Мне проще))) Мой мне сказал что он хочет)))
|
Мне проще))) Мой мне сказал что он хочет)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
я вот представила, спрашиваю у своего: милый, что тебе подарить на 23 февраля, а он мне: новый объектив для фотокамеры, или новую материнку, или штатифчик новенький ))) и всё в таком роде.... неее, лучше даже и не спрашивать )))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Ну только само то, что вы смогли найти аж 5 штук таких ключей знающему мужику скажет очень много о вас и добавит несколько пунктов вам в его глазах(такие ключи довольно редкие, хотя эти размеры самые востребованные). Купить тупо набор не является чем то интересным. Хотя набор ключей тоже нормальный подарок. Но есть и другой тип мужичин, которым такого плана мужские радости не прут (инструмент). Этим мужичинам надо покупать духи армани, помаду гигиеническую диор (если попросит цветную - он вам тогда нах ненадо), гламурный поло или джемпер. Есть конечно такие, как у Натулика - с этими совсем беда: подарки они хотят дорогие и специфические. Таким проще подарить себя с бантиком
может и получится оторвать от компа или фотика.
А есть такие как я. Радовался как слон блендеру, вафельнице и сковородке(потредность в интрументе временно удовлетворена просто)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А я себе попросил набор головок с двумя трещетками с удлинителями и карданами. С блютузом, вайфаем и тремя симками![]()
Ага...у нас на работе такие ключи закупали для слесарей и не только такие!Не знала, что они = редкие)))
Да уж, подарок мужику в виде помады = это катастрофа))) А вот что-то типа кофеварки...спасибо за идею
)))
я всегда верила в ОФ и коллективный разум))))
Спасибо за отзывчивость!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Для меня был бы хорошим подарком - ОЧЕНЬ вкусный ужин ))
Ну уж очень я люблю покушать.
Всяческие инструменты и так дома есть, больше не надо.
))) А если так... Дорогой, я тебе кое-что купила... Сейчас пойду, примерю...
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
у нас дома уже СТОКА интструментов всяких! если мой муж IT-шник, то у нас и железа всякого везде в каждом углу, а еще у нас аквас, всё завалено грунтами разного калибра, корягами, есть даже специальная громадная кастрюля для вываривания коряг и там лежат четыре коряги и отмачиваются уже ПОЛТОРА года!
Жесть. Коряги это да. Пойди аыкопай еще одну - вот тебе и подарок![]()
та я застрелюсь лучше, у нас сырых (не вареных) коряг штук 15 точно есть, куда мне еще этот хлам?!
и вообще поиск коряг- это у нас целое дело, мы с вечера готовимся, утром берем рюкзак+ подстилку+еда+питьё и в путь/поход отправляемся по пригороду, вечером поздно возвращаемся домой (хорошо, если с корягой...) да и коряги хорошо искать ранней весной, когда снега УЖЕ нет, а травы ЕЩЕ нет )))
Социальные закладки