|
Это ты про доставку на дом? Я указываю склад-склад. И забираю тогда, когда мне удобно, а не тогда, когда у курьера получается.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
новая почта не работает бесплатно
мне на прошлой недели СРОЧНО нужна кофеварка, но только чтоб делала капучинно, иначе всё, что-то по жизни пропущу
в реал сатурн 199грн, самый низкая цена по одесским инет магазинам 230грн, но это ещё не все доставка 26грн, окей заказываем, перезванивают, на поселочек (слово, ..., подобрали) доставка 45 грн, пошли нахер, заказываю в другом (холодно обратно в реал ехать) 234грн - доставочка на п. Котовского 80 грн (Ильечевск 40!!!). Одела два свитера и поехала в реал. Неделю соседи напрашиваются на кофеаромат!!!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
100% Оч нравится Нова Почта.Недавна заказала себе электровафельницу, подошла на Затонского забрала тогда когда мне удобно , заплатила 15 грн всего-то))) Вчера получили заказ с розетки.Я так понимаю у них своя служба доставки. Привезли вечером под парадную.Стоимость у них одинакова в не зависимости от района.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А у меня так получается, что сам забираю со склада, я в Бомбе обычно покупаю. Я с работы иду, как раз мимо склада прохожу. Ноутбук так покупал. Роутер недавно покупал, по аське узнал модель, чтобы была такая как надо, и попросил жену зайти забрать, она работает в одном квартале от их склада. А вообще у них насколько я помню бесплатно доставка по городу, вот только бывает переносят на след. день доставку на поселок, я с доставкой тоже там заказывал, не помню чтобы я что-то за доставку платил, но я почти на две тысячи заказ делал, может поэтому.
от 1000 грн доставка почти везде бесплатна
а вот именно на мелкой бытовой технике инетмаги для жителей нашего района не выход
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я покупаю в 5ОК. Там доставка от 600гр. бесплатно.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
хорошие фотки)))
all what you want you get it !
ОПРОС!!!
что лучше подарить мужчине на 23 февраля?
Мужчины, что бы вы хотели получить в подарок? И какой подарок был самый неудачный????
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
А я не претендую на прикольность))
Можно назвать это и по другому! Мне ничего в голову оригинального не приходит![]()
Последний раз редактировалось Айрин19; 16.02.2012 в 21:08.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Griwka,сочувствую! Я вот свою за 140грн купила и радуюсь жизни, вернее мои домочадцы))) где бы мне еще такого плана как ты приобрел прикупить бы за не дорого и еще б по вкусной цене)))
У меня утро начинается с того что малый вытаскивает комбайн и вафельницу, типо мама вперед и не фиг тут филонить)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки