Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 557 из 642 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 12827
  1. Вверх #11121
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    383
    Репутация
    184
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ой, а я пропустила про Барилловские макарошки! А где заказываете? У нас продаются где-то?
    И мне пожалуйста в личку)))


  2. Вверх #11122
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,879
    Репутация
    2534
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    абсолютно!
    спасибо! успокоили! а то мне как-то удивительно даже: вроде только покормила, а оно уже в горшке.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

  3. Вверх #11123
    Посетитель Аватар для Валерика
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    332
    Репутация
    112
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    с 8 месяцев)))
    спасибо за ответ. а то я всё гадаю можно или нет, а вы их оливковым маслом поливаете? как вы делаете и с чем даете малышу? ;-) хочу всё знать)))
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

  4. Вверх #11124
    Посетитель Аватар для Валерика
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    332
    Репутация
    112
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    в личку написала, чтоб не рекламировать)
    и мне напишите в личку где макарошки преобретать ;-)))))))))
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

  5. Вверх #11125
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    274
    Репутация
    211
    девочки, я сегодня первый раз сделала творожок из молока салюс и их же кефира. Получился какой-то странный, как резиновый. На вкус ничего, менее кислый, чем из бифивита, я бы даже сказала-сладковатый. Делала на 0,5 литра молока стаканчик кефира. В кипящее молоко влила кефир, не снимая с огня дождалась пока сыворотка отойдет и на марлю отцеживаться. Я что-то не так сделала? Смущает меня эта резиновость))))) И еще интересует, его тоже надо вводить в рацион, или можно сразу давать как обычно, с учетом, что на творог из бифивита реакции нет?
    P.S. Я тут по поводу заквасок генезис с утра писала, кому интересно, таки можно 4-5 дней хранить готовый продукт.

  6. Вверх #11126
    Посетитель Аватар для Валерика
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    332
    Репутация
    112
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ничего не скажу....может вы нам что-то расскажите про них?
    Перепела очень очень диетическое мяско, и вроде как они растут быстрее и несущая способность в несколько раз больше чем у курей. поэтому их гормоном роста не пичкают, это маленькая и очень живая, резвая птичка. ;-) и продажа этих птиц не такая глобальная как курятины( даже под видом дом курей) ну это только то что мне рассказывали. ;-) но с нашей экологией и предпринимательской деятельностью не знаешь чему верить;-)
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

  7. Вверх #11127
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,108
    Репутация
    2456
    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. а то я всё гадаю можно или нет, а вы их оливковым маслом поливаете? как вы делаете и с чем даете малышу? ;-) хочу всё знать)))
    Я наверное все таки рано их давать стала, но очень уж он у нас макароны любит из папиной тарелки. Поливаю оливковым маслом и добавляю еще спаржевую фасольку отварную, морковочку ну и то что под рукой есть - капусточку брокколи или цветную. насыпаю все в тарелочку (которая к столику приклеивается) и он с таким аппетитом уминает, любо дорого смотреть)))) Чувствую скоро буду своим мужчинам только макароны на ужин готовить))) Больше им с папой ничего не нужно

    Вот думаю, может ему как и папе пармезанчиком посыпать или рано еще?

  8. Вверх #11128
    Посетитель Аватар для Валерика
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    332
    Репутация
    112
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня первый раз сделала творожок из молока салюс и их же кефира. Получился какой-то странный, как резиновый. На вкус ничего, менее кислый, чем из бифивита, я бы даже сказала-сладковатый. Делала на 0,5 литра молока стаканчик кефира. В кипящее молоко влила кефир, не снимая с огня дождалась пока сыворотка отойдет и на марлю отцеживаться. Я что-то не так сделала? Смущает меня эта резиновость))))) И еще интересует, его тоже надо вводить в рацион, или можно сразу давать как обычно, с учетом, что на творог из бифивита реакции нет?
    P.S. Я тут по поводу заквасок генезис с утра писала, кому интересно, таки можно 4-5 дней хранить готовый продукт.
    Вы вроде не совсем творожок делали, так как вы сделали (я на форуме читала) делал кто-то брынзу . а кефир надо было на водяной баньке подогреть мин 30 и на марлю откинуть.
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

