|
Аля, а зачем мне ссылочки давать? Я ж не должна. Ты правильную "описку" сделала. На Гурвица может и не открыли, но вот со Смоляром - мне не совсем понятно. Может обьяснишь?
"16 июня сотрудниками одесской милиции был задержан, взят под стражу и помещен в изолятор временного содержания по ул. Преображенской, 44 бывший начальник Представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского горсовета, занимавший эту должность в мэрскую каденцию Эдуарда Гурвица, Эдуард Смоляр. По словам адвоката Смоляра – Игоря Каменева, в отношении его подзащитного прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по ст. 191, ч. 5 УК (присвоение или растрата имущества путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах)"
Говоришь, не заводили? Аль , а если по факту, ( я помню, что ты Гурвица поддерживаешь и разоблачительных постов я с твоей стороны не жду) , вот просто интересно, не воровал? Нет? Совсем ничего не брал? Так это уже из любимых лозунгов "Цi руки нiчого не брали".
Never give up, it's such a wonderful life :)
ПІЛЬГИ ЩОДО ПЛАТИ ЗА ЗЕМЛЮ
Стаття 12. Від земельного податку звільняються:
3) органи державної влади та органи місцевого самоврядування,
органи прокуратури, [COLOR="black"]заклади, установи та організації, які повністю
утримуються за рахунок бюджету[/COLOR] (за винятком військових формувань,
утворених відповідно до законів України, крім Збройних Сил України
та Державної прикордонної служби України),
Пока живу, надеюсь.
если украл - пусть посадят.
и его и костусева с матвейчуком.
любого.
А пока отпустили.
костусев много чего говорил . и все время разное.
может хватит уже кивать на попэрэдникив?
может пора просто работать во благо народа за деньги народа??????
блин,те,кто сейчас пришли - ворую намного больше и наглее.
у прошлых хватало и на город (реконструкции и т.д) и на социально незащищенных и на себя.
а у этих - все себе. до последнего.
ну,накрайняк - у одних отобрать,другим дать.
последний пример - сегодняшний исполком.
выделили афганцам по 600 гривен ежемесячно . переписали бюджет.
знаешь,кому ничего не дадут в этом году?
ветеранам и инвалидам ВОВ.
даже по 100 гривен в месяц муниципальной помощи..
это понятно,афганцы шороху наделали,они себя защитят - если что и Раду разнесут.
а старички бедные - что сделают?
нифига..так что можно их и прокинуть - сбыстрей помрут..
зато на 9 мая - флажки красные развесят и будут рассказывать власти ,как чтят ветеранов.
Противно,блин.
Может, они своим примером местным гаишникам покажут, что можно и нужно останавливать "мажоров".
"Скільки часу займе наведення ладу на одеських дорогах, працівники «Кобри» не знають. Кажуть, правила дорожнього руху мають бути однаковими і для «Майбаха», і для «Запорожця». І для цього потрібно лишень, щоб кожен робив свою справу: суддя суворо карав усіх порушників, а місцевий ДАІшник не закривав очі на протиправні дії VIP-водіїв."
А, если этого місцевого ДАІшника начнут драть, как сидорову козу за мажоров, будет и работать.Никогда на видео не натыкались, как планы гаишникам ставят? Я думаю, за этим не заржавеет в рамках борьбы со вседозволенностью на дорогах.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Дело не в примере, а зарплате в 800 баксов и подчинении напрямую министру. Отсюда невозможность надавить для решения вопроса и нормальное соцобеспечение. Не подействуют на сержанта, которого чуть что зачмурят начиная от командира взвода, такие примеры. Я уже не говорю о плане подачи бабла наверх по вертикали..
Несколько не согласна. Во-первых, неизвестно, когда именно уедет Кобра, в новостях говорится, что еще некоторое время она будет работать на дорогах Одессы. Во-вторых, не факт, что снова её не привлекут для борьбы. Все-таки, подразделение не просто рядовых гаишников, а есть приписочка «спец».
«В свое время «Кобра» была очень эффективным и мобильным отрядом быстрого реагирования, который использовался на трассах в регионах со сложной криминогенной обстановкой. Для сотрудников подразделения не существовало никаких авторитетов, не действовали телефонное право, взятки. Да, их боялись, потому что знали: там, где «Кобра», - больше порядка и с этими парнями лучше не шутить», - пояснил Кравец.
Напомним, «Кобра» была расформирована решением Кабинета Министров в 2008 году после скандала замкомандира этого спецподразделения Алексея Кожи с тогдашним спикером Верховной Рады Арсением Яценюком, которому милиционер якобы показал неприличный жест пальцем (в простонародье — «фак»). Кожа пытался судиться, доказывая, что за неприличный жест ошибочно приняли невинный взмах его руки, но так ничего не добился…
Действительно, повод для прекращения деятельности спецподразделения лишь потому, что суслику показался неприличный жест. Даже, если он и был - это не основание для роспуска. Как же не говорить о попередниках, если Юлька росчерком своего пера распустила Кобру. Она ж премьером была в то время.
