Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2493 из 2913 ПерваяПервая ... 1493 1993 2393 2443 2483 2491 2492 2493 2494 2495 2503 2543 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,841 по 49,860 из 58244
  1. Вверх #49841
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    где ж тут бомба то??? Cool MAN надеется на 4 сотни
    иногда всё же лучше жевать (внимательно читать) чем говорить!
    новострой в жилом состоянии (не от строителей, а с базовым ремонтом) и с видом на море
    это значит что голые стены, без ремонта и без вида на море будут стоят 4 сотни!

P.S. если бы я хотел с видом на море то я бы купил на поскоте, крайние новострои там так удачно стоят что с 10 этажа отлично видно не только море но и весь залив до самого центра города, но мне этот районе не интересен, куда интересней в центре но с видом на парк, чтобы было где собачку выгуливать и детишек прогуливать
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 16.02.2012 в 19:03.

2. Вверх #49842
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    это значит что голые стены, без ремонта и без вида на море будут стоят 4 сотни!
    не будет такого даже близко. вид на море и ремонт не могут стоить 2/3 квартиры.

но можем и у Эльпидифор спросить сколько вы думаете будет стоить голые без моря?

Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    P.S. если бы я хотел с видом на море то я бы купил на поскоте, крайние новострои там так удачно стоят что с 10 этажа отлично видно не только море но и весь залив до самого центра города, но мне этот районе не интересен, куда интересней в центре но с видом на парк, чтобы было где собачку выгуливать и детишек прогуливать
    ага, желательно в одно место

3. Вверх #49843
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Шварцнегер.
    У меня лично один человек в этой стране к элите принадлежит.Там и вкус и культура с этикой,и всё это в купе с достижениями на нелёгком профессорском поприще.А сама стать,манера говорить и вести дискуссию, просто приводит собеседников в трепет.
    Ну и нельзя конечно не отметить катаржанскую жилку,которая является стержнем.

http://donetsk.comments.ua/news/2012/02/13/142923.html

4. Вверх #49844
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    К "веганам" тоже нужно относиться аккуратнее. Я никогда не курил, и было время, 3,5 года, когда я не ел мяса и мясных продуктов, совсем.
    Авторитетно заявляешь?-)

5. Вверх #49845
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    один билли ломает всю целую картину?
    Почему один? С ним в компании Пол Аллен, Стив Возняк, Стив Джобс, Ларри Эллисон, Майкл Делл, вся мировая верхушка IT.
    Также Ричард Брэнсон, Уолт Дисней, Дэвид Бекхем и сотни других-))
    Кстати, Дольф Лундгрен - доктор философии. Сильно ему это помогло в карьере?-)

6. Вверх #49846
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    ага, желательно в одно место
    по себе других не судят

7. Вверх #49847
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы все по прежнему - Доктор и Элпи всеми силами пытаются убедить всех что за Атлантикой кисельные реки и молочные берега.
    Приветствую, Макс!
    Настолько все заняты ипотекой и элитой что не заметили человека.
    Как там ремонт?
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

8. Вверх #49848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Авторитетно заявляешь?-)
    А то!

9. Вверх #49849
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Почему один? С ним в компании Пол Аллен, Стив Возняк, Стив Джобс, Ларри Эллисон, Майкл Делл, вся мировая верхушка IT.
    Создатели гугла за могут считаться верхушкой ИТ ? Или много много других. Можно найти самые богатые конторы и порыть биографии их основателей.

Линус Торвальдс лох похоже у него образование таки есть. Или он не элита? По баблу недотянул?

10. Вверх #49850
    User banned
    похоже об элите у каждого свои понятия

11. Вверх #49851
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek

12. Вверх #49852
    User banned

13. Вверх #49853
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    ..Как там ремонт?
    вспомнился Жванецкий со своей фразой о ремонте

14. Вверх #49854
    Постоялец форума
    не будет такого даже близко. вид на море и ремонт не могут стоить 2/3 квартиры.

но можем и у Эльпидифор спросить сколько вы думаете будет стоить голые без моря?
    Кстати, насчет голых... "Состояние от строителей" - я кроме постсоветского пространства такого состояния и не припомню. Может в Азии еще так сдают жилье, не знаю. Можно, конечно, человеку оставить выбор в какой цвет он стены покрасит, но так чтобы бетонную стяжку под пол не положить?! Я думаю, у вас тоже скоро перестанут сдавать жилье в состоянии от строителей, и начнут это делать именно с домов "без моря", чтобы на них цены поддержать. То есть выбор у одесского покупателя будет такой, к примеру: beachfront (seaview, состояние от строителей (unfinished это называется вообще-то) - starting 1050; cityview, unfinished - starting 950; obstructed view, unfinished - starting 850); building close to citycentre (назовем по-европейски), move-in condition (т.е с базовой отделкой) - starting 900. Если район нормальный, не Поскот - все равно сильной разницы в цене не будет, есть море или нет моря. Поскот будут продавать с еще лучшей отделкой - но все равно дешевле, чем нормально расположенный новострой с базовой отделкой. И будет это в районе семи с половиной сотен за квадрат, к примеру. Есть масса маркетинговых придумок, как сделать из говна конфетку, т.е. заставить-таки купить товар похуже, но по цене не так уж сильно отличающейся от лучших образцов данного товара на рынке. В конце концов, квартира в новострое на Поскоте с очень качественной отделкой тоже найдет своего покупателя, если продать ему эту квартиру на четверть дешевле новостроя в состоянии от строителей в Аркадии.
    Прошу не забывать, что цены это гипотетические, при условии, если у вас введут настоящий налог на недвигу, чего я в обозримом будущем не ожидаю.
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 16.02.2012 в 21:17.