  9. Вверх #11129
    Посетитель Аватар для Валерика
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    332
    Репутация
    112
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Я наверное все таки рано их давать стала, но очень уж он у нас макароны любит из папиной тарелки. Поливаю оливковым маслом и добавляю еще спаржевую фасольку отварную, морковочку ну и то что под рукой есть - капусточку брокколи или цветную. насыпаю все в тарелочку (которая к столику приклеивается) и он с таким аппетитом уминает, любо дорого смотреть)))) Чувствую скоро буду своим мужчинам только макароны на ужин готовить))) Больше им с папой ничего не нужно

    Вот думаю, может ему как и папе пармезанчиком посыпать или рано еще?
    а морковку, фасольку и т.д целыми? нам 9,5 мес и 8 зубов, можно нам наверно? он с моей тарелки только гречку и вареную печень таскал. ;-)
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

  10. Вверх #11130
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    274
    Репутация
    211
    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    Вы вроде не совсем творожок делали, так как вы сделали (я на форуме читала) делал кто-то брынзу . а кефир надо было на водяной баньке подогреть мин 30 и на марлю откинуть.
    Перечитала еще раз рецепты детской кухни. Вроде все как написано сделала. Во всяком случае, на брынзу совсем по вкусу не похоже((((

  11. Вверх #11131
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    4,494
    Репутация
    1413
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня первый раз сделала творожок из молока салюс и их же кефира. Получился какой-то странный, как резиновый. На вкус ничего, менее кислый, чем из бифивита, я бы даже сказала-сладковатый. Делала на 0,5 литра молока стаканчик кефира. В кипящее молоко влила кефир, не снимая с огня дождалась пока сыворотка отойдет и на марлю отцеживаться. Я что-то не так сделала? Смущает меня эта резиновость))))) И еще интересует, его тоже надо вводить в рацион, или можно сразу давать как обычно, с учетом, что на творог из бифивита реакции нет?
    P.S. Я тут по поводу заквасок генезис с утра писала, кому интересно, таки можно 4-5 дней хранить готовый продукт.
    я делаю творог из злагоды молоко+кефир...бутылку молока до кипения, тонкой струйкой бутылку кефира, мешаю, с4итаю до 12 и выклю4аю, сливаю на мель4айшее сито ( у меня сето4ка) или марлю на 2 мин и все...когда даю, перетираю творог с оставшейся сывороткой (то 4то в емкости с творогом осталось) и даю...он полу4ается консистенции как детские покупные - воздушный...
    когда сильно отжимала, полу4ался именно резиновый
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

  12. Вверх #11132
    Посетитель Аватар для Валерика
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    332
    Репутация
    112
    [QUOTE=Lilenka;26714816]Перечитала еще раз рецепты детской кухни. Вроде все как написано сделала. Во всяком случае, на брынзу совсем по вкусу не похоже(((([/QUOTE
    ]для брынзы ещё соль добавляют;-)
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

  13. Вверх #11133
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    274
    Репутация
    211
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я делаю творог из злагоды молоко+кефир...бутылку молока до кипения, тонкой струйкой бутылку кефира, мешаю, с4итаю до 12 и выклю4аю, сливаю на мель4айшее сито ( у меня сето4ка) или марлю на 2 мин и все...когда даю, перетираю творог с оставшейся сывороткой (то 4то в емкости с творогом осталось) и даю...он полу4ается консистенции как детские покупные - воздушный...
    когда сильно отжимала, полу4ался именно резиновый
    о, а я передержала на плите наверное. И переотцеживала заодно Ладно, будем считать, что первый блин комом))))))

  14. Вверх #11134
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    12,751
    Репутация
    5977
    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    Перепела очень очень диетическое мяско, и вроде как они растут быстрее и несущая способность в несколько раз больше чем у курей. поэтому их гормоном роста не пичкают, это маленькая и очень живая, резвая птичка. ;-) и продажа этих птиц не такая глобальная как курятины( даже под видом дом курей) ну это только то что мне рассказывали. ;-) но с нашей экологией и предпринимательской деятельностью не знаешь чему верить;-)
    Просто мы в семье их не едим, а как-то тут в теме читала что ребёнка нужно кормить тем чем обычно питаются в доме. Имеется ввиду теми же продуктами. И у Комаровского на эту тему много написано. А в продаже их видела только импортный замороженные.
    Зы вычитала в инете что они оказывается считаются деликатесом
    Спасибо за сына и за дочь..

  15. Вверх #11135
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,414
    Репутация
    1475
    Перепелов беру здесь же, на форуме, очень вкусно. Да и яйца беру там же... А замороженых даже и не видела
    Думай о смысле, а слова придут сами.

  16. Вверх #11136
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    12,751
    Репутация
    5977
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня первый раз сделала творожок из молока салюс и их же кефира. Получился какой-то странный, как резиновый. На вкус ничего, менее кислый, чем из бифивита, я бы даже сказала-сладковатый. Делала на 0,5 литра молока стаканчик кефира. В кипящее молоко влила кефир, не снимая с огня дождалась пока сыворотка отойдет и на марлю отцеживаться. Я что-то не так сделала? Смущает меня эта резиновость))))) И еще интересует, его тоже надо вводить в рацион, или можно сразу давать как обычно, с учетом, что на творог из бифивита реакции нет?
    P.S. Я тут по поводу заквасок генезис с утра писала, кому интересно, таки можно 4-5 дней хранить готовый продукт.
    Я обычно делаю 1/1 пропорции кефира и молока..всегда получается очень нежный творожок.Возможно он у вас чересчур стёк или кефира мало..
    Спасибо за сына и за дочь..

  17. Вверх #11137
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    12,751
    Репутация
    5977
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Перепелов беру здесь же, на форуме, очень вкусно. Да и яйца беру там же... А замороженых даже и не видела
    В супермаркетах....киньте ссылочку в личку плиз)))
    Спасибо за сына и за дочь..

  18. Вверх #11138
    Посетитель Аватар для Валерика
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    332
    Репутация
    112
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Просто мы в семье их не едим, а как-то тут в теме читала что ребёнка нужно кормить тем чем обычно питаются в доме. Имеется ввиду теми же продуктами. И у Комаровского на эту тему много написано. А в продаже их видела только импортный замороженные.
    Зы вычитала в инете что они оказывается считаются деликатесом
    да деликатес, но полезный;-)
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

  19. Вверх #11139
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,108
    Репутация
    2456
    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    а морковку, фасольку и т.д целыми? нам 9,5 мес и 8 зубов, можно нам наверно? он с моей тарелки только гречку и вареную печень таскал. ;-)
    Фасолька длиненькая - где то по 3 см, а морковка колечками, хотя это хорошая идея, вот будет на даче молодая морковка надо будет маленькой наморозить и целую давать. Нашим малышам удобнее все таки то что подлиннее кушать)) легче в рот запихать. А как малый спагетти ест, это вообще отдельная кинокомедия))) Если будете тоже такую смесь давать, одевайте малышу передник, слюнявчика явно мало)

  20. Вверх #11140
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,108
    Репутация
    2456
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    о, а я передержала на плите наверное. И переотцеживала заодно Ладно, будем считать, что первый блин комом))))))
    Я делаю просто из кефира и вкусно получается - кефир (я беру обычный Славию 2.5%) на водяную баню и когда расслоится через марлечку или ситечко отцеживаю. А из молока тоже резинка получалась.


Закрытая тема
Страница 557 из 642 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения