|
И я бы постоял внизу с удовольствием слушая - Снимите меня, я отдам вам вашу колбасу.. И губеру неплохо - рассказывал бы царице Тамаре о народном бюджете по ремонту военно-грузинской дороги. Присутствующий при этом электорат в лице отца Федора, учитывая его психическое состояние, отнесся бы к такой благой вести со 100% одобрением....
В том и дело, что люди должны работать на благо страны, да что там страны, хотя бы на свое благо независимо от цвета руководящей партии. Но, почему-то, палки вставлять в колеса у опозиции получается лучше, чем работать во благо украинцев, а может они и считают это своей непосредственной работой.
А Ленин жив?
Эндибой, при всем моем уважении к тебе не понимаю, как можно говорить хорошо о 2009 и плохо о том, что происходит сегодня? Ведь буквально сегодня в новостях появилась информация о чудной работе того правительства. От последствий которой избвиться сложно. Вот выдержка из статьи: "В этом году Одессе предстоит отдать 40 миллионов швейцарских франков (346 млн грн по курсу НБУ) французскому банку «БНП Париба» по займу 2009-го года, однако таких денег у города нет." Что ты можешь сказать по этому поводу?
П.с. Зато, межквартальный проезд отремонтировали![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Да, немногословны вы сегодня. Или краткость - сестра таланта? Докажите распил.
По поводу анкеты. Во-первых, вас никто не заставляет её заполнять. Это добровольный шаг. Во-вторых, пункты, обозначенные в ней, актуальны для города. Учитывая, что бюджет не резиновый, он может не покрыть всех пожеланий, которые будут указаны в пункте "другое". Даже, если все опрошенные поставят галочки напротив предложенных вариантов, а еще и допишут другое, я думаю, властям придется растянуть выполнение плана на пару лет. Да, есть недостатки в анкете, но они не критичны.
Меня порадовал пункт "Перенос туберкулезной больницы". Сколько жители той местности жаловались на такое "соседство". Ведь больница находится в непосредственной близости от моря. Там живут те, кому не нравится постоянно пересекаться с больными туберкулезом. Отдыхающие, думаю, тоже не в восторге от прогулок и отдыха. Тем более что некоторые туберкулезники являются еще и наркоманами. И, насколько помню из интервью, которое слушала о данной проблеме, люди тогда высказались категорично. Они против закрытия, единственный вариант, который устроил бы - перенос больницы.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
хубер идиот!
Его блеяние не понимают даже в ГАИ
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8113601/?frommail=1На днях в Одессе стартовала акция «Стоп, мажор!», направленная на выявление нарушений Правил дорожного движения владельцами престижных автомобилей. Об этом пишет газета «Сегодня» со ссылкой на губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука
Однако, как отмечает газета, в областном управлении ГАИ пока не поняли, каковы реальные механизмы этой акции.
«Неясно, кого нужно проверять и за что. Ведь само понятие “мажор” — расплывчато, — пояснил газете на условиях анонимности один из сотрудников облГАИ. — Например, владелец “Дэу Ланос” в селе мажор, а в городе — обычный автолюбитель. Да и не будут рядовые сержанты останавливать очень крутые автомобили — можно нарваться на неприятности. В основном “мажоров” задерживают сотрудники столичного подразделения “Кобра”. Им все равно, кто за рулем, — депутат или чиновник»
боже...избавь нас от дЫбилов...от дЫбилов при власти
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки