Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 186 из 1384 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 27675
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрый вечер!
    Постараюсь коротко изложить основные новости и ответить на некоторые вопросы, интересующие читателей данной ветки форума.
    1. Подготовка к собранию идет полным ходом. Сканы всех приглашений и повестку собрания выложим позже. Начали обзванивать инвесторов, многие инвестора рады, что организовывается собрание и обещают обязательно присутствовать.
    2. Постараемся пригласить представителей городских властей, депутатов, СМИ. Чем больше внимания будет привлечено к нашей проблеме, тем больше появится шансов, что стройка сдвинется с мертвой точки.
    3. Одним из вопросов собрания будет обсуждение дальнейших действий (митинги, письма к властям, совместные обращения в правоохранительные органы и другое) инвесторов для достижения нашей общей цели- достройки ЗБ.
    4. Собрание организовывается неравнодушными инвесторами, НЕ поддерживающими Селезнева либо Балаяна, и НЕ действующими по согласованию с кем-либо из них. Аренда зала оплачивается за счет частных взносов неравнодушных инвесторов (чек и договор выложем позже). Также было организовано предыдущее собрание. Разговоры о принудительном сборе денег с пришедших на предыдущее собрание инвесторов- откровенная ложь. На предыдущем собрании инвесторов было предложено поучаствовать в оплате аренды зала только тем, кто хочет или может. Никто никого НЕ заставлял, НЕ требовал и НЕ упрашивал. Спасибо еще раз всем откликнувшимся.
    5. Приглашаются на собрание, в том числе и официально, все стороны, имеющие отношения к ЖК "Золотой Берег". Приходить или нет- личное дело каждого.
    6. Основная цель собрания- консолидация ВСЕХ инвесторов и привлечение внимания к нашей общей проблеме, а также попытка выработать план СОВМЕСТНЫХ действий, направленных на достройку ЖК "Золотой Берег".
    7. Должен огорчить форумчан, пытающихся облить меня грязью и распускающих всевозможные слухи, что вступать в диспуты с анонимами я не буду из-за отсутствия желания и времени. Давайте вести себя достойно и не оскорблять друг друга, особенно с учетом будущего соседства в скором времени. На что я искренне надеюсь.

Собрание состоится 25 февраля в 11 часов в ДК им. Леси Украинки (Жуковского, 38). Только объединившись все вместе мы сможем изменить ситуацию к лучшему.
    Все предложения просьба направлять на [email protected] Это электронный адрес группы инвесторов, организующих собрание.
    Всего доброго.

С уважением.
    Олег

3. Вверх #3702
    Живёт на форуме
    Стоп это вы врете на прошлом собрании у выхода стояла барышня которая сначала сидела в призидиуме и пока ей не даш денег она не выпускала а кто не давал она громко пыталась словесно унизить этого человека за то что он не хотел давать денег. Ой как уже противно становится. Вы напишите нам не про преглашения а про тех кто подтвердил что будет, а то я вам тут выложу скан приглашения президента США и что?

4. Вверх #3703
    Живёт на форуме
    кстати женщина была масивная с большой грудной клеткой)))) там сильно не поспоришь))

5. Вверх #3704
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    T1m прекращай, мы на форуме. говори по теме, у НЕ_ЮРИСТа уже куча банов из-за провокаторов )
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ограниченность информации и порождает провокации

по теме, почему никто из коллег/сотрудников Балаяна так и не ответил - прийдет ли Балаян на собрание?
    Телефон Балаяна у тебя в личке,позвони узнай и сообщи нам (твоё общественное поручение от всех инвесторов ЗБ) или слабо? отказа коллектив не примет

6. Вверх #3705
    User banned
    T1m прекращай, мы на форуме. говори по теме, у НЕ_ЮРИСТа уже куча банов из-за провокаторов )

по теме, почему никто из коллег/сотрудников Балаяна так и не ответил - прийдет ли Балаян на собрание?

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А что - самому сложно позвонить Балаяну и спросить?
    Респект и спасибо автору поддерживаю
    Последний раз редактировалось 100663; 17.02.2012 в 09:37.

7. Вверх #3706
    Посетитель
    даю сылку на сайт программы Шустера тема "Недострои: достроят или нет?"

http://life.3s.tv/stories/by_theme/nedostroi-dostrojat-ili-net/

кому интересно - регистрируйтесь, пишите
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

8. Вверх #3707
    User banned

А что - самому сложно позвонить Балаяну и спросить?
    посмотрим как он соскользнет с этой темы,я дал ему тел Балаяна
    Последний раз редактировалось 100663; 16.02.2012 в 22:49.

9. Вверх #3708
    Посетитель
    я буду, если что-то изменится обязательно дайте знать
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

10. Вверх #3709
    User banned

мало ли кому чего не ясно. я например не верю, что ты являешься инвестором зб. развей мои сомнения. выложи на форуме сканы своего договора с прокладкой пса и гражданского паспорта, тогда поверю (может быть) ))

тебе, как блюстителю правил форума, досконально известна ст.18 "Типовых правил хорошего тона":

18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем.
    он может затереть фамилию в договоре перед сканированием чтобы мы не увидели

11. Вверх #3710
    User banned

Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    каг??? это балаян может сказки рассказывать, что может достроить ЗБ как кооператор.
    кто может взять кредитную линию?
    заказчик (балаян) под поручительство застройщика (селезнев)
    или
    застройщик под поручительство заказчика.

кредитная линия - не кредит, там бабло отстегивается после подписи на акте выполненных работ всем контролирующими органами.
    чем такой вариант балаяна не устроил??? а да, а где ж его кусок пирога? )))

хотя, а вдруг я не прав????
    вот пускай Валерий Михайлович придет и расскажет.

зы. кстати, правильно писали о реорганизации кооператива - общее собрание - новый, вменяемый устав, новый председатель, члены правления, ревизионная комиссия. и я уверен, в кооператив потянутся люди
    Балаяна устраивало ,а Селезнева нет,ему нужны не контролируемые деньги Зададите этот вопрос Селезневу
    Последний раз редактировалось 100663; 17.02.2012 в 09:40.

12. Вверх #3711
    User banned

Отвечали уже раз 10:

1. Никто без залога не дает, а залога - нету. Ни недвижимости, ни земельного участка, ни, даже, имущественных прав.

2. Если бы и дали кредит = открыли кредитную линию, так возвращать кредитору нечего - нету источников денег.
    не секрет залог есть
    Последний раз редактировалось 100663; 17.02.2012 в 09:41.

13. Вверх #3712
    Частый гость
    А вот меня наоборот ,наводит на мысль, что те которые так рьяно обливают грязью общее собрание, действуют по чьей-то указивке, танцуют чужие , грязные танцы. Что ужасного в общем собрании? Что вас так пугает? Наверное объединение и консолидация всех инвесторов. Я тоже была на прошлом собрании. Не говорите неправду, а то маленькая ложь порождает большое недоверие. Никто денег с меня не требовал, попросили посодействовать. Ничего ужасного в этом я не увидела, если я пришла на это собрание, значит мне это интересно, за помещение кто-то должен был заплатить. Собрание делали такие же, как и я инвесторы,поэтому они не обязаны платить. Это наше общее дело.

14. Вверх #3713
    Живёт на форуме
    ну значит вы там в фаворе а с остальных требовали вот скажите вам будет приятно когда дамочка при большом кол-ве людей скажет а куда вы идете надо заплатить 20 грн или можете больше ты ей нету а она начинает вот вы в такой одежде, купили такую квартиру и денег нет не жлобитесь итд. А теперь вы мне скажите кто тут против собрания -вроде все за, но за нормальное а не за монолог селезнева, грязью пока никого не обливают а вот факты наводят на не честность организаторов))) вот как то так

15. Вверх #3714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну значит вы там в фаворе а с остальных требовали вот скажите вам будет приятно когда дамочка при большом кол-ве людей скажет а куда вы идете надо заплатить 20 грн или можете больше ты ей нету а она начинает вот вы в такой одежде, купили такую квартиру и денег нет не жлобитесь итд. А теперь вы мне скажите кто тут против собрания -вроде все за, но за нормальное а не за монолог селезнева, грязью пока никого не обливают а вот факты наводят на не честность организаторов))) вот как то так
    Ну точно вас не было на том собрании, при мне выходили 2 парня, которые сказали " У нас с собой нет денег, надо было заранее предупредить , чтобы мы взяли деньги" Им никто слова не сказал. Не обманывайте! Вы точно не были на собрании, если бы вы были на собрании, то слышали бы, что зал требовал Селезнева. , а потом Селезневу задавались не очень для него приятные вопросы. Ребята, а кто вас будет объединять , если вы пытаетесь тех людей, которые не требуют с вас денег за свой кашель, а ведь тратят они много своего личного времени, обзванивают людей за свои деньги, делают это не ради того, чтобы что-то поиметь и отбить свои старания, а для всех нас , а вы их пытаетесь облить грязью.

16. Вверх #3715
    Живёт на форуме
    наверно вас там не было а я специально приехал из другого города и был от начала и до конца можем в личке поиграть в вопросы как все было и вы убедитесь что я там был))) Вопросы та ему задавались а вот ответы увы ничего путного и полезного единственное открытие того собрания это дядя станиславский хотя лучше бы он не открывался)))) тоже мутный какойто))

17. Вверх #3716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Случайно зашел на ветку и увидел объявление о собрании
    Есть 2 вопроса - будет ли селезень и брать ли огнестрел?
    Бери несколько там они точно понадобиться!

18. Вверх #3717
    User banned
    мое мнение, прийти на такое собрание необходимо. только обязательно с подготовленными вопросами к селезневу,

ну например:

- какое отношение (юридическое) вы имеете к зб?
    - за какие деньги и когда начнется достройка зб?
    - где находятся директора прокладок зб с которыми (и только) у инвесторов возникли правоотношения?
    - и т.п.

причем, если селезнев будет уходить (что скорее всего будет) от поставленных вопросов, задать эти вопросы еще, и еще раз, чтобы получить вразумительные ответы на предметные вопросы. слушать сказки о проделанной пс работе, просто глупо, стройка три года стоит.
    слова не мальчика,но мужа на всей ветке лучший пост

19. Вверх #3718
    Посетитель
    Короче пойдёте вы на собрание или не пойдёте, это всё равно всё полное х.......... не селезнёв не его олежики ничего не сделают, только лишний раз навешают лапшу на уши и как всегда большинство поверят и вот в этом большая проблема.

20. Вверх #3719
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    если прийдет ктото из горсовета скажите им что если строить не начнут к весне то перекроем дорогу к совиньону где помоему будет тренировочная база какойто команды на евро 2012 и пусть сами нагинают селезнева))))
    в Одессе никого не будет, в Украине будут базироваться только две сборные - в Донецке и под Киевом...
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Телефон Балаяна у тебя в личке,позвони узнай и сообщи нам (твоё общественное поручение от всех инвесторов ЗБ) или слабо? отказа коллектив не примет
    повторяю, мне не интересно быть передатчиком, я задаю вопрос на форуме, потому что мне интересно услышать ответ на форуме, от ответственного лица и думаю не мне одному интересно услышать ответ, но как я понял, ни сотрудники/коллеги/партнеры Балаяна, ни он сам, не желают и не ответят на данный вопрос публично
    посмотрим как он соскользнет с этой темы,я дал ему тел Балаяна
    48 лет, а разговор...
    он может затереть фамилию в договоре перед сканированием чтобы мы не увидели
    затри свою фамилию и выкладывай, флаг в руки

21. Вверх #3720
    Посетитель
    Лучше верили тому человеку который реально хочет достроить ЗБ то есть Балаяну, потому что если как тут многие грамотеи говорят переизбрать Балаяна и поставить другого то нам всем будет крышка ЗБ точно в ближайшое время не построится а только будем митинговать митинговать и еще раз митинговать. Так что внимательно почитайте пару раз моё смс и подумайте.

Ответить в теме
Страница 186 из 1384 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права