Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1923 из 2340 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 46790
  1. Вверх #38441
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Классно, а от чего зависит сумма? От занимаемой должности? Или от партийности? Все это предрассудки , не более. Я ни разу не слышала, чтобы кто-то из нардепов озвучивал какие-то суммы. Нет фактов-уж прости. Я , конечно, статью не видела, но сомневаюсь, что журналисты Рупора, так сказать, на собственном опыте это проверяли. У нас не так мало миллионеров, что ж тогда все они до сих пор не депутаты?
    Вот пожалуйста:

Внесёшь 1 млн. долларов в народный бюджет — и, может быть, станешь нардепом (измаильские реалии)
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #38442
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ничего конкретного нету! Журналисты. как всегда зарабатывают свой хлеб! Если же произойдет рейдерский захват, то такое мимо власти одесской области не останется, я уверен что там разберутся!
    Не разберуться, а организуют.

3. Вверх #38443
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Эндибой, вопрос личного характера. Личное мнение Пундика-младшего для тебя давно стало авторитетным и главное - правдивым?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #38444
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Эндибой, вопрос личного характера. Личное мнение Пундика-младшего для тебя давно стало авторитетным и главное - правдивым?
    Мнение Е.Пундика вряд ли является частным. Это явно согласованная позиция. (с)
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #38445
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мнение Е.Пундика вряд ли является частным. Это явно согласованная позиция. (с)
    Снова предположение.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #38446
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение

Я привел факты. Тролли могут критиковать и изгаляться
    Факты чего? Расходования денег громады на свою агитацию? Так от урок никто другого не ожидал.. Квазимоды могут радоваться, вот оно счастье...

7. Вверх #38447
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Снова предположение.
    Добрый день Это не предположения, а слова руководителя городской организации ПР. Ведь в этом статусе он выступал
    Выступая в прошедшую субботу вечером по местному измаильскому телевидению, секретарь Измаильского горсовета и по совместительству — руководитель городской организации Партии регионов Евгений Пундик дал исчерпывающий ответ по поводу принципиальной схемы отбора кандидатов на парламентское кресло от Измаильского (кстати, ещё не узаконенного) избирательного округа.

Е.Пундик указал: мы решили включить в список того, кто даст 8 млн. гривень на строительство разных социальных объектов Измаила и Измаильского района...
    Другое дело что он озвучил то, что нельзя было говорить. Да и откуда у него политсоображалка - окончил педин, два года инженер ЖЭКа и здравствуй политика.. В ЖЭКе видно так вопросы решались, вот он и заговорил по накатаному .
    Последний раз редактировалось konsa; 16.02.2012 в 13:36.

8. Вверх #38448
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Лично я еще осенью выкладывал статью Рупора Одессы о ставках по выдвижению кандидатов в депутаты ВР - от миллиона грн до нескольких миллионов долларов.
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Стойте! Я предвижу, в каком направлении пойдет речь. Матвийчук не пошел в ВР, так как у него нет денег? Да? Угадал? То, что политика, дело грязное – это правильно, но так выборы – это как банный день!
    Ну, что касается Рупора Одессы, да и не только этого интернет ресурса – это далеко не истина в последней инстанции! А что касается участия Матвийчука в выборах в ВР, он, по-моему, не забывает хорошую поговорку – взялся за гуж, не говори, что не дюж!

9. Вверх #38449
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение

Я привел факты. Тролли могут критиковать и изгаляться
    Клерк, а как ты думаешь, одесситы воспримут лузунг "настало время действовать"? Ты уверен, что они не повернутся задом к ПР, как вчера афганцы к президенту? Или они начнут действовать, помня что пенсонный возраст уже 65 лет и т.д.?

10. Вверх #38450
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Однако, как отмечает газета, в областном управлении ГАИ пока не поняли, каковы реальные механизмы этой акции.
    «Неясно, кого нужно проверять и за что. Ведь само понятие «мажор» - расплывчато, - пояснил газете на условиях анонимности один из сотрудников облГАИ. - Например, владелец «Дэу Ланос» в селе мажор, а в городе - обычный автолюбитель. Да и не будут рядовые сержанты останавливать очень крутые автомобили - можно нарваться на неприятности. В основном «мажоров» задерживают сотрудники столичного подразделения «Кобра». Им все равно, кто за рулем, - депутат или чиновник».
    http://censor.net.ua/news/197475/v_gai_obyasnili_odesskomu_gubernatoru_chto_selskiy i_i_gorodskoyi_major_eto_raznye_veschi
    Дык вроде как Матвийчук именно по этим причинам и выписал гадюку из киевского серпентария под названием "Кобра", не рассчитывая на местных сержантов, не знающих, кто такие "мажоры".

