|
Покращення-2. Перезагрузка.
Добрый деньЭто не предположения, а слова руководителя городской организации ПР. Ведь в этом статусе он выступал
Другое дело что он озвучил то, что нельзя было говорить. Да и откуда у него политсоображалка - окончил педин, два года инженер ЖЭКа и здравствуй политика.. В ЖЭКе видно так вопросы решались, вот он и заговорил по накатаному .Выступая в прошедшую субботу вечером по местному измаильскому телевидению, секретарь Измаильского горсовета и по совместительству — руководитель городской организации Партии регионов Евгений Пундик дал исчерпывающий ответ по поводу принципиальной схемы отбора кандидатов на парламентское кресло от Измаильского (кстати, ещё не узаконенного) избирательного округа.
Е.Пундик указал: мы решили включить в список того, кто даст 8 млн. гривень на строительство разных социальных объектов Измаила и Измаильского района...
Последний раз редактировалось konsa; 16.02.2012 в 13:36.
Конса, ну что значит" это не предположения"? "Мнение Е.Пундика вряд ли является частным. Это явно согласованная позиция. (с)". Меня смущают два слова( я про статью вообще молчу). Первое - мнение. Это всего лишь "мнение" г-на Пундика, и второе, умело подчеркнутое Незабудкой субьективное мнение редакции, выраженное в одном слове "вряд ли".
Never give up, it's such a wonderful life :)
Повторяю ещё раз, два года назад кризис не смог обогнуть Украину, а сейчас его уже нет. Поэтому у собеседника Игоря тогда весь бизнесс и полетел. Я просто устал вам одно и тоже объяснять. Сейчас лучше в области, но не по всей Украине, никто и не говорит что у нас супер. У нас нормальнО, надо ждать когда будет супер, и верить!
Andyboy, дорогой, а чего же вы при такой прорицательности тут на форуме постите, можно же ох какие бабки зарабатывать на этом таланте и пускать их на благо одесситов! Вот тогда бы и было реальное право и возможность что-то лучшее, чем регионалы для родной Одесчины сделать, а так, смысл какой на каждый шаг власти ушатом помоев реагировать? Или вы регионалов по себе, или кому там ещё, равняете? Ещё раз повторяю, и у меня, да и не только у меня, к власти есть претензии, но с другой планеты нам новую не привезут, имеем что имеем!
Социальные закладки