|
Спасибо за оперативность![]()
Всем доброе снежное утро!!
Доброго утра!
Мама Ксении с 01.10.2011
ДУ! Малый сегодня ночью каждые 2 часа просыпался. Устала. Но гулять пойду. Надо жиры сгонять набранные за время сиденья дома. Сегодня -5
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Правильно, а я, чтоб жиры сгонять, совмещаю приятное с полезым - цепляю за себя санки со старшим и толкаю коляску с младшим и бегу!))) Потом такая усталость приятная, ощущение, что в спортзале побыла. Потом ещё на горку по раз 10 с санками забираюсь в парке Горького. А по поводу просыпаний ночью - дл нас раз 8 просыпаться - норма, так малыш ещё и проснулся в 6 утра сегодня. Но всё равно, как-то настроение хорошее, будем тоже собираться гулять, малому сделала выходной от садика день будет весёлый!))
Не ждите чуда - чудите сами!
обычно просто Мироха усыпал часов в 10 и просыпался 3-4 и потом в 6-7. А сегодня в 12 часов ночи, потом в 2, потом в 4, потом в 6 и в 7. Полный комплект. Самое интересное что кушал он только в 2 и в 7, а остальное я ему давала укропную водичку что бы газики не мучали и соску. 3 мин покачала и он уснул. вроде как не смертельно. но сама же себя такой движухой среди ночи разбуркаешь. потом усыпаешь по 10 мин. но ничего. я верю в то что это не на долго.
и Мишка 17.02.2014г.
Принимайте и нас в ряды молодых мам)!
10 февраля родилась наша доченька Валерия!В Обл. роддоме.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Хвастану чуток, мы перешли с памперсов на многоразовые подгузники. Памп только на ночь одеваю! оч довольны =)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
ДЕВЧЕНКИ добро пожаловать! Семечко - у нас тоже такое было но у нас были колики а аллергия. может кто-то из девченок подскажет что-то другое.
и Мишка 17.02.2014г.
Социальные закладки