок генезис с утра писала, кому интересно, таки можно 4-5 дней хранить готовый продукт.
Перепела очень очень диетическое мяско, и вроде как они растут быстрее и несущая способность в несколько раз больше чем у курей. поэтому их гормоном роста не пичкают, это маленькая и очень живая, резвая птичка. ;-) и продажа этих птиц не такая глобальная как курятины( даже под видом дом курей) ну это только то что мне рассказывали. ;-) но с нашей экологией и предпринимательской деятельностью не знаешь чему верить;-)
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Я наверное все таки рано их давать стала, но очень уж он у нас макароны любит из папиной тарелки. Поливаю оливковым маслом и добавляю еще спаржевую фасольку отварную, морковочку ну и то что под рукой есть - капусточку брокколи или цветную. насыпаю все в тарелочку (которая к столику приклеивается) и он с таким аппетитом уминает, любо дорого смотреть)))) Чувствую скоро буду своим мужчинам только макароны на ужин готовить))) Больше им с папой ничего не нужно
Вот думаю, может ему как и папе пармезанчиком посыпать или рано еще?
я делаю творог из злагоды молоко+кефир...бутылку молока до кипения, тонкой струйкой бутылку кефира, мешаю, с4итаю до 12 и выклю4аю, сливаю на мель4айшее сито ( у меня сето4ка) или марлю на 2 мин и все...когда даю, перетираю творог с оставшейся сывороткой (то 4то в емкости с творогом осталось) и даю...он полу4ается консистенции как детские покупные - воздушный...
когда сильно отжимала, полу4ался именно резиновый
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
[QUOTE=Lilenka;26714816]Перечитала еще раз рецепты детской кухни. Вроде все как написано сделала. Во всяком случае, на брынзу совсем по вкусу не похоже(((([/QUOTE
]для брынзы ещё соль добавляют;-)
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Просто мы в семье их не едим, а как-то тут в теме читала что ребёнка нужно кормить тем чем обычно питаются в доме. Имеется ввиду теми же продуктами. И у Комаровского на эту тему много написано. А в продаже их видела только импортный замороженные.
Зы вычитала в инете что они оказывается считаются деликатесом![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Перепелов беру здесь же, на форуме, очень вкусно. Да и яйца беру там же... А замороженых даже и не видела
Думай о смысле, а слова придут сами.
Фасолька длиненькая - где то по 3 см, а морковка колечками, хотя это хорошая идея, вот будет на даче молодая морковка надо будет маленькой наморозить и целую давать. Нашим малышам удобнее все таки то что подлиннее кушать)) легче в рот запихать. А как малый спагетти ест, это вообще отдельная кинокомедия))) Если будете тоже такую смесь давать, одевайте малышу передник, слюнявчика явно мало)
Социальные закладки