Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 184 из 1383 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Я ето к тому написал, что нужно, наконец, через 5 лет начать задавать НОВЫЕ ВОПРОСЫ, а не повторять по многу раз одни и те же вопросы ...
    ну например:
    если ты никакого юридического отношение не имеешь к зб, и не знаешь где взять деньги на достройку дома, и тебе не известно когда возобновится стройка, какого ... ты пришел сюда? в очередной раз выпускать пар инвесторов что-ли ? )))

или ??? предложите _A_l_ ... ))

3. Вверх #3662
    Частый гость
    Попалась интересная статья. Жаль только, что и там светится Миша Кучук, известный своей "кристально чистой" репутацией.
    Но, похоже, что начинает проявляться приближение выборов и забота о собственном народе. Есть шанс устроить Селезневу и Балаяну веселую жизнь, чтобы они скорее достроили ЗБ.

На новостройках погорели 120 тысяч украинцев
    120 тысяч человек, которые инвестировали в новостройки, так и не получили жилье, за которое заплатить деньги, сообщил заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Игорь Лысов.
    Он отметил, что для того, чтобы не обрушить жилищный рынок, парламент в свое время принял положение, которое запрещает требовать от застройщика сегодня расторжения соглашения до конца этого года. Но больше ВР не пойдет на продление этого моратория и будет масса судебных исков, отметил народный депутат.
    Стоит отметить, что только в Киеве столичная власть насчитала около 40 домов-долгостроев, компании-застройщики которых обанкротились. При этом власть готова достроить эти дома, однако заниматься этим им мешает законодательная база.
    По словам заместителя председателя КГГА Михаила Кучука, пока законодательство не позволяет городу начать работы в этих домах. Причина - банкротство, непонятная ситуация с владельцами недостроев, земля, оформленная на компании, владельцы которых или в бегах, или в местах за колючей проволокой.
    Напомним, в ноябре 2011 года Кабмин отказался от своей инициативы штрафовать застройщиков, которые затягивают сдачу в эксплуатацию недостроенных домов.
    http://www.utro.ua/ru/ekonomika/na_novostroykah_pogoreli_120_tysyach_ukraintsev1329394949

4. Вверх #3663
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ограниченность информации и порождает провокации
    мало ли кому чего не ясно. я например не верю, что ты являешься инвестором зб. развей мои сомнения. выложи на форуме сканы своего договора с прокладкой пса и гражданского паспорта, тогда поверю (может быть) ))

тебе, как блюстителю правил форума, досконально известна ст.18 "Типовых правил хорошего тона":

18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 16.02.2012 в 14:49.

5. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для T1m
    А что - самому сложно позвонить Балаяну и спросить?
    ))))) конечно у меня его номер первый в списке контактов да и почему тут нельзя ответить? или это секрет? или те инвесторы которые посещают эту тему не достойны ответа?

ЗЫ И указывать людям, что им делать как то некрасиво, тебе не кажется?
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    тебе, как блюстителю правил форума, досконально известна ст.18 «Типовых правил хорошего тона:

18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума.
    не - я не просил тебя назвать кто скрывается под тем или иным ником, а спросил "это один из активных инвесторов/лидеров?", т.е. твой ответ мог прозвучать - "да" или "да это "фамилия"", или "да, это "ник""
    в этом случае никакой развиртуализации
    мало ли кому чего не ясно. я например не верю, что ты являешься инвестором зб. развей мои сомнения. выложи на форуме саны своего договора с прокладкой пса и гражданского паспорта, тогда поверю (может быть) ))
    так я от тебя никогда и не требовал никаких сканов и паспортов, и считаю это перебором ))

6. Вверх #3665
    Не покидает форум
    Для интересующихся. Как написано на сайте Прогресс-строя - Балаян Валерий Михайлович проживает по ул. Ак.Королева, дом 28, кв. 38.
    Звонить в справочную и узнавать № телефона мне лень.

7. Вверх #3666
    не - я не просил тебя назвать кто скрывается под тем или иным ником, а спросил "это один из активных инвесторов/лидеров?", т.е. твой ответ мог прозвучать - "да" или "да это "фамилия"", или "да, это "ник""
    в этом случае никакой развиртуализации
    демагог ты T1m. занимаешься ерундой, в очередной раз "запускаешь" флуд в тему, а потом в кусты и жалуешься модераторам, детский сад )). говори лучше по теме, или тебе по теме сказать нечего?