11. Вверх #38451
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Клерк, а как ты думаешь, одесситы воспримут лузунг "настало время действовать"? Ты уверен, что они не повернутся задом к ПР, как вчера афганцы к президенту? Или они начнут действовать, помня что пенсонный возраст уже 65 лет и т.д.?
    Могут и за лопаты с вилами взяться....по предыдущему совету азаркина....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #38452
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Однако, как отмечает газета, в областном управлении ГАИ пока не поняли, каковы реальные механизмы этой акции.
    «Неясно, кого нужно проверять и за что. Ведь само понятие «мажор» - расплывчато, - пояснил газете на условиях анонимности один из сотрудников облГАИ. - Например, владелец «Дэу Ланос» в селе мажор, а в городе - обычный автолюбитель. Да и не будут рядовые сержанты останавливать очень крутые автомобили - можно нарваться на неприятности. В основном «мажоров» задерживают сотрудники столичного подразделения «Кобра». Им все равно, кто за рулем, - депутат или чиновник».
    http://censor.net.ua/news/197475/v_gai_obyasnili_odesskomu_gubernatoru_chto_selskiy i_i_gorodskoyi_major_eto_raznye_veschi
    Без башенные могут управлять любой маркой автомобиля. Выходит, можно контролировать дорожное движение пусть с "Коброй". Фраза "Им все равно, кто за рулем, - депутат или чиновник" - залог снятия с дороги всех лихачей. Мажор он не мажор, какая разница.
    Пока живу, надеюсь.

13. Вверх #38453
    User banned
    Что за комплексы? Допустим работает человек в ОГА, мэрии. На работе вынужден говорить одно, семью кормить то надо, а дома семье другое...
    Вам не кажется, что это двуличный человек, и, как долго он сможет себя вести, наверное не долго! Все равно, все окружение узнает его настоящее мнение. Еще не понятно, что такого будет, если человек будет говорить свое мнение в ОГА?

14. Вверх #38454
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Добрый день Это не предположения, а слова руководителя городской организации ПР. Ведь в этом статусе он выступал Другое дело что он озвучил то, что нельзя было говорить. Да и откуда у него политсоображалка - окончил педин, два года инженер ЖЭКа и здравствуй политика.. В ЖЭКе видно так вопросы решались, вот он и заговорил по накатаному .
    Конса, ну что значит" это не предположения"? "Мнение Е.Пундика вряд ли является частным. Это явно согласованная позиция. (с)". Меня смущают два слова( я про статью вообще молчу). Первое - мнение. Это всего лишь "мнение" г-на Пундика, и второе, умело подчеркнутое Незабудкой субьективное мнение редакции, выраженное в одном слове "вряд ли".
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #38455
    User banned
    Так какой же это ум нужен чтоб понять, если в течении трех часов Вы пишите два совершенно противоположных по смыслу поста. Это Ваше?
    И поверьте мне, их нищий по разумению греков и итапьянцев, считался бы у нас средним классом. К ним украинцы едут на заработки. У нас вы много видели итальянцев или греков убирающих за скотиной у украинского фермера или собирающих клубнику в Вилково? Вот поэтому полет Ваших мыслей и не понятен простому разуму..
    Повторяю ещё раз, два года назад кризис не смог обогнуть Украину, а сейчас его уже нет. Поэтому у собеседника Игоря тогда весь бизнесс и полетел. Я просто устал вам одно и тоже объяснять. Сейчас лучше в области, но не по всей Украине, никто и не говорит что у нас супер. У нас нормальнО, надо ждать когда будет супер, и верить!

16. Вверх #38456
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пример-жеж такового уже имеется...реальный асфальтированный.... Ты чего?
    А по остальному - я примерно такое озвучивал сразу как начали эту незаконку криминальную по имени нарбюд пропихивать....
    Дём, ты о 30-ти млн. на ремонт дорог? Тогда ты спрашивал, где прошел ремонт? Я тебе список писала. Думаешь, 30-ти миллионов на такой перечень хватило бы еще и осталось бы по карманам распихать?

17. Вверх #38457
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дём, ты о 30-ти млн. на ремонт дорог? Тогда ты спрашивал, где прошел ремонт? Я тебе список писала. Думаешь, 30-ти миллионов на такой перечень хватило бы еще и осталось бы по карманам распихать?
    Речь про стоимость на км.... На 30 млн. должны были (могли) отремонтировать примерно в два раза больше....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #38458
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Речь про стоимость на км.... На 30 млн. должны были (могли) отремонтировать примерно в два раза больше....
    А что с км? Недавно я писала о км., Конса (кажется) еще критиковал, что у дорожников спросили. А, у кого, у врачей надо было спросить?

19. Вверх #38459
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Что такое "народный" бюджет? Совершенно очевидно, что «народный бюджет» придуман для перекачивания бюджетных денег в личные карманы, и ни для чего больше.
    Andyboy, дорогой, а чего же вы при такой прорицательности тут на форуме постите, можно же ох какие бабки зарабатывать на этом таланте и пускать их на благо одесситов! Вот тогда бы и было реальное право и возможность что-то лучшее, чем регионалы для родной Одесчины сделать, а так, смысл какой на каждый шаг власти ушатом помоев реагировать? Или вы регионалов по себе, или кому там ещё, равняете? Ещё раз повторяю, и у меня, да и не только у меня, к власти есть претензии, но с другой планеты нам новую не привезут, имеем что имеем!

20. Вверх #38460
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так значит, большинство одесситов «социально близки», как вы изволите выражаться, регионалам.
    Да. Или просто глупые люди...
    Борьба-то на прошлых выборах, если вы слегка подзабыли, шла между регионалами и националистами.
    Да ну??? Юля - националист? Тохда я Марис Лиепа...
    А не тот город Одесса-мама, чтобы наци поддержать!
    Очень дешевый трюк...

Закрытая тема
Страница 1923 из 2340 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права