Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1924 из 2340 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 46790
  1. Вверх #38461
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, что касается Рупора Одессы, да и не только этого интернет ресурса – это далеко не истина в последней инстанции! А что касается участия Матвийчука в выборах в ВР, он, по-моему, не забывает хорошую поговорку – взялся за гуж, не говори, что не дюж!
    Так точно! И никогда толкового губернатора не смешали и не переводили даже на более важные государственные должности. Как пример, хочу вспомнить Базарова. Один толковый химик может быть нужнее сотни философов и поэтов. А их в ВР хватает.

2. Вверх #38462
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы что, забыли свою оранжевую власть? Забыли как они всё разграбили? Или до них когда было " хорошо " тоже забыли? И хотите чтобы за два года у нас Дубай был? Как? Нужно реально смотреть на вещи, а не заниматься болтовнёй!!
    У меня власть может быть, разве только над подчиненными на работе, но только в рабочее время и она вроде бесцветная...
    А про болтовню - это к жы-шы...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 16.02.2012 в 18:57.

3. Вверх #38463
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, ну что значит" это не предположения"? "Мнение Е.Пундика вряд ли является частным. Это явно согласованная позиция. (с)". Меня смущают два слова( я про статью вообще молчу). Первое - мнение. Это всего лишь "мнение" г-на Пундика, и второе, умело подчеркнутое Незабудкой субьективное мнение редакции, выраженное в одном слове "вряд ли".
    Обсуждалась ведь возможность покупки места в ВРУ от ПР, а не выводы редакции. Из слов этого американ бой мы видим что такое возможно и на каких условиях... Остальные выводы и умозаключения редакции уже вторичны.

4. Вверх #38464
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Может там еще не было соц. опроса по "Народному бюджету" в Вашем селе! Ну, я думаю, Вы примите участие, и выскажете, что надо изменить в области, и в Вашем регионе!
    Катапультировать жы-шы на высокую скалу, к отцу Федору, чтобы его орел клюнул...

5. Вверх #38465
    User banned
    Повторяю ещё раз, два года назад кризис не смог обогнуть Украину, а сейчас его уже нет. Поэтому у собеседника Игоря тогда весь бизнесс и полетел. Я просто устал вам одно и тоже объяснять. Сейчас лучше в области, но не по всей Украине, никто и не говорит что у нас супер. У нас нормальнО, надо ждать когда будет супер, и верить!
    Речь шла о том что сейчас упали продажи..

6. Вверх #38466
    А какое отношение ваши перевозки относятся к стране и к области в частности? Вы наверное хотели один обогнуть экономический кризис, сочувствую, вам это не удалось. Как и почти у всей Европы. Ну что поделать, если время такое, а власти не виноваты, именно нашей страны, с этим кризисов почти никто не справился. Не было шансов!
    Да... тяжелый случай...

7. Вверх #38467
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Ну самостоятельный политик не совсем правильно, если бы президент не утвердил Народный Бюджет то его бы и не приняли, я бы сказал что Матвийчук политик с хорошим потенциалом, а реформа «Народный бюджет» превзошла все ожидания, ведь люди увидели, что они сами могут инициировать решение наиболее важных для себя проблем.
    Такую халяву он не мог не утвердить... думаю, что и рожден этот лохотрон в Киеве, а раскручен, как инициатива из регионов...

8. Вверх #38468
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Andyboy, дорогой, а чего же вы при такой прорицательности тут на форуме постите, можно же ох какие бабки зарабатывать на этом таланте и пускать их на благо одесситов! Вот тогда бы и было реальное право и возможность что-то лучшее, чем регионалы для родной Одесчины сделать, а так, смысл какой на каждый шаг власти ушатом помоев реагировать? Или вы регионалов по себе, или кому там ещё, равняете? Ещё раз повторяю, и у меня, да и не только у меня, к власти есть претензии, но с другой планеты нам новую не привезут, имеем что имеем!
    Именно регионы уничтожают этот город начиная с Боделана. История с выделением участков и аэропортом показывает что пришедшая в горсовет под громкие слова губера команда продолжает начатое..

9. Вверх #38469
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Аля, если Вы не в курсе, то сообщаю, что Афганистан был одной из республик Советского Союза, а соответственно его територия была територией СССР, который до 1991 года являлся нашей Родиной (я имею в виду Союз). Или у Вас другие источники? Тогда давайте на них ссылку.
    Это, типа - пошутил???

10. Вверх #38470
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Игорь*, это выглядит нелепо. Уже многие тролли кости перемыли или вы не читаете сообщения? Ну, ошибся человек, признал свою вину.
    Или на форуме какие-то особенные требования к людям? Они должны быть грамотными, образованными и доказывать постоянно вам, что не боты? Цирк...
    - Рядовой!
    - Я!
    - При какой температуре кипит вода?
    - при 100 градусах, товарищ прапорщик!
    - Неправильно! При 90!
    - товарищ прапорщик, а товарищ майор говорил, что при 100...
    - Да? Надо посмотреть... - Действительно... - то я с прямым углом спутал...

11. Вверх #38471
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Катапультировать жы-шы на высокую скалу, к отцу Федору, чтобы его орел клюнул...
    И я бы постоял внизу с удовольствием слушая - Снимите меня, я отдам вам вашу колбасу.. И губеру неплохо - рассказывал бы царице Тамаре о народном бюджете по ремонту военно-грузинской дороги. Присутствующий при этом электорат в лице отца Федора, учитывая его психическое состояние, отнесся бы к такой благой вести со 100% одобрением....

12. Вверх #38472
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    У меня власть может быть, разве только над подчиненными на работе, но только в рабочее время, но она вроде бесцветная...
    А про болтовню - это к жы-шы...
    В том и дело, что люди должны работать на благо страны, да что там страны, хотя бы на свое благо независимо от цвета руководящей партии. Но, почему-то, палки вставлять в колеса у опозиции получается лучше, чем работать во благо украинцев, а может они и считают это своей непосредственной работой.
    А Ленин жив?

13. Вверх #38473
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Вроде здесь кто-то спрашивал посмотреть.

14. Вверх #38474
    User banned
    В том и дело, что люди должны работать на благо страны, да что там страны, хотя бы на свое благо независимо от цвета руководящей партии. Но, почему-то, палки вставлять в колеса у опозиции получается лучше, чем работать во благо украинцев, а может они и считают это своей непосредственной работой.
    И в каком месте у вертикали колеса? Куда вставляют те палки?

15. Вверх #38475
    Я не оппозиция... Я потребитель продукции чинуш (в виде услуг по созданию нормальных жизненных условий) за мои деньги, в виде налогов... И благо "страны" (читай благо чинуш) меня мало интересует...Так что разглагольствования на эту тему можете засунуть в ...

16. Вверх #38476
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Вроде здесь кто-то спрашивал посмотреть.

наперсточники)
    мой внутриквартальный проезд отремонтирован в 2009, до сих пор в хорошем состоянии...
    строительство ОДБ, ИБ и ГБСП - уже как бы началось...
    сегодня утром прочитал о закрытии туберкулезной больницы в Черноморке.....
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #38477
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    наперсточники)
    мой внутриквартальный проезд отремонтирован в 2009, до сих пор в хорошем состоянии...
    строительство ОДБ, ИБ и ГБСП - уже как бы началось...
    сегодня утром прочитал о закрытии туберкулезной больницы в Черноморке.....
    Эндибой, при всем моем уважении к тебе не понимаю, как можно говорить хорошо о 2009 и плохо о том, что происходит сегодня? Ведь буквально сегодня в новостях появилась информация о чудной работе того правительства. От последствий которой избвиться сложно. Вот выдержка из статьи: "В этом году Одессе предстоит отдать 40 миллионов швейцарских франков (346 млн грн по курсу НБУ) французскому банку «БНП Париба» по займу 2009-го года, однако таких денег у города нет." Что ты можешь сказать по этому поводу?
    П.с. Зато, межквартальный проезд отремонтировали
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #38478
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Эндибой, при всем моем уважении к тебе не понимаю, как можно говорить хорошо о 2009 и плохо о том, что происходит сегодня? Ведь буквально сегодня в новостях появилась информация о чудной работе того правительства. От последствий которой избвиться сложно. Вот выдержка из статьи: "В этом году Одессе предстоит отдать 40 миллионов швейцарских франков (346 млн грн по курсу НБУ) французскому банку «БНП Париба» по займу 2009-го года, однако таких денег у города нет." Что ты можешь сказать по этому поводу?
    П.с. Зато, межквартальный проезд отремонтировали
    Если бы не воровали аэропорты и деньги от парковок шли бы в бюдет города, а не Труханова, то не было бы и проблем с погашением кредита.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #38479
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982

Да, немногословны вы сегодня. Или краткость - сестра таланта? Докажите распил.
    По поводу анкеты. Во-первых, вас никто не заставляет её заполнять. Это добровольный шаг. Во-вторых, пункты, обозначенные в ней, актуальны для города. Учитывая, что бюджет не резиновый, он может не покрыть всех пожеланий, которые будут указаны в пункте "другое". Даже, если все опрошенные поставят галочки напротив предложенных вариантов, а еще и допишут другое, я думаю, властям придется растянуть выполнение плана на пару лет. Да, есть недостатки в анкете, но они не критичны.
    Меня порадовал пункт "Перенос туберкулезной больницы". Сколько жители той местности жаловались на такое "соседство". Ведь больница находится в непосредственной близости от моря. Там живут те, кому не нравится постоянно пересекаться с больными туберкулезом. Отдыхающие, думаю, тоже не в восторге от прогулок и отдыха. Тем более что некоторые туберкулезники являются еще и наркоманами. И, насколько помню из интервью, которое слушала о данной проблеме, люди тогда высказались категорично. Они против закрытия, единственный вариант, который устроил бы - перенос больницы.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #38480
    Не покидает форум Аватар для papahin
    хубер идиот!
    Его блеяние не понимают даже в ГАИ
    На днях в Одессе стартовала акция «Стоп, мажор!», направленная на выявление нарушений Правил дорожного движения владельцами престижных автомобилей. Об этом пишет газета «Сегодня» со ссылкой на губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука

Однако, как отмечает газета, в областном управлении ГАИ пока не поняли, каковы реальные механизмы этой акции.

«Неясно, кого нужно проверять и за что. Ведь само понятие “мажор” — расплывчато, — пояснил газете на условиях анонимности один из сотрудников облГАИ. — Например, владелец “Дэу Ланос” в селе мажор, а в городе — обычный автолюбитель. Да и не будут рядовые сержанты останавливать очень крутые автомобили — можно нарваться на неприятности. В основном “мажоров” задерживают сотрудники столичного подразделения “Кобра”. Им все равно, кто за рулем, — депутат или чиновник»
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8113601/?frommail=1
    боже...избавь нас от дЫбилов...от дЫбилов при власти
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 1924 из 2340 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права