|
А что комментировать? Скрежет зубовный? Какому-то гаишнику что-то там не понятно. Людям вот все понятно, они знают и кто такие мажоры и за что их останавливать. И "Кобре" понятно.
Это же прекрасно.В основном “мажоров” задерживают сотрудники столичного подразделения “Кобра”. Им все равно, кто за рулем, — депутат или чиновник
Последний раз редактировалось lagunaF; 16.02.2012 в 21:09.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
А я с вами не спорил что продажи упали, а что, в какой то стране они возрасли? Посмотрите на Грецию, помните какая страна была в своё время? И что сейчас? У них экономика была лучше всех Европейских стран, и что случилось вдруг вся экономика рухнула, вот так вот и сделали кризис, хорошо хоть мы устояли!!!!
Сливаться , говоришь? Тогда изучаем:
"В результате проведенных ревизий Одесского городского совета, его исполнительных органов и коммунальных предприятий были выявлены вопиющие нарушения законодательства, которые происходили на протяжении 2009-2010 годов, а именно:
— отсутствие сбалансирования доходов и расходов в бюджете города Одессы за 2009-2010 годы, что противоречит требованиям статьи 7 Бюджетного кодекса Украины, привело к недополучению более чем 1,2 млрд. грн. запланированных объёмов поступлений;"
"а время нахождения в должности городского головы Гурвица Э. И. город фактически жил в долг — за счёт кредитов. Так, для осуществления расходов в 2009-2010 годах городским бюджетом привлекались краткосрочные кредиты на общую сумму 1,9 млрд. грн. и взяты среднесрочные кредиты на общую сумму 127,5 млн. грн. на погашение краткосрочных кредитов. "
Еще? Может хватит?
Последний раз редактировалось papahin; 16.02.2012 в 21:17.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Хотя, нет, не хватит:
" в результате реализации имущества коммунальной собственности с нарушением действующего законодательства городским бюджетом недополучено 79,2 млн. грн. Например, в 9 случаях продано коммунальное имущество по цене 1 грн. 20 коп. и в 4 случаях — со скидкой 20-50%, тогда как экспертная оценка этого имущества составила 12,7 млн. грн.;"
вследствие умышленного повреждения, в целях противодействия законной деятельности оппозиционных СМИ, кровли здания по ул. Артиллерийской, 1, территориальной громаде нанесен ущерб на сумму около 600 тыс.грн.;
— в результате заключения сомнительных сделок, опосредующих мену одного административного здания по ул. Станкостроительной, 12 на 23 коммерчески привлекательных объекта недвижимости, недополучены доходы от продажи коммунального имущества на сумму более 37 млн. грн.;
— из-за незаконной деятельности управления капитального строительства бюджет города недополучил 184,9 млн. грн.;
— из-за исполнения расходной части бюджета на уровне 73—85% социальные отрасли города недополучили свыше 280,3 млн. грн.;
— из-за популистских действий городского головы Гурвица Э. И. на питание в лечебных учреждениях города, на медикаменты и товары медицинского назначения, а также на капитальные расходы этих учреждений в 2009-2010 годах недофинансирование составило 189,9 млн. грн.;
— в то же время осуществлены не предусмотренные законодательством социальные выплаты, в т.ч. близким к бывшей городской власти лицам, которые нанесли бюджету города убытки в сумме 123 млн. грн.;"
Папахин, фу таким быть. Вы самолет нам арендуете когда-нибудь? Уже бы всей громадой скинулись, и "избывались" бы от двух замечательных людей на пару дней
К слову, что все вопросы ко мне? Может Эндибой из-за политических разногласии передумал?
П.с.: читай, где взял:
http://dumskaya.net/news/meriya-ne-znaet-kak-otdat-dolg-francuzskomu-bank-017560/
Вы попробуйте писать поинтереснее или находите более резонансные новости, тогда вас будут комментировать без ваших дополнительных просьб. Тем более, что ничего, кроме очередного хамства в ответ от вас не добиться. У вас 2к сообщений, вы старобот - чтож, это повод для гордости. Если кроме этого вам нечем подтвердить свое мнение, то ступайте с миром.
А почему тупость, ведь губер борется за правое дело, ведь он прав, что не должно быть ни мажоров, ни неприкасаемых, и чтобы судебная система повернулась, наконец, к людям и решала вопросы в интересах общества и по закону.
А, что, они кристально чистые? Ну, как пример, Лагуна писала о кредитах. И не ты ли тут кричал, с Дёмой на пару, если не ошибаюсь, что пока в собственности города был аэропорт - раздавались долги? А кредиты брал Гурвиц, например. Кстати, о коренных одесситах. А не Гурвиц ли из Винницкой области, не? Что ж вы регионалам вспоминаете, губеру в особенности, а о нем забыли? И ничего, тебя не смущает сей факт.Раз уж заговорил о прошлой власти, так почитай… Помнишь, разговоры о 500 миллионах?
«7 км» задолжал городу 500 млн
Об этом в ходе заседания исполкома Одесского городского совета сообщил мэр Эдуард Гурвиц.
В 1988 году создатели рынка получили право на временное пользование земельного участка и обязались отчислять в бюджет города 25% дохода. «С момента основания рынка прошло 19 лет, но ни копейки денег городскую казну не поступило, - отметил мер Одессы.
http://www.segodnya.ua/news/395510.html
Никаких несостывок не видишь в новости, не? А что ж он, будучи мэром Одессы не один год до последнего назначения, не вспомнил об одесситах ранее? Или тогда миллионы городу были не нужны?
А теперь к губеру, и как ты выразился, про тупость. Новости не читаешь?
"На одеських шляхах на "мажорів-порушників" полює київська «Кобра».
Протягом кількох тижнів бійці спецпідрозділу ДАІ «Кобра» слідкуватимуть за тим, щоб власники дорогих авто дотримувалися правил дорожнього руху."
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1441817#main
И?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Мы так можем вечно препираться. Почему бы вам не поинтересоваться этим, не провести расследование и не привести какие-то факты? Официальный представитель сказал, что деньги тратиться не будут. Я сделал свои предположения, как этого добиться, но я не чиновник и не член ПР. Вы не согласны - это ваше мнение. Но фактов у вас нет никаких. Слепая убежденность, что все делается только к худшему. Это же надо, нашли проблему - откуда возьмут телефонные номера?
Не надо патетики. Я извиняюсь, когда это аэропорт был моим? Мне, как и любому горожанину, от его продажи ни холодно ни жарко. А как потребителю услуг мне выгодно, чтоб он был реконструирован. Тем более это развитие коммуникаций - серьезное вливание в развитие города. Елки-палки. Вы меня таки вынудили защищать продажу аэропорта. Зачем?Ну так подарите свою квартиру кому-то под условие что там сделают ремонт. Вас сильно будет радовать как теперь выглядит чужая квартира? При этом квартира была подарена соседям, у которых, как Вы узнали 1000 грв. в кармане и они теперь сами будут искать кто сделает этот ремонт..
Затем пришли "свои" к власти и:Против заболевшего Боделана возбуждено уголовное дело
Сотрудниками УГСБЭП УМВС Украины в Одесской области выявлен факт злоупотребления служебным положением бывшего городского головы Одессы Руслана Боделана.
Р. Боделана обвиняют в том, что, действуя от имени исполнительного комитета Одесского городского Совета, он преднамеренно в интересах третьих лиц, вопреки требованиям решения исполнительного комитета Одесского городского Совета №305 от 29.05.2000 году заключил договор №31-Д от в 09.03.2004 году с ООО «Белая акация» о передаче во временное пользование земельных участков, которые находятся в коммунальной собственности для установления специальных конструкций и выдачи разрешений на размещение внешней рекламы.
Причем в заключенном соглашении было указано, что размер платы за временное пользование земельными участками устанавливается согласно с тарифами, которые действуют на момент подписания и не подлежат изменениям к окончанию соглашения, то есть до 2015 г. В результате отмеченных действий местным бюджетом были недополучены значительные средства.
26.04.2005 года прокуратурой Одесской области относительно прежнего Одесского городского председателя Руслана Боделана возбуждено уголовное дело №051200500073 при ч.2 ст.364 Уголовного Кодекса Украины.
Круговорот воров в Одессе...В 2010 году криминальные дела против Боделана были закрыты. В апреле 2010 года вернулся в Украину.
жы-шы - следующий...
А что тут препираться если опять чудеса? Какой Труханов официальный представитель, чего? Да и говорил он о организационных расходах, одно слово, но все меняет. Вы его случайно все время теряете. Телефонные номера не проблема, просто если нет базы данных кому будут делать 150 000 звонков? Кто ж им виноват что они не то чтобы сделать, а обмануть даже нормально не могут. Агитлистовку без герба города, но в партийных цветах и с логотипом ПР уже все видели. Содержание с прицелом на лоховитость горожан то отдельный разговор
Вы у меня спрашиваете зачем? Мне это и самому интересно.. Ну если Вам лишение одного из исторников пополнения городского бюджета безразлично то Вы таки патриот города. И развитие коммуникаций фирмой с уставным капиталом 1000 грв. Вас не удивляет?Я извиняюсь, когда это аэропорт был моим? Мне, как и любому горожанину, от его продажи ни холодно ни жарко. А как потребителю услуг мне выгодно, чтоб он был реконструирован. Тем более это развитие коммуникаций - серьезное вливание в развитие города. Елки-палки. Вы меня таки вынудили защищать продажу аэропорта. Зачем?
У Вас есть тысяча гривен? Могу предложить аэропорт. Предоплата 500, скажу где он находится..![]()
Последний раз редактировалось konsa; 16.02.2012 в 21:57.
Социальные закладки