так я от тебя никогда и не требовал никаких сканов и паспортов, и считаю это перебором ))
    а я разве у тебя что-то требовал ? ))

8. Вверх #3667
    демагог ты T1m. занимаешься ерундой, в очередной раз "запускаешь" флуд в тему, а потом в кусты и жалуешься модераторам, детский сад )). говори лучше по теме, или тебе по теме сказать нечего?
    не на флуд я не жалуюсь )) без него эта тема скончалась бы еще пару лет назад ))
    по теме я уже писал (на счет присутствия Балаяна на собрании) - не отвечают
    ЗЫ Ты кстати тоже опять ушел от ответа )))
    а я разве у тебя что-то требовал ? ))
    ну просьбой это
    выложи на форуме сканы своего договора с прокладкой пса и гражданского паспорта
    тоже сложно назвать ))

9. Вверх #3668
    ЗЫ Ты кстати тоже опять ушел от ответа )))
    сам подумай, чего вдруг … )))

ну просьбой это

тоже сложно назвать ))
    опять вырвал из текста предложение )), а это, как назвать ? :
    мало ли кому чего не ясно. я например не верю, что ты являешься инвестором зб. развей мои сомнения. выложи на форуме сканы своего договора с прокладкой пса и гражданского паспорта, тогда поверю (может быть) ))
    )))

10. Вверх #3669
    опять вырвал из текста предложение )), а это, как назвать ? : )))
    ну ладно - условие короче харе флуда, я пас

11. Вверх #3670
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Тогда давай тебя изберут председателем ты достроишь дом и тогда тут перестанут разводить клоунаду, согласен???
    каг??? это балаян может сказки рассказывать, что может достроить ЗБ как кооператор.
    кто может взять кредитную линию?
    заказчик (балаян) под поручительство застройщика (селезнев)
    или
    застройщик под поручительство заказчика.

кредитная линия - не кредит, там бабло отстегивается после подписи на акте выполненных работ всем контролирующими органами.
    чем такой вариант балаяна не устроил??? а да, а где ж его кусок пирога? )))

хотя, а вдруг я не прав????
    вот пускай Валерий Михайлович придет и расскажет.

зы. кстати, правильно писали о реорганизации кооператива - общее собрание - новый, вменяемый устав, новый председатель, члены правления, ревизионная комиссия. и я уверен, в кооператив потянутся люди
    [MOD]

12. Вверх #3671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    кредитная линия - не кредит, там бабло отстегивается после подписи на акте выполненных работ всем контролирующими органами.
    чем такой вариант балаяна не устроил?
    Отвечали уже раз 10:

1. Никто без залога не дает, а залога - нету. Ни недвижимости, ни земельного участка, ни, даже, имущественных прав.

2. Если бы и дали кредит = открыли кредитную линию, так возвращать кредитору нечего - нету источников денег.

13. Вверх #3672
    Живёт на форуме
    Пока добрался до компа уже 2 стр настрочили кинулся читать одна пурга- ребята харе. Никто не говорит что собрание не нужно оно очень нужно, но проблема в том что никому рассказывать там пока нечего, тока селезневу, вот я и прошу выложите сюда пожалуйсто кто из приглашенных точно будет. Ну и наверно надо написать план собрания кто о чем тезисно будет говорить, вообщем подойти к этому с головой а не так с бухты барахты. И извините если прийдет один только селезнев это точно будет какойто его пиар ход. Правильно написали - пусть селезнев под ручку приведет всех директоров прокладок, но я уверен он этого не сделает а так я на него уже насмотрелся и знаю что он скажет. И еще дорогие мои забудте пока о кредите, кредитной линии итд ибо никто не знает как поведет себя банк получив даже все необходимые документы- не так щас это просто, никто не знает что будет завтра. И я думаю как только будет положительный ответ по кредиту мы узнаем это мгновенно.