15. Вверх #49855
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет голых... "Состояние от строителей" - я кроме постсоветского пространства такого состояния и не припомню. Может в Азии еще так сдают жилье, не знаю. Можно, конечно, человеку оставить выбор в какой цвет он стены покрасит, но так чтобы бетонную стяжку под пол не положить?! Я думаю, у вас тоже скоро перестанут сдавать жилье в состоянии от строителей, и начнут это делать именно с домов "без моря", чтобы на них цены поддержать. То есть выбор у одесского покупателя будет такой, к примеру: beachfront (seaview, состояние от строителей (unfinished это называется вообще-то) - starting 1050; cityview, unfinished - starting 950; obstructed view, unfinished - starting 850); building close to citycentre (назовем по-европейски), move-in condition (т.е с базовой отделкой) - starting 900. Если район нормальный, не Поскот - все равно сильной разницы в цене не будет, есть море или нет моря. Поскот будут продавать с еще лучшей отделкой - но все равно дешевле, чем нормально расположенный новострой с базовой отделкой. И будет это в районе семи с половиной сотен за квадрат, к примеру. Есть масса маркетинговых придумок, как сделать из говна конфетку, т.е. заставить-таки купить товар похуже, но по цене не так уж сильно отличающейся от лучших образцов данного товара на рынке. В конце концов, квартира в новострое на Поскоте с очень качественной отделкой тоже найдет своего покупателя, если продать ему эту квартиру в полтора раза дешевле новостроя в Аркадии.
    такая ситуация на рынке спровоцированна самими застройщиками, которые в период "до 2008-го" сдавали квартиры с "отделкой" такого качества, что приходилось вынимать окна и менять на нормальные, сбивать стяжку, менять все трубы, батареи, после - заливать новую, после - сбивать всю штукатурку, и штукатурить по новой.
    вот и стали искать люди, жильё в состоянии "голый бетон" что бы не попадать на демонтаж и вывоз кучи говна, которое застройщики называют отделкой)

16. Вверх #49856
    User banned
    гыгы. у Ханса Лундгрена ученая степень по химии, у него брат и оба родителя члены королевской академии наук.

а вся верхушка мирового ИТ таки ваще неграмотные шалопаи навроде нашего проффесора.

17. Вверх #49857
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    ...Я думаю, у вас тоже скоро перестанут сдавать жилье в состоянии от строителей, и начнут это делать именно с домов "без моря", чтобы на них цены поддержать. То есть выбор у одесского покупателя будет такой, к примеру...
    вот наивность заграничная и вылезла.
    наши застройщики всегда будут делать так, шобы хоть где-то наипать покупателя. на стяжке, на дверях, на окнах, на чем угодно. если где-то и делается максимум по отделочным работам, так уж точно не в домах "без моря", а в тех домах, где отыграть стоимость "отделки", накинув несколько сотен на метре, не так заметно на фоне полной цены

18. Вверх #49858
    наши застройщики всегда будут делать так, шобы хоть где-то наипать покупателя. на стяжке, на дверях, на окнах, на чем угодно. если где-то и делается максимум по отделочным работам, так уж точно не в домах "без моря", а в тех домах, где отыграть стоимость "отделки", накинув несколько сотен на метре, не так заметно на фоне полной цены
    я кстати был приятно удивлён качеством отделки коридоров, лестниц, холла и всего благоустройства, в Первой жемчужине, и это при том, что ремонт идёт в одной квартире, этажём выше)
    а с 22-го этажа таааааакой вид открывается, няяяшечный))))

19. Вверх #49859
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    а держатся цены, как показывает жизнь, по множеству побочных причин, которые в условиях цивилизованного рынка и здоровой конкуренции не сыграли бы
    это ты про спрос так витиевато написал? )

20. Вверх #49860
    User banned
    Какая ментальность основной части населения Украины - такие и строители. Яблоко от яблони...

Закрытая тема
Страница 2493 из 2913 ПерваяПервая ... 1493 1993 2393 2443 2483 2491 2492 2493 2494 2495 2503 2543 2593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права