И речь шла о том, что Папахин не видит результатов акции губера. Я лишь обратила внимание на то, что новости порой читать стоит. А вы писали, что мажоры пачками уезжают. Тем не менее, результаты у Кобры на сегодняшний день есть.
Какие результаты? Один чайник с липовой ксивой? А ту Кобру правильно разогнали. Это было уже полностью оборзевшее подразделение и использовалось по зачистке городов перед приездом туда пасечника. Простым наведением порядка на дорогах они не занимались. А по акции - поверьте мне что на дороге уродов на битых жигулях гораздо больше чем на дорогих иномарках. Только если на жигулях в случае чего ответит по закону, мажор нет. Кстати, почему мажор? И папа его, и мама, и дядя с тетей находясь за рулем и совершив дтп уйдут от ответственности. И это не в компитенции Кобры. Сейчас словят они за нарушение, направят протокол в суд, и что? Установить машину находящуюся в угоне по бортовому компу, догнать, обезвредить благодаря техобеспечению и подготовке - это их. А при нашем коррумпированом следствии и суде эти гасла по борьбе с мажорами просто смешны. Очередная агитка.. Зачем ловить новых если не можете разобраться с старыми? Петросян вон уже в гонках участвует, по городу спокойно ездит. Ни дня в тюрьме. Кобра тут поможет?
Речь шла об уплате налога на землю и в ст 12 довольно большой перечень. Продажа предприятий и организаций, освобожденных от уплаты налога на землю, это одна из причин. Есть государственное или полугосударственное предприятие, которое сдает помещение, скажем под колбасный цех. Предприниматель платит все коммунальные услуги по льготному тарифу, а за землю вообще не платит. Вопрос. Зачем такое предприятие?
Пока живу, надеюсь.
Konsa, нет, почему же один? Я как минимум о трёх случаях читала...
"За два дня инспекторы провели несколько резонансных задержаний нарушителей на дорогих автомобилях. Как берут тех, кого обычно предпочитают не трогать?
Эту одесситку на дорогом «Мерседесе» сотрудники «Кобры» остановили по подозрению в пьяном вождении. Вскоре за девушкой ругаться начал и мужчина, назвавшийся её мужем — тоже не очень трезвый. Он даже грозил инспекторам гневом какого-то высокопоставленного офицера ГАИ. Якобы завтра всех уволят.
— я дам ему миллион завтра, и он всех уволит поимённо.
Но несмотря на все угрозы, инспекторы составили протокол на нарушительницу.
Ещё за двумя мажорами на спортивной «Ауди ТТ» бойцам «Кобры» пришлось гоняться по ночным одесским улицам. Водители не подчинились приказу остановиться — почти час милиционеры пытались зажать нарушителей.
Ещё несколько водителей дорогих авто, пойманных на менее серьёзных нарушениях, попытались откупиться. Тоже не получилось.
— сто рублей хватит, начальник?
— нет — я при исполнении.
— все мы люди — все хотят кушать.
— ви мене що, штовхаєте на злочин?
— нет, я вот в книжечку положил — и всё.
В ближайшие несколько дней сотрудники спецподразделения «Кобра» продолжат в Одессе охотиться на нарушителей мажоров."
По поводу «А ту Кобру правильно разогнали» - вот это уже слив. Я стесняюсь спросить, а у Юльки на пару с сусликом не хватило ума набрать других на место уволенных? Незаменимых людей нет – вспоминается фраза. Но они о ней забыли, видимо.
Так судя по вашему посту, Кобра – ненужное спецподразделение? Ага, помню... помню… какой шорох на Думской начался, когда Кобра приехала в Одессу. Боятся всё же водители Кобру. И не даром же.
P.S. И зажрались они, конечно, именно в тот день, когда суслику показали неприличный жест.Чего ж раньше не распустили-то?
![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 17.02.2012 в 00:30.
Три случая за две недели работы? Пьяный за рулем мерса опасней пьяного на дэу? Мощно... Ну передадут те материалы на пьяного водителя мерса в суд, он те деньги которые предлагал кобре там заплатит. Я же задавал вопрос - ну а дальше что? По прежней Кобре я также писал - она занималась сопровождением пасечника. Порядок должен быть только перед его приездом? Или Яныка? В Грузии навели порядок на дорогах без всякой Кобры. Из за жалобы оборзевшего сотрудника Кобры судебным решением закрыли вчера сайт Дорожного контроля, получили обратку, сегодня уже открыли. Никто их не боится,чего их нормальному водителю бояться? Под колесами жигулей и дешевых иномарок гибнет гораздо больше людей, чем под колесами дорогих. Все дело в последующей мере наказания, вот в этом проблема. Кобра здесь причем?
А что будет если сейчас тот же Кобровец зэку покажет палец?
Последний раз редактировалось konsa; 17.02.2012 в 01:20.
Социальные закладки