14. Вверх #3673
    Живёт на форуме
    и еще раньше на форуме читал хоть советовались на какую лучше дату назначать собрание итд, а щас тупо кинули дату и время - вопрос может это селезнев какрас 25 сможет прийти-может у него в это время перерыв между пьянками или он только в этот день в одесссе а остальные за границей)))), короче поживем увидим )))))

15. Вверх #3674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    и еще раньше на форуме читал хоть советовались на какую лучше дату назначать собрание итд, а щас тупо кинули дату и время - вопрос может это селезнев какрас 25 сможет прийти-может у него в это время перерыв между пьянками или он только в этот день в одесссе а остальные за границей)))), короче поживем увидим )))))
    на форуме 150 инвесторов, посоветоваться надо было только с теми кто на форуме, а мнение остальных не брать во внимание? Как то вы избирательно подходите к решению вопроса, о проведении собрания.
    Мне интересно, что может пиарить Селезнев перед инвесторами ЗБ? как может пиарить себя человек перед аудиторией, которая его ненавидит, как вы думаете может толпа кинутых инвесторов с восторгом слушать пиар Селезнева? Он скорее всего , как и Балаян не имеет большого желания с нами общаться. У вас есть достоверная информация, что Селезнев придет на это собрание?
    Насколько я поняла, организаторы не возражают против пиара и Балаяна, даже НЮ, и того приглашали пропиариться.
    А зачем вам директора прокладок? Что вы хотите узнать от пешек?

16. Вверх #3675
    Живёт на форуме
    как минимум я вызову милицию и их наконецто найдут))) я говорил про то что раньше советовались а щас нет. Думаю он прийдет и опять с теми же журналистами с того же канала)))) И самое интересное будет просто лить воду и по существу не на один вопрос не ответит))) как в прошлый раз. Вот когда была встреча у горсовета, когда селезневу пару раз заехали в лицо, единственный кто остался и попытался рассказать что там было это был балаян а остальные все быстро убежали вопрос почему? Еще хочу напомнить компанию ПС по поводу передачи документов добробута балаяну, а передавать документы по закону должен был бывший директор добробута а его нету негде пусть его пригласят)))

17. Вверх #3676
    Частый гость
    А вы пригласите журналистов с другого канала, а лучше с центральных.
    Ну понятно че Селезнев сбежал от мерии, ему же в лицо заехали, а кто ж будет оставаться для того, чтобы его били. Надо было сначала пообщаться, а потом уже заехать в лицо, поторопились вы. Балаян бы тоже не оставался если бы ему заехали в лицо.
    Я конечно ничего не понимаю в законах, но все таки, как возможно, что Балаян стал директором Добробута не принявши дела. Это уже его проблема, по моему если было назначение, то он уже директор и за все отвечает, надо было отказаться от директорства, если не было директора, зарплату он как директор получает, назначение было?.

18. Вверх #3677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    ...ничего не понимаю в законах, но все таки, как возможно, что Балаян стал директором Добробута не принявши дела. ... зарплату он как директор получает, назначение было?.
    Руководитель ООО назначается ЕДИНСТВЕННЫМ способом - Решением собрания участников ООО.
    Таким же Решением участников заключается с директором КОНТРАКТ, в котором определяется зарплата (и прочие вознаграждения и условия труда) директора.

19. Вверх #3678
    Живёт на форуме
    а почему тогда убежали сразу толочник ольшанская станиславский и олег)))) им помоему никто лицо не бил)))

20. Вверх #3679
    Живёт на форуме
    если прийдет ктото из горсовета скажите им что если строить не начнут к весне то перекроем дорогу к совиньону где помоему будет тренировочная база какойто команды на евро 2012 и пусть сами нагинают селезнева))))

21. Вверх #3680
    Частый гость
    Руководитель ООО назначается ЕДИНСТВЕННЫМ способом - Решением собрания участников ООО.
    Таким же Решением участников заключается с директором КОНТРАКТ, в котором определяется зарплата (и прочие вознаграждения и условия труда) директора.
    Спасибо за разъяснение. Ответьте мне тогда еще на вопрос. Директора насильно учредители назначить не могли? Если он согласился стать директором, не отказался в связи с тем, что предшественник пропал, а подписал контракт, то он и есть уже директор и что ему уже до того, что предшественник не встречается с ним?

Ответить в теме
Страница 184 из 1383 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права